Больницы Суздаля, Покрова, Гуся Хрустального., Список нужд. Декабрь 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больницы Суздаля, Покрова, Гуся Хрустального., Список нужд. Декабрь 2009г. |
Oct 12 2009, 18:11
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте все!
Пишу наши нужды в одном списке,так как у некоторых больниц только 2-3 позиции и не имеет смысла вешать их отдельном списком. Лекарства: 2.Арбидол детский и взрослый , 6 упаковок по 50 мг и 10 уп. по 100 мг. 3.Поливитамины разные 5-7 уп. 4.Мексидол в ампулах по 2 мл или 5 мл, 2 уп. 5. Кипферрон в свечах,4 уп. Общие нужды. 1.Швабры- метелки (можно раскручивающиеся- щетка и палка отдельно)- 4-5 шт. 3.Средство от вшей,любое, можно электро расческу от вшей. 4.Монтажную пену,10 балончиков. 5.Большие горшки для цветов(самые большие)- 4 -5 шт. 6.Колготки теплые на возраст от 3 до 16 лет. 8.Смеситель для раковины - 5 шт. 9.Радиотелефон с переносной трубкой - 2 шт.( один обещан Еленой 21 !) Поездка в Суздаль и Покров состоится в выходные,благодаря Артему( Артемий) ,за что ему большое спасибо! Также хочу поблагодарить Неллю Ameli лекарства для Покрова и цветочные горшки! Надеюсь на вашу помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Oct 13 2009, 17:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 |
Хорошее средство от тараканов.
Радиотелефон с переносной трубкой - 2 шт. Ирина, приобрету и передам для больницы средство от тараканов (сколько надо шт?) и радиотелефон с 3 трубками. -------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
Oct 13 2009, 21:31
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Хорошее средство от тараканов. Радиотелефон с переносной трубкой - 2 шт. Ирина, приобрету и передам для больницы средство от тараканов (сколько надо шт?) и радиотелефон с 3 трубками. Средства от тараканов много не бывает,главное,чтобы хорошее было . Лена,да сколько не купите,всему будем рады! И большое спасибо за телефон- я очень благодарна и признательна,а уж как счастливы будут в Гусе- даже не могу представить Такие телефоны очень нужны,они давно просят,но у меня не получалось никак... Лена,спасибо, опять меня и ДГБ г.Гусь Хрустальный выручаете! Написала в личку тел. главной сестры. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 15 2009, 14:18
|
|
Дорогие форумчане!
Обращаюсь к вам всем с просьбой помочь нам с оплатой нянечек в Покровской ГБ. Целый год наших двух чудесных нянь Лену и Таню оплачивал спонсор,теперь договор с ним подошел к концу и в связи с кризисом есть вероятность,что он не возобновится За этот год я поняла,насколько важно присутсвие няни- дети ,живущие по 1-2 -3 месяца в больнице, просто меняются на глазах! Кто не ходил- начинает,кто не говорил- начинает что-то произносить(речь идет,конечно,о детях возрастом старше года), они становятся совершенно домашними,ведь все внимание им! Им- чудесная игровая, им - прогулки 2 раза в день, им- игры с заботливой няней... За детей в этой больнице у меня душа спокойна... Полтора года назад,когда няни еще не работали, дети просто сидели ,закрытые в палате. Один раз маленькая девочка-цыганка чуть не задушила двухлетнюю малышку к счастью,медсестра проходила мимо и услышала звуки борьбы Няни работают через день,то есть дети каждый день под присмотром,смена у них - 12 часов. Они не просто нужны- они необходимы этим детям! Если у кого-то есть возможность помочь нам с оплатой их труда,то мы будем очень благодарны! Может Вы сможете не полностью оплачивать,а частично- и это тоже хорошо! Мы любой помощи рады будем! Каждая няня получает в месяц 13407 руб. Им переводят по безналу,за вычетом налогов. Если Вы готовы помочь,то средства нужно переводить на счет фонда с пометкой " Благотворительное пожертвование на оплату няни в Покровской ГБ" Вот здесь можно скачать квитанцию для оплаты в Сбербанке,в графе - назначение - нужно указать -Благотворительное пожертвование на оплату няни в Покровской ГБ. http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 Надеюсь,что дети не останутся одни! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 16 2009, 14:59
|
|
Спасибо большое нашему постоянному помощнику и волонтеру Виктору В. ,теперь у нас медицинские перчатки для Суздаля !
Спасибо большое дорогой Наталье Николаевне за лекарства для Суздаля,Наталья Николаевна уже так давно нам помогает,огромное спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 16 2009, 16:30
|
|
Поездка в Суздаль завтра,спасибо Артему!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 17 2009, 15:35
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 9958 |
Приветствую.
В Покровскую ГБ нужно всё, что написано в списке? Если нужно что-то отвезти туда, могу в этом помочь. |
|
|
Oct 17 2009, 18:04
|
|
Приветствую. В Покровскую ГБ нужно всё, что написано в списке? Если нужно что-то отвезти туда, могу в этом помочь. То,что собрали в Покров,уже отвез сегодня Артем Спасибо! Если Вы периодически ездите туда,то может оставите свой телефон ? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 17 2009, 18:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 9958 |
Написала в ЛС 8)
|
|
|
Oct 18 2009, 20:22
|
|
Хорошее средство от тараканов. Радиотелефон с переносной трубкой - 2 шт. Ирина, приобрету и передам для больницы средство от тараканов (сколько надо шт?) и радиотелефон с 3 трубками. Лена,большое вам спасибо - все получила и разобрала. Телефону в Гусе будут невообразимо рады ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 23 2009, 16:58
|
|
Жалко,что откликов совсем нет..
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 29 2009, 13:05
|
|
То немногое,что собрано для ДГБ Гуся Хрустального,завтра будет доставлено в больницу благодаря Виктору В.- спасибо Виктору за постоянную помощь!
Остальной список нужд все так же актуален: Поливитамины разные 5-7 уп. Мексидол в ампулах по 2 мл или 5 мл, 1 уп. Кипферрон в свечах,4 уп. Швабры- метелки (можно раскручивающиеся- щетка и палка отдельно)- 4-5 шт. Средство от вшей,любое, можно электро расческу от вшей. Монтажную пену,5 балончиков. Большие горшки для цветов(самые большие)- 4 -5 шт. Колготки теплые на возраст от 3 до 16 лет. Смеситель для раковины - 5 шт. Радиотелефон с переносной трубкой. Печенье и соки для детей,много. Фильтры для кувшинов "Барьер" 6 шт. Надеюсь на вашу помощь! Сообщение отредактировал irsen - Oct 31 2009, 17:04 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 30 2009, 09:31
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
То немногое,что собрано для ДГБ Гуся Хрустального,завтра будет доставлено в больницу благодаря Виктору В.- спасибо Виктору за постоянную помощь! Остальной список нужд все так же актуален: Арбидол детский и взрослый , 6 упаковок по 50 мг и 10 уп. по 100 мг. Поливитамины разные 5-7 уп. Мексидол в ампулах по 2 мл или 5 мл, 2 уп. Кипферрон в свечах,4 уп. Элькар 3 шт. Средство от вшей,любое, можно электро расческу от вшей. Печенье и соки для детей,много. Надеюсь на вашу помощь! Доброе утро. Готова взять на себя закупку: Лекарств:- Арбидола детского - 5 упаковок по 50 мг., - Поливитаминов "Пиковит" сироп - 3 уп., - Мексидол р/р для инъекц. 5% по 5 мл -1уп. - Элькар р/р для внутр.приема 100мл - 1 шт. Детского питания: - Печенье детское (разных видов) - 10уп. - Соки для детей до 3-х лет "Агуша" (разные) - 25шт.х200мл, от 3-х лет - 10шт.х500мл. Возможно смогу купить средства от педикулеза (шампунь Веда -2) - 2шт. Кипферон в свечах не является лекарством ни для младенцев, ни для детей (см. вложенный файл Кипферон.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60 ), поэтому я не покупала это лекарство. Все вышеперечисленное будет у меня в первой половине дня субботы, т.е. 31.10.2009. Кому и когда передать лекарства и питание для детей? -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Oct 30 2009, 10:13
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Доброе утро. Готова взять на себя закупку: Лекарств:- Арбидола детского - 5 упаковок по 50 мг., - Поливитаминов "Пиковит" сироп - 3 уп., - Мексидол р/р для инъекц. 5% по 5 мл -1уп. - Элькар р/р для внутр.приема 100мл - 1 шт. Детского питания: - Печенье детское (разных видов) - 10уп. - Соки для детей до 3-х лет "Агуша" (разные) - 25шт.х200мл, от 3-х лет - 10шт.х500мл. Возможно смогу купить средства от педикулеза (шампунь Веда -2) - 2шт. Кипферон в свечах не является лекарством ни для младенцев, ни для детей (см. вложенный файл Кипферон.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60 ), поэтому я не покупала это лекарство. Все вышеперечисленное будет у меня в первой половине дня субботы, т.е. 31.10.2009. Кому и когда передать лекарства и питание для детей? Екатерина, здравствуйте Я на следующей неделе (пока точно не знаю в какой день) смогу с Вами встретиться в районе Динамо (мы уже встречались), забрать у Вас питание и лекарства для детей и передать Ирине (irsen). Свечки Кипферон неоднократно назначала педиатр моему сыну при ОРВИ. |
|
|
Oct 30 2009, 11:46
|
|
Доброе утро. Готова взять на себя закупку: Лекарств:- Арбидола детского - 5 упаковок по 50 мг., - Поливитаминов "Пиковит" сироп - 3 уп., - Мексидол р/р для инъекц. 5% по 5 мл -1уп. - Элькар р/р для внутр.приема 100мл - 1 шт. Детского питания: - Печенье детское (разных видов) - 10уп. - Соки для детей до 3-х лет "Агуша" (разные) - 25шт.х200мл, от 3-х лет - 10шт.х500мл. Возможно смогу купить средства от педикулеза (шампунь Веда -2) - 2шт. Кипферон в свечах не является лекарством ни для младенцев, ни для детей (см. вложенный файл Кипферон.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60 ), поэтому я не покупала это лекарство. Все вышеперечисленное будет у меня в первой половине дня субботы, т.е. 31.10.2009. Кому и когда передать лекарства и питание для детей? Екатерина! Спасибо Вам огромное за помощь! Я очень Вам благодарна,особенно сейчас,когда нужды для больниц собираются очень плохо. Про свечи Кипферон- в данный момент мой четырехлетний сын тоже проходит курс лечения этим препаратом по назначению детского гастроэнтеролога, врача высшей категории. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 30 2009, 11:56
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Екатерина! Спасибо Вам огромное за помощь! Я очень Вам благодарна,особенно сейчас,когда нужды для больниц собираются очень плохо. Про свечи Кипферон- в данный момент мой четырехлетний сын тоже проходит курс лечения этим препаратом по назначению детского гастроэнтеролога, врача высшей категории. Сорри, но таких подробностей я не знала. Заказывала лекарства, в т.ч. по принципу ознакомления с Анатацией к ним. Как-нибудь в следующий раз куплю. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Oct 30 2009, 12:43
|
|
Екатерина, здравствуйте Я на следующей неделе (пока точно не знаю в какой день) смогу с Вами встретиться в районе Динамо (мы уже встречались), забрать у Вас питание и лекарства для детей и передать Ирине (irsen). Здравствуйте, Ольга . Большое спасибо за участие, но мне предложила свою помощь в доставке купленного для Ирины (Irsen) Елена (Elena21). Она завтра встречается с ней, поэтому купленное я передам через Елену. -------------------- Екатерина
|
|
Oct 30 2009, 16:28
|
|
Здравствуйте, Ольга . Большое спасибо за участие, но мне предложила свою помощь в доставке купленного для Ирины (Irsen) Елена (Elena21). Она завтра встречается с ней, поэтому купленное я передам через Елену. Катя,еще раз спасибо Вам! Список нужд отредактировала, добавила фильтры для кувшинов "Барьер" 6 шт. Количество витаминов не убавляла- так как на три больницы все равно будет мало. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 31 2009, 00:14
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
Катя,еще раз спасибо Вам! Список нужд отредактировала, добавила фильтры для кувшинов "Барьер" 6 шт. Количество витаминов не убавляла- так как на три больницы все равно будет мало. Ира,я сегодня купила все лекарства в указанном количестве,кроме средства от педикулеза и свечей ,меня не будет в москве до 4 ноября,5-6 готова все передать ,думаю лишним не будет -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
Oct 31 2009, 17:00
|
|
Ира,я сегодня купила все лекарства в указанном количестве,кроме средства от педикулеза и свечей ,меня не будет в москве до 4 ноября,5-6 готова все передать ,думаю лишним не будет Нелля! Спасибо Вам! Нет,лишним не будет- будет НЕОБХОДИМЫМ! Ведь часто лекарства -это наиболее важная часть,важнее чем,что-либо еще в тот момент,когда малыш болеет. Нелля,спасибо,вы постоянно выручаете меня и других координаторов- низкий поклон Вам за вашу помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:34 |