Больница Тульская область, отчет о поездке 22 марта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница Тульская область, отчет о поездке 22 марта |
Mar 24 2008, 00:14
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Дорогие форумчане, доброго времени суток. В эти выходный были в больнице, привезли много всего за что огромное спасибо Елене и Егору Миронову Елена(Elena and Co) приобрела для 2 наших отделений 34 стула, 10 палатных столов, 4 электроплитки на посты мед.сестрам для стер-ии бутылочек для лекарств,за магнитолу, косметику, вещи. Спасибо Егору за холодильники, весы для нашей больницы и весы для Бакулевки, спасибо за доставку всего этого добра в больницу, низкий поклон ,спасибо Наталье( Chip) за ведры и швабры. Также отвезли памперсы, пюре , косметику,кот. собрали на складе (спасибо Ирсен) Фото поездки будет ниже, но пока можете взглянуть на нашу законченную игровую с новыми окнами и всем остальным, к слову сказать раньше там был диван, сервант и несколько стульчиков. В игровую нужна небольшая стеночка для книг и игрушек, а так же около 800 шариков в бассен, а то получается бассейн есть, а купаться нет возможности Сейчас в пед.отделении 3 детей из детского дома(6-7 лет), одна девочка (1,2года) ждет лишения мамы прав У нас вот какая дилема. У наших деток появилась возможность заиметь в отделении кислородный бар. Спонсоры подарили оборудование для изготовления кислородных коктейлей для деток. НО вот в чем загвоздка: у больницы естественно нет средств, чтобы воплатить мечту эту в реальность. На фото видно небольшой выступ-холл с двумя окнами, там сейчас 2 цветка больших и диван. Надо отделить стеклянным пакетом холл от коридора, думаю, что стоит заменить эти позорные два окна, в дальнейшем поставить столы и стулья. И наши детки, детки из ДД, приюта и все, все могут получать кислородные коктейли Это было бы так здорово. Во вторник буду звонить в фирмы и узнавать у месных контор сколько это будет стоить, но сколько это бы ни стоили, по-моему стоить собрать деньги на то, чтобы дети в глубинки порадовались, а главное зарядились здоровьем с нашей помощью А здесь фото поездки: ФОТО
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
Mar 24 2008, 10:33
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
здорово
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Mar 24 2008, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 |
Супер позитивные эмоции испытываешь от увиденного,
спасибо за отчеты, очень интересно |
|
|
Mar 24 2008, 21:08
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Спасибо!!!
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
Mar 26 2008, 00:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 |
Суперски! Молодца! Единственное, что смущает, так это безупречный порядок в игровой Детей туда пускают?
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
Mar 26 2008, 00:30
|
|
Цитата Пускают, я сама видела игры, просто потом все убирает сестра, ну и я для фото чуть прибралась
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 10:33 |