![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиар детей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 474 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, ст.м.Калужская Пользователь №: 14305 ![]() |
Анна, а где Вы территориально находитесь? Попробуем решить проблему с доставкой. Ст.м. Калужская. По времени мне удобно 24 часа в сутки ![]() -------------------- Анна
Пиар детей. E-mail: annakerenskaya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Ст.м. Калужская. По времени мне удобно 24 часа в сутки ![]() Отлично. Могу завтра подъехать и все забрать, если удобно. Только адрес тогда в личку скиньте. И позвоните, когда уже можно будет забирать. Мой телефон в подписи. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиар детей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 474 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, ст.м.Калужская Пользователь №: 14305 ![]() |
Отлично. Могу завтра подъехать и все забрать, если удобно. Только адрес тогда в личку скиньте. И позвоните, когда уже можно будет забирать. Мой телефон в подписи. Все купила сегодня. Написала в личку. -------------------- Анна
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Все купила сегодня. Написала в личку. Спасибо Анне огромное! Все у меня! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Поняла, подумаю как лучше сделать и позвоню вам. Елена, спасибо Вам огромное за столько всяких нужностей для девчонок!!! И отдельное спасибо за доставку на другой конец Москвы! И простите еще раз за вышедшее недоразумение. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14899 ![]() |
Пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Пожалуйста Лена, спасибо огромное! Простите, что Вам пришлось такой крюк делать ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14899 ![]() |
Лишь бы детям было хорошо. А мы переживем такие мелочи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Поднимаю тему. В Ардатов есть только 37 сладких подарков и велосипед. И всееееееееее ((((
В Ардатов решено ехать после 18 числа, раньше я не могу, а совмещать поездку с ульяновском - время урезать на общение с детьми. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Поднимаю темууууууууу.
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Наташа, не забудь на Академической забрать приготовленное по твоей заявке
там и елочных есть немного общий объем 3 средних коробки -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Наташа, не забудь на Академической забрать приготовленное по твоей заявке там и елочных есть немного общий объем 3 средних коробки Отлично!) Пишу заявку на транспорт, либо с Мариной договоримся) Лариса, спасибо огромное!) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Поднимаю тему. В Ардатов есть только 37 сладких подарков и велосипед. И всееееееееее (((( В Ардатов решено ехать после 18 числа, раньше я не могу, а совмещать поездку с ульяновском - время урезать на общение с детьми. Наташа, давай сарафаны девчонкам отвезем? ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15579&hl= -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Елене с Кантемировской (к сожалению, ник не знаю) за 3 пакета б/у и не только вещичек для ребят!
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
В Ардатов очень нужны моющие средства, а также всякие шампуни-пасты-прокладки. А еще
Куртка (муж.) зима 44-46 5 50 5 Куртка (жен.)зима 36 3 46-48 5 -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Наталья и про Бутовский не забудь склад)) пришли лучше заявку с тем, что ещё надо..
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
В Ардатов очень нужны моющие средства, а также всякие шампуни-пасты-прокладки. Наталья, а тех моющих средств, что я передавала, не хватает? может, еще докупить? -------------------- Анна
|
|
![]()
|
|
Наталья, а тех моющих средств, что я передавала, не хватает? может, еще докупить? Это в "Гнездышко" все уедет, спасибо огромное Вам) Я в Ардатов отдельно собираю, у них с этим делом беда просто! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Наташ здравствйте, это я вам звонила по поводу закупки часов.
скажите, какой крайний срок? Я просто приболела, сижу дома. смогу закупить только в начле след. недели. соответственно сразу и передать... P.S. личные сообщени к ВАм не уходят, говорят, что ящик переполнен. Таня. +7 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Наташ здравствйте, это я вам звонила по поводу закупки часов. скажите, какой крайний срок? Я просто приболела, сижу дома. смогу закупить только в начле след. недели. соответственно сразу и передать... P.S. личные сообщени к ВАм не уходят, говорят, что ящик переполнен. Таня. +7 903 563 02 13 Наташа просила передать, что все терпит до следующей недели. На выходные мы уезжаем в Ульяновск, а в пн она сама с Вами свяжется. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2023 - 09:11 |