НЕЛИДОВО и ОЛЕНИНО поездка в марте 18 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
НЕЛИДОВО и ОЛЕНИНО поездка в марте 18 |
Feb 15 2018, 19:06
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 84 Регистрация: 26-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23271 |
Уважаемые коллеги.
В конце января я была в очередной раз в районных больницах НЕЛИДОВО и ОЛЕНИНО Тверской области. Езжу к ним не часто, раз в два-три месяца. Очень редко они просят о чем-нибудь, стесняются. А сейчас в НЕЛИДОВО нужен НОВЫЙ УТЮГ (старый пока работает, но вот-вот....). В ОЛЕНИНО на емкость для кипяченой воды "без слез не взглянешь", нужна БУТЫЛЬ С ПОМПОЙ. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется и в марте я порадую медиков. На ФОРУМ заглядываю редко , но всегда смотрю почту и отвечаю на телефонные звонки. Всем удачи и здоровья! -------------------- Екатерина
Координатор ГБУЗ Нелидовская центральная районная больница, детское отделение. Нелидово, Тверская область ГБУЗ Оленинская центральная районная больница, детское отделение. Оленино, Тверская область +7(916)371 00 девятнадцать |
|
|
Feb 19 2018, 00:24
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Надеюсь, отклики будут!
Написала в личку. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 14:26 |