Мать-одиночка и 3 приемных детей, Нижегородская обл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Мать-одиночка и 3 приемных детей, Нижегородская обл. |
Oct 7 2009, 13:19
|
|
Участник Группа: Интернет команда Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 08 Из: Московская обл, Кубинка Пользователь №: 11563 |
Марина, а вы не могли бы уточнить, дошла ли до семьи посылка от меня?
-------------------- Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00) |
|
|
Oct 7 2009, 13:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8904 |
Можно мне адрес в личку, хочу посылочку с гостинцами послать.
|
|
|
Oct 7 2009, 15:18
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 |
Подозреваю, что все-таки деревня называется "Цыгановка". Это в непосредственной близости от Сарова, да? Это мой родной город и я туда иногда к маме езжу. Вот собираюсь где-то через месяц- полтора. Могу заехать к этой семье. Передать что-нибудь, узнать о нуждах. Может им удасться какое-то шевство более близкое организовать, например, найти кого-то из Сарова, кто им помогать будет.
Надо? -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
Oct 7 2009, 20:41
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...=PORTAL/RU/Home вот здесь по почтовому идентифик. можно отследить посылки
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Oct 8 2009, 13:33
|
|
PR-команда Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Подозреваю, что все-таки деревня называется "Цыгановка". Это в непосредственной близости от Сарова, да? Это мой родной город и я туда иногда к маме езжу. Вот собираюсь где-то через месяц- полтора. Могу заехать к этой семье. Передать что-нибудь, узнать о нуждах. Может им удасться какое-то шевство более близкое организовать, например, найти кого-то из Сарова, кто им помогать будет. Надо? Я соберу для них небольшой пакетик, возьмете? Тогда ближе к дате свяжемся, я подвезу. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
Oct 8 2009, 13:54
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 |
Я соберу для них небольшой пакетик, возьмете? Тогда ближе к дате свяжемся, я подвезу. Ok, договорились -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
Oct 8 2009, 20:48
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
А у меня для мамы сапоги зимние кожаные новые лежат. Прихватите? Тогда в личку черкните где передать.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Oct 9 2009, 21:41
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 |
Напишите, пожалуйста, мне адрес. Отправлю памперсы.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
Oct 10 2009, 02:51
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Напишите, пожалуйста, мне адрес. Отправлю памперсы. Отправила адрес. Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 10 2009, 02:52
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Добрый день. Зима не за горами, что необходимо из одежды маме и малышам!? и какие размеры? готова помочь. Все точно узнаю на следующей неделе и напишу. Почти уверена, что зимняя одежда и обувь м не помешает Спасибо. Можно мне адрес в личку, хочу посылочку с гостинцами послать. Отправила адрес в личку. Спасибо Подозреваю, что все-таки деревня называется "Цыгановка". Это в непосредственной близости от Сарова, да? Это мой родной город и я туда иногда к маме езжу. Вот собираюсь где-то через месяц- полтора. Могу заехать к этой семье. Передать что-нибудь, узнать о нуждах. Может им удасться какое-то шевство более близкое организовать, например, найти кого-то из Сарова, кто им помогать будет. Надо? Да, это рядом с Саровом. На счет "что-нибудь передать" я узнаю, что их крупного им нужно, что тяжело по почте отправить. Сейчас в голову ничего не приходит. Но наверняка такая помощь понадобится Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 10 2009, 16:01
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Марина, можно мне в личку адрес семьи. Заранее благодарна.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Oct 10 2009, 18:30
|
|
Марина, можно мне в личку адрес семьи. Заранее благодарна. Отправила в личку. Тебе спасибо -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 22 2009, 10:08
|
|
Девушки!
Огромное всем спасибо за активность в теме! И прошу прощение, что так долго не обновляла список нужд для семьи. Созвонились с Викторией: ситуауция сложилась так, что Даша больше не живет в семье у Виктории. Если я ничего не путаю, то ее вернули к тете девочки. Поэтому теперь у Вики 3 ребенка. Виктория просила помочь с зимней одеждой для детей (кроме Анечки - ей присылали комбинезон, она благодарила). Кроме этого, есть планы привезти Серафима на обследование в Москву. Нужен эппилептолог и уролог. Сейчас договариваемся с врачами. И возможно понадобится какая-то помощь в связи с этим обследованием. Нужды семьи я разместила в самом первом сообщении в теме. Адрес вышлю в личку всем, кто хочет выслать посылку. Огромное спасибо за помощь этой семье! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 26 2009, 22:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13948 |
Мы отправим посылку с подгузниками и детским питанием для младшенькой. Сообщите размеры белья для Серафима и адрес семьи.
-------------------- Подставляйте ладошки, я насыплю вам солнца....
Надежда |
|
|
Oct 27 2009, 02:14
|
|
Мы отправим посылку с подгузниками и детским питанием для младшенькой. Сообщите размеры белья для Серафима и адрес семьи. Ответила в личку. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 27 2009, 11:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6-June 09 Из: suomi-turku Пользователь №: 13106 |
Марина! я поняла, что рост у старшей девочки сейчас - 104, значит нужно покупать одежду где-то на рост-116, уточните пожалуйста, а то купим всё маленькое. А что маме Вике ничего не нужно из одежды? Спрашивали уже её размер, рост. Было бы замечательно обследовать Серафима в Москве! Вернули Дашу тётке, а тут думай, хорошо там будет девочке? -------------------- -------------------------------
Irina (Skype-sviridova23) |
|
|
Oct 28 2009, 22:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13948 |
Спасибо за адрес. Посылку собрали - подгузники, мясные и фруктовые пюрешки, детское печенье, детский стиральный порошок, средство для мытья детской посуды, детское мыло, крем, альбом для рисования, краски, фломастеры, карандаши, пластилин.... Только вот не могу коробку купить, в ближайших отделения почты большие коробки раскупили, думаю в пятницу получится отправить
P.S. А чем можно Серафима порадовать? -------------------- Подставляйте ладошки, я насыплю вам солнца....
Надежда |
|
|
Oct 28 2009, 22:41
|
|
Цитата Только вот не могу коробку купить, в ближайших отделения почты большие коробки раскупили, думаю в пятницу получится отправить мы тут на днях тоже не могли купить - сложили в обычную коробку и обшили тканевым мешком, который купили тут же на почте.. -------------------- тел.
|
|
Oct 28 2009, 23:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 |
Марина, что по поводу приезда Серафима в Москву? Хочется чем-то помочь, может встретить или понадобятся деньги на обследование?
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
Oct 29 2009, 01:47
|
|
Марина, что по поводу приезда Серафима в Москву? Хочется чем-то помочь, может встретить или понадобятся деньги на обследование? Света, обязательно понадобится - и встретить, и деньги Спасибо! Сейчас ситуация такая: сегодня созванивалась с Викторией. Мы записали Серафима на 12 ноября на консультации. НО - вчера Анечка попала в больницу В этой связи Виктория не знает, сможет ли приехать 12 ноября в Москву. Мы договорились созвониться в конце следующей неделе и определиться с приездом. Тогда я и буду искать машину + деньги. Про Аню - пока ничего не понятно. Я только заверила Вику, чтобы она не стеснялась и говорила нам, если будут нужны какие-нибудь лекарства для Анечки или еще что-то... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 21:20 |