![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Марина, добрый день! к вам на этой неделе никто не собирается случайненько? я бы раскраски подкинула за одно, вдруг по пути! сама врядли смогу, вечера расписаны до самых выходных (( а я с таким удовольствием подбирала картинки(((( Не знаю Катюша, мне вот предложили вещи на Фили/молодежная, а я даже не знаю никого из той части Москвы... Сама на работе сижу до вечера.., а на работе обсуждать темы сборов не могу.. в крайнем случае, картинки к лету привезем... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Спасибо Маше Маняша70 за четыре пакета подростковой и взрослой одежды в хорошем состоянии.
Спасибо Марине за пакет вещей для девушек в хорошем состоянии и три игрушки и доставку всего этого.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Рисунки деток на улице Москвы: КОСМОФЕСТ 2011
![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-April 11 Пользователь №: 21673 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поездка состоялась! Деток навестили, поиграли, поговорили. Много новых деток, но есть и страренькие.
Сердечная благодарность Дмитрию mmx за поездку! Дмитрий был выносливым грузчиком, хорошим водителем, добрым попутчиком и снисходительным слушателем меня в пути.... Дима, спасибо тебе за ВСЕ!!!!!! Целую! Всем спасибо за помощь в сборах и сопереживаниях.... Фоток с этой поездки нет. Акты и отчет попозже выложу. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2023 - 10:20 |