ЦРБ г. Торжка, пост брошенных палат,, нужды к поездке 08 февраля 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ЦРБ г. Торжка, пост брошенных палат,, нужды к поездке 08 февраля 2009г. |
Dec 15 2008, 19:52
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Для тех, кто первый раз читает темы про больницу г. Торжка, хочу немного рассказать о городе и о наших поездках в помощь детскому отделению...
Торжок - один из красивейших и древнейших городов России, городу более 1000 лет. Находится – между Тверью и Петербургом (около 250 км от Москвы на север по Ленинградскому шоссе). Теперь – это маленький провинциальный городок, люди живут небогато и трудно. Средняя зарплата 1,5-3000 рублей, со всеми вытекающими… Первая поездка в ЦРБ г. Торжка больницу состоялась 10 декабря 2006 года. Больница тогда произвела впечатление тяжелое, показалась совершенно нищей. Помним широкий темный коридор и летящую по нему какую-то газету... Когда посетили первый раз в детском отделении пост "брошенных" палат (так называются у них палаты с отказными детками), то там не оказалось ни одного подгузника, детишек пеленали прямо на голой доске, был один заскорузлый горшок на две большие палату. С тех пор наши волонтеры посещают больницу каждый месяц, и ситуация значительно улучшилась: больница, практически, не нуждается в одежде, игрушках. Медперсонал привык к тому, что всегда есть подгузники, белье, средства по уходу, стиральный порошок, карандаши, альбомы. Усилиями наших жертвователей в отделение всегда все это есть. Кроме того, с их же помощью удалось приобрести большое количество необходимой мебели, медицинского и бытового оборудования, произвести косметический ремонт палат, игровой, коридора. Сейчас пытаемся наладить пребывание в отделение специальной няни по уходу за отказничками. С больницей заключен договор о сотрудничестве. Ст. медсестра. Ольга всегда очень внимательно относится к тому, что мы привозим. Ведет отчеты (куда и на что потрачено привезенное нами). С благодарностью говорит, что работать, с нашей помощью, стало приятнее и значительно легче. И мы, когда приезжаем, видим, с какой любовью одеты детки, какие они чистенькие и аккуратные. Посмотрите фотоотчет об общем результате нашей работы на сегодняшний день. В последнее время деток в больнице очень много. В основном, это оставленные сразу в роддоме мамами малыши и дети изъятые из асоциальных семей. Возраст - от 0 до 1,5 лет. Уже давно мы пытаемся договориться с отделением, что бы допустили няню, которая специально ухаживала бы за отказными детками. Дети, вполне здоровые, находятся в больнице по 3-6 месяцев, не гуляя, не получая необходимого внимания и общения. Все свое время проводят в кроватках. Когда детей много, персонал не успевает ни игрушку, упавшую на пол, подать, ни в манеж посадить, ни в ходунки... Наконец, постепенно, контакт нашли... Сейчас взяли няню, которая будет работать через день и заниматься только уходом за отказниками. Ее не будут заставлять мыть полы в коридорах и туалетах... Надеемся, что удастся наладить прогулки с детками. Няня нам будет обходиться в 6000 в месяц. Няня с медицинским образованием, сама может делать массаж. Нам нужна хоть какая-нибудь помощь в оплате... Сломался ДВД, который мы привозили еще давно. Дети не могут смотреть мультики. Разломались все наши лошадки-каталки... А подарки к новому году, спасибо всем благотворителям, у нас уже есть! ))) Нужды: - - - подгузники от 7 кг и выше 5 уп. (примерно по 70 шт. в уп.) - - детские пеленки байковые и тонкие, детское пастельное бельё (количество ограничить не могу, кто сколько сможет. Белье стирают в отделении в нашей ст. машинке ) - спасибо Насте и Лиле за 3 комплекта постельного белья и пледик! Сообщение отредактировал Ольга - Feb 9 2009, 16:34
Прикрепленные файлы
____.jpg ( 53.54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 127
____.jpg ( 57.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 130 _________16_11_08.jpg ( 46.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 128 -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Dec 15 2008, 22:44
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Мультики для малышей с меня
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
Dec 16 2008, 14:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 |
Оля, привет) Если я куплю салфетки и порошок - ты сможешь забрать их из Праны (Зоологическая, 4) как в прошлый раз или я сама смогу подвезти их тебе домой на Зоологическую вечером в субботу или воскресенье - как лучше?
И еще: а когда намечается следующая поездка - может получится у меня выбраться... -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
Dec 16 2008, 14:26
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Мультики для малышей с меня Спасибо!)) Оля, привет) Если я куплю салфетки и порошок - ты сможешь забрать их из Праны (Зоологическая, 4) как в прошлый раз или я сама смогу подвезти их тебе домой на Зоологическую вечером в субботу или воскресенье - как лучше? И еще: а когда намечается следующая поездка - может получится у меня выбраться... Из Праны забирать - очень удобно! Спасибо! Маша, мне сейчас очень нужна помощь в доставке подарков перед новым годом и, конечно, всяких средств по уходу. Времени осталось мало, а у меня семейные обстоятельства (все стали на меня обижаться, что я почти каждые выходные уезжаю... ). Сложность в том, что просто передать - это пол дела - надо бы еще сделать хотя бы несколько фотографий привезенного, для отчета (отчет, конечно, я напишу). Если бы у Вас хватило бы духу съездить туда самостоятельно, со всеми инструкциями...?!! А поездка - в любой день до нового года... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Dec 16 2008, 20:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 |
Оля, я в выходные работаю, у меня иногда бывает выходной в пятницу. На этой неделе точно не смогу, а вот в следующую пятницу, сделаю все возможное, те 26 декабря. Торжок и Никольское находятся в разных направлениях, верно??? Сколько от Москвы получается по времени приблизительно?
-------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
Dec 17 2008, 10:04
|
|
Оля, будет, наверное, лучше созвониться - звоните, когда удобно, буду ждать
-------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
Dec 20 2008, 19:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-December 08 Из: МО, г.Железнодорожный Пользователь №: 11738 |
Добрый вечер
скинули ссылку на Ваш сайт Вы достаточно много пишите о помощи брошенным детям в больницах, а есть ли возможность усыновлять таких детей? просмотрел практически весь форум, но что-то не нашел ответа как это делать получил с женой недавно заключение, сейчас в активном поиске, ищем малыша от 0 до полугода, пол неважен, желательно славянин и без неизлечимых болезней, цвет глаз, волос и т.п. абсолютно не важны есть возможность ездить в другие области, соответственно и могу отвезти необходимые вещи извините, что возможно не в ту ветку пишу, но ссылка пришла именно на это обсуждение спасибо, Дмитрий |
|
|
Dec 20 2008, 23:01
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Добрый вечер скинули ссылку на Ваш сайт Вы достаточно много пишите о помощи брошенным детям в больницах, а есть ли возможность усыновлять таких детей? просмотрел практически весь форум, но что-то не нашел ответа как это делать получил с женой недавно заключение, сейчас в активном поиске, ищем малыша от 0 до полугода, пол неважен, желательно славянин и без неизлечимых болезней, цвет глаз, волос и т.п. абсолютно не важны есть возможность ездить в другие области, соответственно и могу отвезти необходимые вещи извините, что возможно не в ту ветку пишу, но ссылка пришла именно на это обсуждение спасибо, Дмитрий Вам нужно написать Марине Координатор проекта "Содействие семейному устройству"Марина Андреева(marinaa) family@otkazniki.ru и сайт http://opekaweb.ru/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Dec 22 2008, 02:12
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10159 |
добрый день! хотела бы передать деньги на оплату няни (6 тысяч) - но мне сложно куда-то везти так как сижу дома с маленьким ребенком - возможно ли через сберкассу перевести? если да то какие реквизиты ? если нет то найду гонца но кому и куда передать?
|
|
|
Dec 22 2008, 17:44
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Сейчас взяли няню, которая будет работать через день и заниматься только уходом за отказниками. Ее не будут заставлять мыть полы в коридорах и туалетах... Надеемся, что удастся наладить прогулки с детками. Няня нам будет обходиться в 6000 в месяц. Няня с медицинским образованием, сама может делать массаж. Нам нужна хоть какая-нибудь помощь в оплате... 3 тысячи рублей ежемесячно я смогу выделять на няню. Телефон отправила в личку. Нужен еще один человек на 3 т.р. ежемесячно или три человечка по 1 т.р. и вопрос с оплатой няни будет решен - чтобы не искать эти денежки ежемесячно а уже целенаправленно с нас собирать. Тем более, что деньги на первый месяц (декабрь) уже есть. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Dec 22 2008, 17:53
|
|
...но что-то не нашел ответа как это делать получил с женой недавно заключение, сейчас в активном поиске, ищем малыша от 0 до полугода, пол неважен, желательно славянин и без неизлечимых болезней, цвет глаз, волос и т.п. абсолютно не важны есть возможность ездить в другие области, соответственно и могу отвезти необходимые вещи извините, что возможно не в ту ветку пишу, но ссылка пришла именно на это обсуждение спасибо, Дмитрий Как обычно: получаете направление и едете смотреть. Больница - такое же детское учреждение, где временно проживают дети оставшиеся без попечения. Главная неприятность в том, что про нахождение нужного ребенка в больнице почти невозможно узнать, т.к. в базу данных они не поступают по причине всеобщей нерасторопности. А волонтеры, подчиняясь устаревшему, но удобному нерадивым и недобросовестным чиновникам закону, не вправе распространять информацию. Не то, что бы мы где-то там подписывались о неразглашении , но "наехать" могут. Связывайтесь с Мариной. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Dec 22 2008, 17:55
|
|
добрый день! хотела бы передать деньги на оплату няни (6 тысяч) - но мне сложно куда-то везти так как сижу дома с маленьким ребенком - возможно ли через сберкассу перевести? если да то какие реквизиты ? если нет то найду гонца но кому и куда передать? Спасибо большое!))) Удобнее гонца, т.к. счет у нас только фондовский, а няня оплачивается наличными... Днем до 18.00 Пролетарская (могу спуститься в метро, куда-то доехать), после 19.00 на Зоологической... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Dec 22 2008, 17:56
|
|
3 тысячи рублей ежемесячно я смогу выделять на няню. Телефон пришлю в личку как только она немного опустошится Ольга! Спасибо большое!!! Личку чищу...)) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Dec 24 2008, 18:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10159 |
Спасибо большое!))) Удобнее гонца, т.к. счет у нас только фондовский, а няня оплачивается наличными... Днем до 18.00 Пролетарская (могу спуститься в метро, куда-то доехать), после 19.00 на Зоологической... Добрый день Ольга! у меня к сожалению сложность - не могу найти пока курьера который бы отвез деньги я живу на Войковской (а нет ли Вас случайно знакомых в наши краях? я бы могла встретиться где-то у метро - а если нет то я все-таки надеюсь что кого-нибудь найду) на всякий случай мой тел 8-903-264-05-96 - (но отключаю когда спит ребенок) |
|
|
Dec 24 2008, 20:23
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Добрый день Ольга! у меня к сожалению сложность - не могу найти пока курьера который бы отвез деньги я живу на Войковской (а нет ли Вас случайно знакомых в наши краях? я бы могла встретиться где-то у метро - а если нет то я все-таки надеюсь что кого-нибудь найду) на всякий случай мой тел 8-903-264-05-96 - (но отключаю когда спит ребенок) Возьмите моего гонца))) У меня сейчас работы меньше, а гонцов - столько же, завтра могу одного предоставить. Только не больше 6 тысяч, пожаулйста Если нужно, звоните, телефон в подписи, нужен адрес, время и адрес, куда отвезти, все с 9 до 18. -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
Dec 24 2008, 23:52
|
|
Возьмите моего гонца))) У меня сейчас работы меньше, а гонцов - столько же, завтра могу одного предоставить. Только не больше 6 тысяч, пожаулйста Если нужно, звоните, телефон в подписи, нужен адрес, время и адрес, куда отвезти, все с 9 до 18. Спасибо! Завтра буду звонить! ))) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Dec 24 2008, 23:53
|
|
Возьмите моего гонца))) У меня сейчас работы меньше, а гонцов - столько же, завтра могу одного предоставить. Только не больше 6 тысяч, пожаулйста Если нужно, звоните, телефон в подписи, нужен адрес, время и адрес, куда отвезти, все с 9 до 18. Большое спасибо! завтра обязательно позвоню утром! |
|
|
Dec 25 2008, 02:00
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Большое спасибо! завтра обязательно позвоню утром! Только не забудьте утром, чтобы курьерскую рассылку планировать (до 10.30-11.00 примерно, если можно), и если я не подхожу, наберите еще раз, пожалуйста, иногда звонки висят несколько штук))) -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
Dec 25 2008, 18:43
|
|
Только не забудьте утром, чтобы курьерскую рассылку планировать (до 10.30-11.00 примерно, если можно), и если я не подхожу, наберите еще раз, пожалуйста, иногда звонки висят несколько штук))) Деньги получены, кому надо? -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
Dec 26 2008, 14:00
|
|
31 декабря 2008 г., отвезли подарки и многое другое!
Отчет можно посмотреть здесь В конце января - поездка (нужды по этой теме). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 10:30 |