Королёвская больница, 4 отделения, 3 августа 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Королёвская больница, 4 отделения, 3 августа 2009г. |
Aug 4 2009, 11:22
|
|
ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 |
В больнице Королева 4 отделения.
Мы как обычно проехали все. Спасибо за поездку Ирине. Дети есть во всех отделениях. Всего их 23 человека. В инфекции сейчас один малыш, также и в соматике. Отделение недоношенных скоро закрывается на мойку. Поэтому мы ничего им не повезли. Но начнем готовиться к их открытию в сентябре. Нам много всего нужно. И подгузники и оборудование и расходники. Видели бы каких малышей там выхаживают. А сейчас мы привезли одежду на этих деток. Спасибо Лене Сахаровой и девочкам, которые взяли а себя покупку одежды. Везли издалека специально для наших малышей. Там и шапочки, и носочки, и бодики и слипики. Красота необыкновенная, но главное подходящего размера, все удобно застегивается. Я обещаю все отфокать на малышах, но в следующую поездку. Ждите фотоотчет. В этом отделении лежат детки и доношенные, но бывает тяжелом в состоянии, или те, которым нужен специальный контроль. Отделение работает как реанимация. Теперь его расширят. Забот у нас прибавится. Ну и самое нескучное сейчас отделение, это патология. Там сейчас 15 детей. Мы привезли для деток гигиену и подгузники. В отделении сделали ремонт. Красота. Но столько деток. Очень тяжело это видеть. Врачи и медсестры просто молодцы. Детки все хорошие, чистенькие. В этом отделении их не пеленают. Детки в бодиках и носочках. Выглядит все очень симпатично. Передали малышам 4 160 на водичку, на которой готовят питание. Спасибо Наташе и Саше за деньги! Также огромное спасибо за перечисленные 29 тыс. Благодаря которым купили дозатор для недоношенных. Скоро его привезут. Леночке спасибо! Большая просьба: если вы можете оплатить услуги электрика и сантехника по подключению водонагревателя и машинки стиральной, то позвоните мне. Нужды! -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
Aug 4 2009, 11:52
|
|
Волонтер и очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 |
Могу помочь подгузниками "памперс" №5 и,по моему 4. Нужно?
-------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
Aug 4 2009, 13:12
|
|
ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 |
Анечка, спасибо огромное! Они нам очень пригодятся.
Если можете, передайте на ближайший склад. Лучше на наш Перовский. Я еще вывешу список с подготовкой к поездкам. Могу помочь подгузниками "памперс" №5 и,по моему 4. Нужно?
-------------------- 8-915-172-27-17
|
|
Aug 4 2009, 17:35
|
|
Волонтер и очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 |
скиньте тогда,пожалуйста,ссылку кjulf тему откроете к подкотовке.
-------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
Aug 17 2009, 09:59
|
|
-------------------- 8-915-172-27-17
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 21:32 |