Собинка, Владимирская обл., 29 ноября 2007г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Собинка, Владимирская обл., 29 ноября 2007г. |
Nov 29 2007, 21:16
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте,друзья!
Сегодня состоялась поездка в педиатрическое отделение г.Собинки. Ездили с Юлей(Ююю),за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поездка выдалась не из легких - сперва в Собинскую больницу,потом заехали к Оле(эта та молодая мамочка,у которой ребенок временно в ДР,- об этом Юля расскажет в своей теме...),а после этого поехали в Гусь Хрустальный. Главной целью сегодняшней поездки была встреча с человеком,который поможет нам сделать ремонт в отказничковой палате. Этого чудесного человека зовут Рома,он осмотрел комнату и уже в начале следующей недели его люди возьмутся за дело ! Спасибо большое Katten,которая из заграницы перевела средства на это доброе дело ! Хочу выразить свою безмерную благодарность Виктору(Вите),без которого вопрос с ремонтом неизвестно сколько бы еще оставался неразрешенным(ведь уже около трех месяцев я не могла найти ремонтную бригаду )! Виктор в очередной раз спас ситуацию - ведь Роман его хороший друг! В Собинке деток сейчас нет(бывают они не постоянно),но лежит мамочка,которая собирается отдать свою трехнедельную Полину на полгода в ДР Я с ней поговорила,выяснилось,что ей 32 года и это у нее пятый ребенок! Ее муж ушел к другой женщине,и опека ее уговаривает подписать временный отказ Она вроде не хочет...Я предложила ей помощь,оставила свой телефон.Если оставит ребенка,то ,конечно же ,мы ей поможем. Буду надеяться и ждать звонка Может хоть с этой женщиной ситуация сложится более утешительно,чем с Олей. Еще в больнице одна большая радость- там провели горячую воду и НАКОНЕЦ-ТО ПОДКЛЮЧИЛИ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ ,купленную еще летом! Отвезли мы матрасы и постельное белье,питание для недоношенных и увлажнитель воздуха,персонал был очень благодарен Список нужд к следующей поездке будет совсем небольшой,думаю,все позиции закрою со склада. Спасибо всем за оказанную помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Nov 30 2007, 23:55
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Хочу поблагодарить Виктора(Витю),за дополнительную доставку раковины для ремонта палаты в Собинке! У нас она не влезла в машину(Минивен такой не маленький )! А надо же к ремонту успеть,чтобы заодно ее и установили !
Спасибо большое -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Dec 3 2007, 08:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16-July 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 5628 |
Пока Ирина обговаривала ремонт палаты в детском отделении, я по просьбе заведующей детского инфекционного отделения, совершила к ним пробежку и поснимала палаты. Это отделение находится в отдельном здании на окраине территории. Уж не знаю по каким причинам , но время особенно безжалостно обошлось с этим отделением. Пол там просто в разломах и выбоинах как после обстрела. Вы можете увидеть на фото эту дыру, которую закрывают доской, а рядом кровать, где мама с малышом. Остальные дыры тоже прикрывают паласиками и тряпками. Вот такая грустная картина… В это отделение мы хотим устроить нашу Олю на работу, про нашу Олю читайте в разделе Не отказаться от ребенка
http://foto.mail.ru/mail/zabolotom/14/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 10:44 |