Серебряные Пруды, Фотоотчет за 04.09.2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Серебряные Пруды, Фотоотчет за 04.09.2009г. |
Sep 8 2009, 07:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-June 09 Из: Москва, ст.м. Элeктрозаводская Пользователь №: 13137 |
Вот эта конструкция, подарок компании Lufthansa, поместилась с бАаальшим трудом в мою машину.
НО ДЕТСКОМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!! ШАРИКИ!!!! Очень мягкие, прочные, легкие. Можно прыгать, кувыркаться, можно даже устраивать салют! Луша и Таня получили в подарок качалки, купленные для них Олей, и уже не выпускали их из рук))) таскали за собой по всему отделению))) Собрали стульчик—качалку. Это тоже Олин подарок для малышей Хочу поблагодарить всех тех людей, с помощью которых состоялась моя поездка к этим деткам! Спасибо сотрудникам компании Lufthansa за покупку бассейна с шариками, мебели ИКЕА, также декоративных элементов, которые мы наклеим в следующий раз!!! Спасибо водителю Николаю и Оле за покупку качалок, за постоянную помощь мне в сборе нужд! Спасибо Николаю Белькову, Наташе и Кириллу, Кате и Диме за переданные для детей-сирот вещи! Огромное спасибо Ане Виноградовой! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 09:33 |