![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3-February 10 Пользователь №: 14933 ![]() |
привет, готова привезти: вещи для девочки 3-4 года и для девочки 13-15 лет, соки 10 бутылок, книжки, карандаши. куда и когда везти ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
привет, готова привезти: вещи для девочки 3-4 года и для девочки 13-15 лет, соки 10 бутылок, книжки, карандаши. куда и когда везти ?? Написала в личку -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
И мне тоже напишите, куда все отвезти
![]() У меня свой пакет + то, что Ирина babuska передала и еще сегодня отдадут пакет с вещами ![]() Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
И мне тоже напишите, куда все отвезти ![]() У меня свой пакет + то, что Ирина babuska передала и еще сегодня отдадут пакет с вещами ![]() Наталья Написала в личку -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алене (лаДушка), за одежду, сладости и средства личной гигиены
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
У меня есть несколько пузырей и мягких новых игрушек, вратарские подростковые перчатки новые, 2 майки и 1 толстовка на подростка (взрослый размер S) и сумка для подростка (брезент+кожа, оч. стильная).
Нужно? А да, еще есть целый пакет летних мужских вещей (брюки, рубашки с коротким рукавом, майки, толстовки на крупного подростка-взрослого размеры от L до XXL). вот не знаю насколько актуально. Если нужно, то сообщите. P.S. удобно бы передать где-то в центре. Таня +7 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
У меня есть несколько пузырей и мягких новых игрушек, вратарские подростковые перчатки новые, 2 майки и 1 толстовка на подростка (взрослый размер S) и сумка для подростка (брезент+кожа, оч. стильная). Нужно? А да, еще есть целый пакет летних мужских вещей (брюки, рубашки с коротким рукавом, майки, толстовки на крупного подростка-взрослого размеры от L до XXL). вот не знаю насколько актуально. Если нужно, то сообщите. P.S. удобно бы передать где-то в центре. Таня +7 903 563 02 13 Татьяна, спасибо огромное. Все возьмем. Постараемся все забрать. Надо понять можно унести ли это в руках? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
В принципе, да, можно. 2 больших пакета получается. Не оч. тяжелые.
Скажите как-куда? Или может у меня из дома кто-то сможет забрать? в районе Патриарших прудов. Татьяна +7 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
приготовила набор резинок для волос-5, бадминтон-2, футболки новые 44р-8, шнурки-11, набор косметичек-3, одноразовые бритвенные станки-28( по 14шт мальчикам и девочкам), маникюрный набор-3,зуб паста-10, зуб щетки-12, дезодоранты-10(по 5 М и Ж), диски с дет песенками, кроссовки 35р новые,колготы капрон-4,колготы детские-4,носки дет-4,файлы-много, туфли белые 38р б\у,туфли 37р б\у для Ж, пакет одежды б\у 42-44р, и пакет одежды до 2лет, +игрушки.
я в беляево,почти всегда дома или рядом. могу и сама привезти, но смотря куда и когда(я с маленьким). лучше звонить,за компом сейчас не регулярно. спасибо в прошлый раз возила пакеты в кунцево светлане. если опять можно туда,то мне очень удобно. -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
приготовила набор резинок для волос-5, бадминтон-2, футболки новые 44р-8, шнурки-11, набор косметичек-3, одноразовые бритвенные станки-28( по 14шт мальчикам и девочкам), маникюрный набор-3,зуб паста-10, зуб щетки-12, дезодоранты-10(по 5 М и Ж), диски с дет песенками, кроссовки 35р новые,колготы капрон-4,колготы детские-4,носки дет-4,файлы-много, туфли белые 38р б\у,туфли 37р б\у для Ж, пакет одежды б\у 42-44р, и пакет одежды до 2лет, +игрушки. я в беляево,почти всегда дома или рядом. могу и сама привезти, но смотря куда и когда(я с маленьким). лучше звонить,за компом сейчас не регулярно. спасибо в прошлый раз возила пакеты в кунцево светлане. если опять можно туда,то мне очень удобно. Спасибо огромное. Адрес Светы в личке -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши волонтеры и благотворители, нам нужны для ребят вот такие наборчики посуды 25 шт.
набор детской посуды "ПРОСТОКВАШИНО". 167 руб. 70 коп. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3-February 10 Пользователь №: 14933 ![]() |
привет. вчера в субботу отвезла Светлане в кунцево детские вещи
|
|
|
![]()
|
|
привет. вчера в субботу отвезла Светлане в кунцево детские вещи Спасибо огромное -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
в субботу отвезла светлане в кунцево 4 пакета.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22065 ![]() |
Дорогие наши волонтеры и благотворители, нам нужны для ребят вот такие наборчики посуды 25 шт. набор детской посуды "ПРОСТОКВАШИНО". 167 руб. 70 коп. Готов приобрести. 25 шт достаточно? -------------------- +7-910-456-11-77 Максим
pedroernesto@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Готов приобрести. 25 шт достаточно? Спасибо огромное. 25 ребят, поэтому и говорю, что надо 25. Можно шт. 5 на случай боя докупить. Малыши случается, разбивают. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22065 ![]() |
Спасибо огромное. 25 ребят, поэтому и говорю, что надо 25. Можно шт. 5 на случай боя докупить. Малыши случается, разбивают. ![]() Понял, спасибо. Как куплю, отпишусь. -------------------- +7-910-456-11-77 Максим
pedroernesto@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-June 11 Из: Олеся г. Долгопрудный м.Речной Вокзал Пользователь №: 21994 ![]() |
Галина, здравствуйте. Очень хотели посетить СРЦ "Радуга", но 2 числа не сможем, к сожалению. Можем съездить позже и отвезти, закупить, что еще будет необходимо. Сообщите, пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Галина, здравствуйте. Очень хотели посетить СРЦ "Радуга", но 2 числа не сможем, к сожалению. Можем съездить позже и отвезти, закупить, что еще будет необходимо. Сообщите, пожалуйста. Спасибо. Хорошо. Канцелярские товары очень нужны. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2023 - 17:30 |