Регистрация на форуме, Если возникли проблемы или вопросы по регистрации, то вам сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Регистрация на форуме, Если возникли проблемы или вопросы по регистрации, то вам сюда |
Oct 22 2013, 18:58
|
|
Помощь при регистрации на форуме Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Добрый день, друзья.
В последнее время, не у всех получается зарегистрироваться на форуме. Итак, если вы хотите и пробуете зарегистрироваться на нашем форуме, и у вас что то не получается, то эта тема для вас. I. Не пришло письмо подтверждение со ссылкой для активации аккаунта. Основная причина этого - письмо со ссылкой для активации попадает в спам почты. Как с этим бороться: 1. После регистрации на форуме, если вам не пришло письмо в течении 30 минут, в котором указана ссылка для активации вашего аккаунта, обязательно проверьте папку со спамом в вашей почте. Скорее всего письмо именно там. Откройте его и пройдите по ссылке, ваша учетка активируется. 2. написать мне на почту: opekaweb@gmail.com. В теме письма указать "Регистрация на форуме otkazniki.ru" II. Не получается прочесть код капчи (картинки, которую надо распознать, что бы доказать, что вы не робот). К сожалению, нам пришлось сделать капчу довольно сложной для распознавания. Связано это с засильем спам ботов, которые регистрируются на форуме сотнями, если картинку упростить. Как с этим бороться: 1. Обновите картинку несколько раз, пока не прочтете код и не сможете зарегистрироваться. Вам на почту уйдет письмо со ссылкой активации (см. пункт I) 2. написать мне на почту: opekaweb@gmail.com. В теме письма указать "Регистрация на форуме otkazniki.ru" В любом случае, если у вас есть вопросы по регистрации, что то не получается, пишите мне на почту opekaweb@gmail.com с темой письма: "Регистрация на форуме otkazniki.ru" - я старюсь реагировать в течении суток. Андрей Кондрашов -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:28 |