Шуйская ЦРБ Детское и Инфекционное отделение, поездка 5 ноября 2011г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Шуйская ЦРБ Детское и Инфекционное отделение, поездка 5 ноября 2011г. |
Oct 30 2011, 09:15
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 52 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11270 |
Дорогие друзья!
Готовится очередная поездка в Шуйскую ЦРБ (Ивановской области). И у нас как всегда много нужд! После консультации с координатором склада остались незакрытыми следующие нужды: Детское отделение: 1. Сланцы до 14 лет - 10шт. Разные размеры понемногу 2. Пеленки ситцевые - 100шт 3. картридж для принтера Brother DCP-7030R. 4. Одежда (носки подростковые, трико большие, колготки большие, теплые костюмы для маленьких, кофты) - на нашем складе это есть, но, как написал координатор, одежду сейчас не реально достать, она завалена другой помощью до потолка Если вопрос с одеждой решится - хорошо. Если нет - было бы здорово, если бы кто-то привез на склад для нас! Инфекционное отделение: 1. Детские фланелевые пижамы от 5 до 10 лет 2. Нижнее белье от 2 до 14 лет 3. тапочки детские с пяткой от 2 до 6 лет - 10шт 4. Колготки до 10 лет 5. массажные расчески - 5 шт 6. резинки для волос тонкие - 30шт 7. гриппферон - 10шт 8. коделак бронхо - 10шт 9. бактробан - 5шт 10. пододеяльники детские - 10шт 11. поливитамины - 10шт Т.к. я нахожусь в Шуе и сама забрать и перевезти помощь на склад не могу, тем, кто решит приобрести или передать что-то нам, следует передавать помощь на склад Бутово с пометкой "Для Шуйской ЦРБ" |
|
|
Nov 10 2011, 15:06
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 52 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11270 |
Поездка в Шуйскую ЦРБ состоялась. Спасибо Андрею за то, что как всегда в целости и вовремя все привез и Алексею (координатору склада)!!!!!
|
|
|
Nov 10 2011, 16:14
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 162 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Иваново Пользователь №: 12499 |
Поездка в Шуйскую ЦРБ состоялась. Спасибо Андрею за то, что как всегда в целости и вовремя все привез и Алексею (координатору склада)!!!!! Здорово! Наташ, ты такая умница! Будешь готовится к следующей поездке, обязательно сигналь, так как в нашей больничке пока не так много нужд! Да и удалось ли привезти картридж? Закрыты ли нужды по одежде? -------------------- "Чужим горе не бывает"
моб. 89109851800, pushkina_sk@mail.ru |
|
|
Nov 11 2011, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 |
Дорогие друзья! Готовится очередная поездка в Шуйскую ЦРБ (Ивановской области). И у нас как всегда много нужд! После консультации с координатором склада остались незакрытыми следующие нужды: Детское отделение: 1. Сланцы до 14 лет - 10шт. Разные размеры понемногу 2. Пеленки ситцевые - 100шт 3. картридж для принтера Brother DCP-7030R. 4. Одежда (носки подростковые, трико большие, колготки большие, теплые костюмы для маленьких, кофты) - на нашем складе это есть, но, как написал координатор, одежду сейчас не реально достать, она завалена другой помощью до потолка Если вопрос с одеждой решится - хорошо. Если нет - было бы здорово, если бы кто-то привез на склад для нас! Инфекционное отделение: 1. Детские фланелевые пижамы от 5 до 10 лет 2. Нижнее белье от 2 до 14 лет 3. тапочки детские с пяткой от 2 до 6 лет - 10шт 4. Колготки до 10 лет 5. массажные расчески - 5 шт 6. резинки для волос тонкие - 30шт 7. гриппферон - 10шт 8. коделак бронхо - 10шт 9. бактробан - 5шт 10. пододеяльники детские - 10шт 11. поливитамины - 10шт Т.к. я нахожусь в Шуе и сама забрать и перевезти помощь на склад не могу, тем, кто решит приобрести или передать что-то нам, следует передавать помощь на склад Бутово с пометкой "Для Шуйской ЦРБ" |
|
|
Dec 2 2011, 20:56
|
|
Здорово! Наташ, ты такая умница! Будешь готовится к следующей поездке, обязательно сигналь, так как в нашей больничке пока не так много нужд! Да и удалось ли привезти картридж? Закрыты ли нужды по одежде? Света, по-моему плохо у меня пока получается.... по одежде так и не закрыли нужды, и для поездки к твоему знакомому никто пока не находится. И картридж все еще нужен! Зато мы с девчонками набрали денег на Ив.барахолке и купили тапочки для До и Ио. Вот: http://www.ivbb.ru/viewtopic.php?f=371&...241173#p2241173 |
|
|
Dec 2 2011, 23:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-August 11 Из: Москва метро Академическая Пользователь №: 22311 |
Добрый вечер,Наташа!. А вы можете купить нужды по пеленкам,пижамам,постельному белью,одежде и т.д. в Иваново на оптовых ярмарках?... ( я их видела по всему городу). По-моему там можно торговаться, предложений очень много. А я переведу денег. По ссылке с Ив.барахолки не поняла реквизиты карты, куда перевести деньги.
Я думаю, Светлая за меня поручится? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 18:35 |