Если Вы запутались на нашем сайте и форуме..., Тема для новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Если Вы запутались на нашем сайте и форуме..., Тема для новичков |
Feb 6 2008, 23:32
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Вы первый раз на нашем сайте.
Вы запутались в том большом объеме информации, который размещен в разных разделах. Вы не понимаете, как организован форум, кто куда и о чем пишет. Вы горите желанием помочь, но пока не понимаете, как именно это сделать. Вы считаете, что можете дать нам ценный совет, как улучшить работу форума, сайта, да и всей организации. Вы просто хотите задать вопрос, но не знаете кому. Пишите в этой теме! Вам ответят! Если Вы хотите задать свой вопрос "не публично", можете адресовать его на почту anketa@otkazniki.ru -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Mar 13 2008, 09:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 9673 |
Добрый день. Свободно владею английским языком и готова быстро переводить необходимую информацию для Вашего сайта или о нем. Куда обратиться?
|
|
|
Mar 22 2008, 11:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-March 08 Из: Тольятти Пользователь №: 9696 |
Вы первый раз на нашем сайте. Пишите в этой теме! Вам ответят! Это как раз про меня. Дело в том, ч то я живу в Новгородской области (г.Окуловка) и очень хочу помогать деткам в своем городе, а в дальнейшем и в других городах Новгородской области. Не знаю, с чего начать, куда идти, с кем разговаривать... Хотя кое-какие контакты в городе у меня есть: руководитель комитета образования (если я не путаю - они же опека и попечительство), депутаты, руководители некоторых учреждений. Не хочу навредить, поэтому нужна очень ваша помощь |
|
|
Mar 22 2008, 11:34
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Это как раз про меня. Дело в том, ч то я живу в Новгородской области (г.Окуловка) и очень хочу помогать деткам в своем городе, а в дальнейшем и в других городах Новгородской области. Не знаю, с чего начать, куда идти, с кем разговаривать... Хотя кое-какие контакты в городе у меня есть: руководитель комитета образования (если я не путаю - они же опека и попечительство), депутаты, руководители некоторых учреждений. Не хочу навредить, поэтому нужна очень ваша помощь Для начала ознакомьтесь со специальной темой "с чего начать" Все вопросы можно задавать Анне Виноградовой - она больше всех знает о помощи больницам. Всегда можно задавать вопросы на info@otkazniki.ru -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Mar 22 2008, 12:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-March 08 Из: Тольятти Пользователь №: 9696 |
Спасибо
|
|
|
Apr 18 2008, 10:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-April 08 Пользователь №: 9892 |
Здравствуйте! Живу в городе Электросталь М.О. Хотела бы помочь деткам из больниц необходимыми медикаментами, одеждой, питанием, правда в размерах семейного бюджета. подскажите, к кому обратиться(можно в Ногинске, Павлово-Посаде). Но я не особо мобильна, у нас двое малышей, так что в основном в выходные(но есть машина). заранее спасибо.
|
|
|
Apr 18 2008, 12:36
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Здравствуйте! Живу в городе Электросталь М.О. Хотела бы помочь деткам из больниц необходимыми медикаментами, одеждой, питанием, правда в размерах семейного бюджета. подскажите, к кому обратиться(можно в Ногинске, Павлово-Посаде). Но я не особо мобильна, у нас двое малышей, так что в основном в выходные(но есть машина). заранее спасибо. Здравствуйте! Посмотрите эту тему (она старая, но там есть ссылочка на координатора Павло-Посадской больницы) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1192 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2032 - здесь тема про больницу в Электростали (тоже старая) Попробуйте написать в личку создателям тем. http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=bolnica - список больниц здесь (Ногинская больница там отмечена розовым, это значит, что туда регулярно поступает помощь от людей, не связанных с наших форумом) Спасибо |
|
|
Apr 25 2008, 16:48
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9928 |
Подскажите, как связаться с координатором Кашинского приюта, если таковой имеется. В списке больниц его найти не могу:-(
|
|
|
Apr 25 2008, 19:23
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Подскажите, как связаться с координатором Кашинского приюта, если таковой имеется. В списке больниц его найти не могу:-( Здравствуйте! Координатор Кашинского приюта - Марина Клевитова - 8-916-394-13-42. А вот тут темка про этот приют: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6821 -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 22:42 |