![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Катерина, прям так отвечаю: Юре можете завезти? ![]() Наташ, я пока еще не собрала подарочки. после 10 мая, привезу все Юре, предварительно Вам позвоню ![]() оки? -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Наташ, я пока еще не собрала подарочки. после 10 мая, привезу все Юре, предварительно Вам позвоню ![]() оки? Да, конечно ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Наташа и Марина, добрый вечер!
подарки девочкам есть ![]() Мария - сережки (бижутерия, сиреневые бусинки), бусы длинные фиолетово-малиновые, пробник духов. Дарья - зеленые бусы из бисера (3 нитки разных оттенков), 2 подвески (голубая и коричневая), набор маленьких мыльцев и гелей для душа. Евгения - дневник для девочек (типа записной книжки, розовый с принцессой) + куплю растущего травкой волосатика. Анастасия - тканевая сумочка (ив роше, новая) + куплю растущего травкой волосатика. все в красивых подарочных пакетиках. берете ![]() з.ы. на радостях все пофоткала, завтра даже покажу ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Наташа и Марина, добрый вечер! подарки девочкам есть ![]() Мария - сережки (бижутерия, сиреневые бусинки), бусы длинные фиолетово-малиновые, пробник духов. Дарья - зеленые бусы из бисера (3 нитки разных оттенков), 2 подвески (голубая и коричневая), набор маленьких мыльцев и гелей для душа. Евгения - дневник для девочек (типа записной книжки, розовый с принцессой) + куплю растущего травкой волосатика. Анастасия - тканевая сумочка (ив роше, новая) + куплю растущего травкой волосатика. все в красивых подарочных пакетиках. берете ![]() з.ы. на радостях все пофоткала, завтра даже покажу ![]() Еще спрашиваете?! Конечно, берем!!!! Спасибо огромнейшее!!! Девчонки будут в восторге!!! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Спасибо большое Ирине из Одинцова за переданные для ребят музыкальный центр и ролики!!!
Отдельное спасибо Наталье за транспортировку всего этого добра!!! Все уже у меня. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Галине и ее мужу, благодаря которым до меня добралась посылка с Речного вокзала. Пойду разбирать!
И отдельное спасибо за наряды для девчонок. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое сотрудникам туристической компании Валентур (Оксане, Ирине, Алексею и другим) за собранную одежду для детей и за неоднократную помощь Ульяновским детям-сиротам!
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
К. Артём – 13 лет Активный, жизнерадостный, любознательный, очень сообразительный. Любит кататься на скейтборде, коньках, плавает, мечтает путешествовать. Д. Евгений – 12 лет Спокойный, общительный, дружелюбный, отзывчивый мальчик, любит собирать конструктор. Любит кататься на коньках, плавать в бассейне, делать поделки, смотреть телевизор, путешествовать. У нас еще двое мальчишек без деньрожденьевских подарков остались. Мальчишки новенькие, конечно, можем их и не поздравлять, но очень бы хотелось. Может, кто-то еще успеет до нашего отъезда? Уезжаем в пятницу 13-го, сразу после работы. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 70 ![]() |
Здравствуйте, есть бриджи светлые (белые) размер 40, 42, 44,46. Если такой вариант подойдет, то готова встретиться и передать. Елена. 8(965) 2673292
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4-May 11 Из: Москва Пользователь №: 21826 ![]() |
Всем привет, 13 число приближается, а мальчишки до сих пор без подарков, как-то неправильно это
![]() " К. Артём – 13 лет Активный, жизнерадостный, любознательный, очень сообразительный. Любит кататься на скейтборде, коньках, плавает, мечтает путешествовать. Д. Евгений – 12 лет Спокойный, общительный, дружелюбный, отзывчивый мальчик, любит собирать конструктор. Любит кататься на коньках, плавать в бассейне, делать поделки, смотреть телевизор, путешествовать. [/quote]" Я сегодня купила Большую детскую энциклопедию для мальчиков (на мой взгляд она подойдет Артему) и магнитный конструктор Magnetic 96 деталей (для Евгения). Единственное, что меня смущает, что на конструкторе указан возраст 6+ (не слишком ли он детский?), но продавец меня заверила, что такие конструкторы интересны в любом возрасте и с большим кол-вом деталей берут даже взрослые ![]() Так, что если подарки подойдут, готова передать. ![]() -------------------- Анна
т. 8-926-519-3952 annabauer.ru@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4-May 11 Из: Москва Пользователь №: 21826 ![]() |
У нас еще двое мальчишек без деньрожденьевских подарков остались. Мальчишки новенькие, конечно, можем их и не поздравлять, но очень бы хотелось. Может, кто-то еще успеет до нашего отъезда? Уезжаем в пятницу 13-го, сразу после работы. Марина, я не увидела Ваше сообщение, написала свое внизу, посмотрите, пожалуйста, подойдут ли мои варианты подарков ![]() -------------------- Анна
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, есть бриджи светлые (белые) размер 40, 42, 44,46. Если такой вариант подойдет, то готова встретиться и передать. Елена. 8(965) 2673292 Елена, а бриджи девчачьи или мальчишеские? Просто девчонки у нас все до 42 размера, одна только девочка есть с 46. А если на мальчишек - то все подойдет. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Марина, я не увидела Ваше сообщение, написала свое внизу, посмотрите, пожалуйста, подойдут ли мои варианты подарков ![]() Анна, спасибо большое за отклик! Подарки, конечно же, подойдут. Только, возможно, мы их переиграем между детьми, так как сегодня обнаружила еще 2 непоздравленных апрельских именинников: Александр К. - 17 лет и Денис В. 8 лет. Если Вы не возражаете, конструктур мы бы подарили Денису. Мальчишкам постарше набрали сегодня на складе несколько наборов для душа. Можно Артему к набору добавить детскую энциклопедию, для Евгения у меня есть журнал Геоленок, а для Александра - журнал Популярная механика. Как бы с Вами пересечься? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Анна, спасибо большое за отклик! Подарки, конечно же, подойдут. Только, возможно, мы их переиграем между детьми, так как сегодня обнаружила еще 2 непоздравленных апрельских именинников: Александр К. - 17 лет и Денис В. 8 лет. Если Вы не возражаете, конструктур мы бы подарили Денису. Мальчишкам постарше набрали сегодня на складе несколько наборов для душа. Можно Артему к набору добавить детскую энциклопедию, для Евгения у меня есть журнал Геоленок, а для Александра - журнал Популярная механика. Как бы с Вами пересечься? Марина, с позволения влезу в Ваш разговор ![]() я договаривалась с Наташей (talvi, завтра как раз ей позвоню), что передам девчачьи подарочки на алексеевскую, думаю Анна будет совсем не против, если и ее вещи захвачу, мы как раз ну очень близко друг от друга ![]() так что завтра крайний срок четверг - все будет у Наташи. оки ![]() никто не возражает? ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 70 ![]() |
Елена, а бриджи девчачьи или мальчишеские? Просто девчонки у нас все до 42 размера, одна только девочка есть с 46. А если на мальчишек - то все подойдет. Для девочек, и даже это скорее капри (по щиколотку), и пошив у них на женскую фигуру, поэтому я, конечно, тож в задумчивости - подойдет ли? |
|
|
![]()
|
|
Марина, с позволения влезу в Ваш разговор ![]() я договаривалась с Наташей (talvi, завтра как раз ей позвоню), что передам девчачьи подарочки на алексеевскую, думаю Анна будет совсем не против, если и ее вещи захвачу, мы как раз ну очень близко друг от друга ![]() так что завтра крайний срок четверг - все будет у Наташи. оки ![]() никто не возражает? ![]() Хорошо, девочки, я совсем не против изменения адресата подарков. ![]() ![]() -------------------- Анна
|
|
![]()
|
|
Хорошо, девочки, я совсем не против изменения адресата подарков. ![]() ![]() Спасибо Вам большое!!! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Для девочек, и даже это скорее капри (по щиколотку), и пошив у них на женскую фигуру, поэтому я, конечно, тож в задумчивости - подойдет ли? Девчонки у нас все тощие и пока не очень-то с женской фигурой кроме одной Ани 46 размера ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Кате и Ане! Все подарки уже у меня
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Девочки, как поездка
![]() или я что-то пропустила и отчет был ![]() -------------------- *********
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2023 - 15:48 |