Собинка, 2 июня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Собинка, 2 июня |
Jun 2 2008, 18:15
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте!
Сегодня состоялась внеплановая поездка в педиатрическое отделение Собинской больницы. Ездила с Еленой Кузнецовой,за что ей большое спасибо! Подъем в 03.50, к 04.30 Лена приехала и мы начали грузиться...выехали в пять утра К восьми были в Суздале(по дороге отдали 1000 рублей за превышение скорости ),а оттуда - в Собинку! Привезли немного памперсов,косметики (спасибо Юльсен ) и смесь МД Мил (спасибо Оле Giedi и Ксении Т ),чему Людмила Сергеевна была очень рада и очень Вас всех благодарила ! В отделении лежит все тот же малыш,что и две недели назад - мальчик,ему почти месяц,здоровенький крепыш...В пятницу его должны перевезти в ДР. Вот фотки http://picasaweb.google.ru/irsen2088/2 Мы также привезли помощь для трехмесячных мальчишек-близнецов. С их родителями я познакомилась в прошлую поездку. Малыши попали в больницу с жуткой аллергией,так как из-за нехватки средств на смесь их кормили коровьим молоком. Родители не собираются от них отказываться,нет. Просто ,я думаю,надо их немного поддержать. С одним ребенком тяжело,а с двумя- тем более! Мама сидит с малышами(еще есть старший - ему 2 года,он пока у бабушки),папа работает,но при "Собинских" зарплатах средств,конечно,не хватает,особенно на памперсы и смесь Собрала им Микамилка(если мальчики будут есть эту смесь ,то ее легко можно будет здесь собрать),памперсов,косметики и всего по чуть-чуть. Накануне позвонила маме малышастиков и она подъехала в отделение к нашему приезду. Приехала одна,без сумки...и была просто ошарашена размерами "помощи" . Так приятно было видеть,насколько она рада и как удивлена Пришлось нам отвезти ее до автобусной станции, а оттуда ее обещали в скором времени забрать родные Из нужд мама озвучила коляску. В разговоре выяснилось ,что мобилей у них тоже нет...Так что в следующий раз я знаю,чем могу их порадовать Спасибо всем неравнодушным людям ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jun 3 2008, 23:10
|
|
Работа с кризисными семьями Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Ирина, молодцы. Как всегда!
Приехала одна,без сумки...и была просто ошарашена размерами "помощи". Представляю картину. ЗдОрово!
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 16:03 |