Гусь Хрустальный, 15 декабря. Нужна помощь в сборах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Гусь Хрустальный, 15 декабря. Нужна помощь в сборах. |
Dec 9 2008, 18:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 |
ПОЕЗДКА 15, В ПОНЕДЕЛЬНИК, пока ничего не собрано Ириш, постараюсь подгрести с чем-нибудь, скажи, что нужно в первую очередь. Завтра должна поехать в Ашан. -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
Dec 10 2008, 22:33
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ириш, постараюсь подгрести с чем-нибудь, скажи, что нужно в первую очередь. Завтра должна поехать в Ашан. Лена,вчера не дошла до компа Теперь ,наверное,поздно Нужно почти все,.. только мешки для мусора есть и маркеры с мелками обещали -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Dec 10 2008, 22:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 |
ну да, я уже купила мешки, маркеры и мелки, но пусть будет больше, они же не портятся! купила мультиков, 8 кассет для барьера, удлинитель и три больших порошка.
Вот только барьер меня смущает - я сама им пользуюсь и в последнее время сменные кассеты стали просто ужасного качества слить нужно литров десять и даже после этого вода какая-то сероватая. может им на какую-нибудь бритту перейти? -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
Dec 10 2008, 22:58
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
ну да, я уже купила мешки, маркеры и мелки, но пусть будет больше, они же не портятся! купила мультиков, 8 кассет для барьера, удлинитель и три больших порошка. Вот только барьер меня смущает - я сама им пользуюсь и в последнее время сменные кассеты стали просто ужасного качества слить нужно литров десять и даже после этого вода какая-то сероватая. может им на какую-нибудь бритту перейти? У меня тоже барьер и последнее время я тоже заметила,что он как-то странно себя ведет То льется еле-еле,то совсем не льется,то черная вода вдруг после недели использования... Но дело в том,что там четыре поста,а значит,нужно четыре новых кувшина и соответственное количество кассет. А вообще,я слышала,что лучшие фильтр-кувшины - это Аквафор. Лена ,спасибо ! Пойду подредактирую список нужд -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Dec 11 2008, 18:05
|
|
Ирочка, я посмотрела манипуляционные столики, они все очень дорогие, больше пяти тысяч. но вот есть такие инструментальные (они тоже иногда называются манипуляционные), они по вполне приемлимым ценам.
http://www.va77.ru/index.php?categoryID=17 Наверное с миру по нитке можно было бы таких пять штук осилить. вообще хороший сайт, очень дешевый и главное с доставкой. там, например, кроватки детские есть из сосны по 1.300р. и про ростомеры нужно больше информации - им какие - медицинские больничные (они все одинаковые) http://www.medstal.ru/tovar/rostomer/opisanie.php?g=rost1 или домашние разноцветные с картинками (они же очень неточные ) или для новорожденных (они чаще всего с весами)? мне поисковики на "ростомер детский" только домашние игрушечные выдает, больничных, наверно, специальных детских не бывает -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
Dec 11 2008, 20:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11458 |
Завтра еду в Ашан. Могу купить предметы первой необходимости. Ириш, я тебе не отдала наклейки и ещё я купила 3 бриты!! Наверное я что-то не правильно прочитала. Не брита нужна была, а барьер??
Ещё у меня есть диски обучающие для деток. Есть открытки с нарисованными детскими рисунками. Тоже могу отдать. |
|
|
Dec 12 2008, 23:23
|
|
Завтра еду в Ашан. Могу купить предметы первой необходимости. Ириш, я тебе не отдала наклейки и ещё я купила 3 бриты!! Наверное я что-то не правильно прочитала. Не брита нужна была, а барьер?? Ещё у меня есть диски обучающие для деток. Есть открытки с нарисованными детскими рисунками. Тоже могу отдать. Если в Ашан - то ,может, ШВАБРЫ? Мечтают нянечки о нормальных швабрах .., а точнее сказать- даже не мечтают! Нужно 8 или хотя бы 4 - на четыре поста! Брита пригодится,так как ,может быть, скоро откажемся от Барьера... А может просто купим кувшин Брита и отвезем его туда,где нужнее- в Покров или в Уршель... Наклейки очень нужны и диски тоже,а открытки,думаю,в приюте пригодятся. Жду Вас,поездка в понедельник рано утром. Спасибо )! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Dec 12 2008, 23:30
|
|
Ирочка, я посмотрела манипуляционные столики, они все очень дорогие, больше пяти тысяч. но вот есть такие инструментальные (они тоже иногда называются манипуляционные), они по вполне приемлимым ценам. http://www.va77.ru/index.php?categoryID=17 Наверное с миру по нитке можно было бы таких пять штук осилить. вообще хороший сайт, очень дешевый и главное с доставкой. там, например, кроватки детские есть из сосны по 1.300р. и про ростомеры нужно больше информации - им какие - медицинские больничные (они все одинаковые) http://www.medstal.ru/tovar/rostomer/opisanie.php?g=rost1 или домашние разноцветные с картинками (они же очень неточные ) или для новорожденных (они чаще всего с весами)? мне поисковики на "ростомер детский" только домашние игрушечные выдает, больничных, наверно, специальных детских не бывает Лена,я тоже искала эти столики... То,что ты откопала- чудесно! Цены отличные! Конечно,нужно с полками из нержавейки,стекло разобьется быстро. Еще что важно- это колеса! Есть импортные -это хорошо,а есть наши, мебельные- это не очень хорошо. Доставка снимает лишние проблемы,которых и так хватает Вопрос с этими столиками к этой поездке уже не успеем решить,как бы не хотелось. Лен,ты просто чудо- постоянно поддерживаешь,спасибо тебе Про ростомер уточню в понедельник. Тоже искала,как-то безрезультатно ... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Dec 13 2008, 15:01
|
|
колеса там написано пластиковые, мебельные это конечно не супер
но можно купить и иностранные столики, хорошие (я их по самой дешевой цене нашла 5700 с доставкой) но тогда долго и по одному сразу не осилить. -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
Dec 13 2008, 15:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10548 |
Ира, сегодня я первый раз за последний месяц добралась до компа. Увидела Ваше сообщение про корм. Пишу в первую попавшуюся тему, т.к. некогда искать тему про нужную поездку. Если еще актуально, смогу привезти корм в понедельник или среду, но если очень-очень надо, то завтра вечером. Я не могу до Вас дозвониться, мой тел 8-903-132-21-87.
|
|
|
Dec 13 2008, 17:54
|
|
колеса там написано пластиковые, мебельные это конечно не супер но можно купить и иностранные столики, хорошие (я их по самой дешевой цене нашла 5700 с доставкой) но тогда долго и по одному сразу не осилить. Тогда ,конечно,лучше с мебельными колесами за тысячу с небольшим -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Dec 13 2008, 17:56
|
|
Ира, сегодня я первый раз за последний месяц добралась до компа. Увидела Ваше сообщение про корм. Пишу в первую попавшуюся тему, т.к. некогда искать тему про нужную поездку. Если еще актуально, смогу привезти корм в понедельник или среду, но если очень-очень надо, то завтра вечером. Я не могу до Вас дозвониться, мой тел 8-903-132-21-87. Созвонились -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Dec 13 2008, 18:11
|
|
Ира, здравствуйте! А как выглядят именно такие мелки? А маркеры для белой доски? Сколько того и другого? Могу в Комусе посмотреть. Спасибо Вам большое за мелки,маркеры и мешки для мусора(мешки уедут в Суздальскую больницу)! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 23:34 |