Некоузская больница. Яр. обл., Подготовка к поездке 11.02.2007г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Некоузская больница. Яр. обл., Подготовка к поездке 11.02.2007г. |
Feb 4 2007, 01:50
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Поездка срочная!!!
Дело в том, что в эту больницу я ездила несколько раз, но, поскольку, сайта отказники ещё не существовало и не было такой грандиозной поддержки, мы помогали больнице как могли, конечно, не без помощи добрых и отзывчивых людей. Отвозили памперсы, питание, одёжку, игрушки...потом какое-то время было затишье..., зная их скромность, я периодически названивала, но помощь не требовалась, т.к. брошеных деток в больнице не было (вот бы так всегда!...), а вчера позвонили САМИ! Просят о помощи! Сейчас у них четверо детишек: двое годовасиков, мальчик 4-х лет и девочка 8-ми лет. Из старых запасов, привезённых нами, не осталось ничего!!! Девочку 8-ми лет переводят на след. неделе в спец.дд, а трое малышей остаются на неопределённый срок. Причём двое из них надолго. У деток отдельная палата, на фото видно её обстановку. Персонал в больнице хороший, заведующая...слов нет...замечательная. Но больница очень бедная. Надеюсь на вашу помощь. Надеюсь, поможете собраться в поездку максимально быстро. Вот общий список нужностей в больницу для брошеных малышей: памперсы 7-14 кг.,(есть) каши, (есть) пюре овощное,(есть) пюре фруктовое,(есть) пюре с мяском,(есть) печенье,(есть) обогреватель,(есть) магнитофон, песенки, сказки, (в пути) ночная лампа 1-2 (есть) подушки 2-3,(есть) постельное бельё (не красящееся) 3-6,(есть) пижама на 4-х летнего мальчика 1-2,(есть) книжки,(есть) шкаф, тумбочки 2-3, кроватки 2-3, (в эту поездку повезём только 1 кроватку. 1 есть) замена окна на стеклопакет (холодно и дует) Хотелось бы отвезти по максимуму, т.к. 300 км. от Москвы, часто ездить не получается. Пожалуйста, пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна. Спасибо вам! -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Feb 4 2007, 10:42
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Бутово Пользователь №: 1295 |
Какие нужны каши и сколько? Я смогу в среду купить и передать пюрешки и каши. ТОлько я не знаю как лучше это сделать и через кого передовать, я недавно на вашем сайте еще не освоилась.
Живу территориально в Бутово -------------------- Анна
8-901-5263511 |
|
|
Feb 4 2007, 11:11
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 |
памперсы 7-14 кг.,
каши, пюре овощное, пюре фруктовое, пюре с мяском, печенье, обогреватель, магнитофон, песенки, сказки, ночная лампа 1-2 подушки 2-3, постельное бельё (не красящееся) 3-6, пижама на 4-х летнего мальчика 1-2, книжки, шкаф, тумбочки 2-3, кроватки 2-3, замена окна на стеклопакет (холодно и дует) Лампы есть Сейчас собираюсь в магазин и куплю6 Подушки Пижамы постельное белье и еще что-нибудь Как приду - отпишусь -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Feb 4 2007, 12:02
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Анна, кашки уже есть. Если только пюре...нужно много...с расчётом на троих детей на 2 месяца 90 банок фруктового и 90 овощного...но это в идеале, а так...сколько купите. Спасибо.
МамУля, спасибо. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Feb 4 2007, 12:21
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Поездка срочная!!! Дело в том, что в эту больницу я ездила несколько раз, но, поскольку, сайта отказники ещё не существовало и не было такой грандиозной поддержки, мы помогали больнице как могли, конечно, не без помощи добрых и отзывчивых людей. Отвозили памперсы, питание, одёжку, игрушки...потом какое-то время было затишье..., зная их скромность, я периодически названивала, но помощь не требовалась, т.к. брошеных деток в больнице не было (вот бы так всегда!...), а вчера позвонили САМИ! Просят о помощи! Сейчас у них четверо детишек: двое годовасиков, мальчик 4-х лет и девочка 8-ми лет. Из старых запасов, привезённых нами, не осталось ничего!!! Девочку 8-ми лет переводят на след. неделе в спец.дд, а трое малышей остаются на неопределённый срок. Причём двое из них надолго. У деток отдельная палата, на фото видно её обстановку. Персонал в больнице хороший, заведующая...слов нет...замечательная. Но больница очень бедная. Надеюсь на вашу помощь. Надеюсь, поможете собраться в поездку максимально быстро. Вот общий список нужностей в больницу для брошеных малышей: памперсы 7-14 кг., каши, (есть) пюре овощное, пюре фруктовое, пюре с мяском, печенье, обогреватель, магнитофон, песенки, сказки, ночная лампа 1-2 подушки 2-3, постельное бельё (не красящееся) 3-6, пижама на 4-х летнего мальчика 1-2, книжки, шкаф, тумбочки 2-3, кроватки 2-3, замена окна на стеклопакет (холодно и дует) Хотелось бы отвезти по максимуму, т.к. 300 км. от Москвы, часто ездить не получается. Пожалуйста, пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна. Спасибо вам! магнитофон с кассетами у меня есть и на автозаводской Какие нужны каши и сколько? Я смогу в среду купить и передать пюрешки и каши. ТОлько я не знаю как лучше это сделать и через кого передовать, я недавно на вашем сайте еще не освоилась. Живу территориально в Бутово Вам удобнее передавать всё на склад в Бутово,пакеты можно подписать для какой б-цы,всё равно основная масса вещей везется со склада. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Feb 4 2007, 12:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Бутово Пользователь №: 1295 |
магнитофон с кассетами у меня есть и на автозаводской Вам удобнее передавать всё на склад в Бутово,пакеты можно подписать для какой б-цы,всё равно основная масса вещей везется со склада. А где склад? адрес или телефон -------------------- Анна
8-901-5263511 |
|
|
Feb 4 2007, 12:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1119 |
[size=3][font=Verdana]
Куда можно привести помощь? Отвозить только на склад в Бутово? Ближе к центру ничего нет? И как найти склад в Бутово, дайте пожалуйста ссылку на адрес. Елена. т. 5024846 -------------------- Елена
|
|
|
Feb 4 2007, 13:15
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
[size=3][font=Verdana] Куда можно привести помощь? Отвозить только на склад в Бутово? Ближе к центру ничего нет? И как найти склад в Бутово, дайте пожалуйста ссылку на адрес. Елена. т. 5024846 http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places А где склад? адрес или телефон всё рассказала -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Feb 4 2007, 13:27
|
|
Разрешите уточнить. Если вам удобно отвезти на склад в Бутово, не забудьте подписать для Некоузской больницы и мой НИК Ta-ta. А из Бутово мне всё доставят перед поездкой, за что огроменное спасибо Акулке, Юле, Ане.
Если же будете проезжать мимо Химок, можно встретиться. Спасибо всем за помощь в сборах. -------------------- Татьяна
|
|
Guest_Гость_Саша_*_* |
Feb 4 2007, 14:04
|
Гости |
Здравствуйте какая нужна кроватка, если обычная деревянная могу преобрести вместе с матрасом сегодня или завтра. напишите пожалуйста!
|
|
|
Feb 4 2007, 14:26
|
|
Здравствуйте какая нужна кроватка, если обычная деревянная могу преобрести вместе с матрасом сегодня или завтра. напишите пожалуйста! Саша, нужна обычная деревянная. Спасибо Вам. -------------------- Татьяна
|
|
Guest_Гость_Саша_*_* |
Feb 4 2007, 20:21
|
Гости |
|
|
|
Feb 4 2007, 20:40
|
|
Саша, нужна обычная деревянная. Спасибо Вам. кровать есть на автозаводской кровать есть на автозаводской,в среду будет на кутузовском
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Feb 4 2007, 20:42
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 |
Купила:
4 комплекта постельного белья 4 подушки 2 пижамки на мальчика 4-х лет 2 упаковки (по 80 шт) подгузников 7-14 кг Есть 10 настольных ламп, напишите, сколько надо для этой больницы. Несколько моющихся игрушек. Договорилась, что все завтра отдам Надежде Михайловне (Наденька). 8-916-599-98-18 -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Feb 4 2007, 20:53
|
|
Купила: 4 комплекта постельного белья 4 подушки 2 пижамки на мальчика 4-х лет 2 упаковки (по 80 шт) подгузников 7-14 кг Есть 10 настольных ламп, напишите, сколько надо для этой больницы. Несколько моющихся игрушек. Договорилась, что все завтра отдам Надежде Михайловне (Наденька). 8-916-599-98-18 Ульяна, спасибо. Только как мы будем с Надеждой Михайловной встречаться? Загвоздка ещё в том, что до следующих выходных ждать склад у меня не получиться, мы уже поедем в больницу. Поэтому может быть будет проще забрать у Вас. Сейчас буду Акулке звонить. -------------------- Татьяна
|
|
Feb 4 2007, 22:41
|
|
Ульяна, спасибо. Только как мы будем с Надеждой Михайловной встречаться? Загвоздка ещё в том, что до следующих выходных ждать склад у меня не получиться, мы уже поедем в больницу. Поэтому может быть будет проще забрать у Вас. Сейчас буду Акулке звонить. Я с 9 до 17 на Шаболовке, потом на Каховке. Все с собой в багажнике. Звоните, договоримся. 8-916-5999818 -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Feb 4 2007, 22:56
|
|
Татьяна!
А мягкие игрушки туда можно? -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Feb 5 2007, 04:38
|
|
Татьяна! А мягкие игрушки туда можно? Мягкие игрушки в больницу нельзя. Я Вам написала ЛС. Насчёт встречи. Лампа нужна 1 штука. -------------------- Татьяна
|
|
Feb 5 2007, 10:04
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 |
На первомайской отдают кроватку. Объявление вышло вчера ночью.
"детская кроватка даром Тел.: 5148703" Пока не дозвонилась. Есть кто близко, кто заберет? -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
Feb 5 2007, 10:15
|
|
На первомайской отдают кроватку. Объявление вышло вчера ночью. "детская кроватка даром Тел.: 5148703" Пока не дозвонилась. Есть кто близко, кто заберет? самый ближний волонтер м. Партизанская Татьяна 8-903-153-48-74 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 22:42 |