Нефтеюганск, отзовитесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Нефтеюганск, отзовитесь! |
Feb 23 2007, 12:30
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 64 Регистрация: 18-January 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 989 |
Ищем единомышленников в Нефтеюганске.
На данный момент одна девушка занимается одной городской больницей, где лежит один-единственный малыш. Тут можно прочитать отчет о первой поездке Ирины http://forummam.info/forum/index.php?showtopic=3450 Тут мы обсуждаем что можно сделать http://forummam.info/forum/index.php?showtopic=3499, но мы далеко от Юганска, и помогаем, увы, только советами очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется... Пишите сюда, или в темку обсуждений. -------------------- Alexandra-75(собака)yandex.ru
|
|
|
Mar 9 2007, 03:29
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-January 07 Из: г. Сургут ХМАО Тюменской области Пользователь №: 1125 |
Здравствуйте!
Я из Сургута (60 км от Юганска), тоже начала помогать малышам здесь. Вот темка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1445 Хотелось бы объединиться как-то, может получится взаимопомощь организовать? Мне кое-что отдают из вещей такого, что нашим малышам не требуется. Могла бы вам передавать время от времени. Да и просто поддерживать друг друга можно . |
|
|
Feb 4 2009, 17:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-February 09 Из: Тюмень Пользователь №: 12068 |
Здравствуйте,я с Пыть-Яха.Очень интересуюсь этим вопросам.Пишите на почту lyalya101 собака yandex.ru или в аську стучитесь-216263211
|
|
|
Feb 7 2009, 11:43
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 |
Добрый день,
Я из Сургута. Девочки давайте скооперируемся и поможем деткам ( хотя бы в нашем регионе) Создадим группу, вместе сможем намного больше,чем в одиночку. negolyuk_katya@mail.ru Пишите, я очень жду) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
Mar 25 2010, 23:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-March 10 Пользователь №: 15385 |
Здравствуйте.Я из г.Нефтеюганск.Очень хочу помочь.Пишите iriska-pogoda@mail.ru.
|
|
|
Oct 12 2014, 20:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-October 14 Пользователь №: 33409 |
Я из Сургута, хочу связаться с Вами для помощи малышам.
|
|
|
May 23 2015, 21:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-May 15 Пользователь №: 35377 |
И я готова помогать в Нефтеюганске, Сургуте. Недавно звонила в органы опеки Нефте и Сургута...мне сказали, что уже 2 или 3 года ни там, ни там детей не было отказных!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 15:17 |