Шатурская больница., 4 марта. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Шатурская больница., 4 марта. |
Feb 28 2007, 15:09
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
18 февраля была поездка в Шатурскую больницу, но отчёт, извините, не писала, так что немного о прошлой поездке здесь. Отвозили памперсы, каши, немного пюрешек, чайник электрический, фильтр для воды и картриджи к нему, стерелизатор и кастрюльку Спасибо Дарье! На тот момент было 6 детишек. Детки ухоженные, медсёстры, при каждом переодевании памперса, не просто салфетками..., а моют попки малышам. Только очень душно в палате. Открывать окна нельзя, а выносить детей, чтобы проветрить комнату,- некуда. Персонал в больнице очень хороший. Как и везде никто им не доплачивает за уход за малышами, но кроме своей основной работы, - они ещё изо-всех сил стараются за отказными детками ухаживать.
Следующая поездка планируется на воскресенье. Нужности такие: Подгузники (есть) ковшик эмалированный на 1 литр с ручкой - 1 шт.(есть) кофейник эмалированный - 2 шт (типа небольшого чайника, вся эта посуда нужна для удобства в приготовлении смесей)(есть) ходунки (есть) пюре фрукты и овощи (есть) манеж (есть) стульчик для кормления (есть) карусельки - 2-3 шт.(есть) питание гипоаллергенное (смесь) очень нужно!!!!!(есть) Пожалуйста, пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Feb 28 2007, 18:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1559 |
ковшик и кофейник сегодня может успею купить. А передать в эти рабочие дни можно где-то в центре встретиться? или может координатору в Кунцево вечером или это не удобно?
|
|
|
Guest_Темкина Мама_* |
Feb 28 2007, 20:16
|
Гости |
Питание заказала (NAN. ГА) 10 банок. Надеюсь у них будет нужное количество. Завтра (а может быть и сегодня) будет ясно.
|
|
|
Guest_TemkinaMama_* |
Feb 28 2007, 20:28
|
Гости |
Есть только 5 Банок в магазине .
Будем искать дальше)))) |
|
|
Guest_Гость_* |
Feb 28 2007, 20:43
|
Гости |
Ну и 2 мобиля еще заказала. Тоже будут отзваниваться завтра.
|
|
|
Feb 28 2007, 21:00
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Катя!!!! Спасибо! 5 банок будет достаточно.
Евгения, спасибо за посудку, если успеете купить, то договоримся о встрече! А Вам удобно будет передать на Маяковскую? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Feb 28 2007, 21:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 1177 |
Татьяна, добрый день!
Что еще не куплено, что еще нужно? Света |
|
|
Feb 28 2007, 23:11
|
|
Татьяна, добрый день! Что еще не куплено, что еще нужно? Света Света, здравствуйте. По Шатуре, похоже, уже всё приобретут девочки. Но, Свет, простите меня за наглость, можно я вас ознакомлю с другой темой. Эта поездка состоится в этот же день и кое-чего я до сих пор так и не приобрела. В любом случае, спасибо Вам за предложение. -------------------- Татьяна
|
|
Mar 2 2007, 23:16
|
|
Евгения, спасибо Вам за посудку. Завтра заберу с Маяковской. Напишите, мне, пожалуйста ЛС или позвоните (по поводу нашего разговора по телефону).
Катюшка Тёмкина мама, спасибо вам с супругом за постоянную помощь! На этот раз спасибо за питание и карусельки!!! Завтра вас жду! -------------------- Татьяна
|
|
Mar 3 2007, 22:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 1177 |
Света, здравствуйте. По Шатуре, похоже, уже всё приобретут девочки. Но, Свет, простите меня за наглость, можно я вас ознакомлю с другой темой. Эта поездка состоится в этот же день и кое-чего я до сих пор так и не приобрела. В любом случае, спасибо Вам за предложение. Совсем не наглость Эх, поздно я ответ увидела... Татьян, если вдруг поездка перенесется на сл выхи дайте знать плз |
|
|
Mar 4 2007, 03:30
|
|
Совсем не наглость Эх, поздно я ответ увидела... Татьян, если вдруг поездка перенесется на сл выхи дайте знать плз Света, что-то мы с Вами никак не можем пересечься Поездка не откладывается, сегодня утром уже едем. Ждите нас с хорошими новостями. Спасибо всем, всем, всем. -------------------- Татьяна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 08:32 |