ЦРБ г. Торжка, пост "брошенных" палат, Подготовка к поездке 19.10.2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ЦРБ г. Торжка, пост "брошенных" палат, Подготовка к поездке 19.10.2008г. |
Oct 10 2008, 15:44
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Торжок - один из красивейших и древнейших городов России, городу более 1000 лет. Находится – между Тверью и Петербургом (около 300 км от Москвы на север по Ленинградскому шоссе).
Теперь – это маленький провинциальный городок, люди живут небогато и трудно. Средняя зарплата 1,5-3000 рублей, со всеми вытекающими… Первая поездка в ЦРБ г. Торжка больницу состоялась 10 декабря 2006 года. Больница тогда произвела впечатление тяжелое, показалась совершенно нищей. Помним широкий темный коридор и летящую по нему какую-то газету... Когда посетили первый раз в детском отделении пост "брошенных" палат (так называются у них палаты с отказными детками), то там не оказалось ни одного подгузника, детишек пеленали прямо на голой доске, был один заскорузлый горшок на две большие палату. С тех пор наши волонтеры посещают больницу каждый месяц, и ситуация значительно улучшилась: больница, практически, не нуждается в одежде, игрушках. Медперсонал привык к тому, что всегда есть подгузники, белье, средства по уходу, стиральный порошок, карандаши, альбомы. Усилиями наших жертвователей в отделение всегда все это есть. Кроме того, с их же помощью удалось приобрести большое количество необходимой мебели, медицинского и бытового оборудования, произвести косметический ремонт палат, игровой, коридора. Сейчас пытаемся наладить пребывание в отделение специальной няни по уходу за отказничками. С больницей заключен договор о сотрудничестве. Ст. медсестра. Ольга всегда очень внимательно относится к тому, что мы привозим. Ведет отчеты (куда и на что потрачено привезенное нами). С благодарностью говорит, что работать, с нашей помощью, стало приятнее и значительно легче. И мы, когда приезжаем, видим, с какой любовью одеты детки, какие они чистенькие и аккуратные. Посмотрите фотоотчет об общем результате нашей работы на сегодняшний день. Сейчас в отделение десять деток от 0,5 м. до 1,5 лет: 6 деток до месяца, прямо из роддома, 3 малыша до 9 месяцев, и Данечка 1, 4 г. (маму лишают род. прав). Трое деток уже отказных, остальные - оставленные без попечения или изъятые из асоциальных семей. Крупных нужд в отделении пока нет. Просим помочь в сборе подгузников от 2, 5 кг до 11 кг, на деток всех возрастов: - на 2-5 кг 40 уп. по 28 шт. (из расчета по 8 подгузников в день) = 1220 шт. на 5 деток - на 3-6 кг 3 уп. по 80 шт. = 240 шт. на одного малыша - на 4-9 кг 6 уп. по 50 шт. = 300 шт. на 2 малыша - до 11 кг 6 уп. по 40 шт. = 240 шт. на 2 малыша Итого: 2000 шт. - собрали 1760 шт. и еще: - одноразовые пеленки по 30-32 шт. 5 уп. - не успели собрать, привезем в след. раз - влажные салфетки 10-12 уп. - собрали 16 шт. - крем под подгузник 8-10 шт. - собрали 6 шт. - стиральный порошок 2, 5-3 кг на месяц, - не успели собрать, привезем в след. раз - ополаскиватель детский 2 л на месяц, - не успели собрать - калгон (или другое подобное средство) 1 бутылка. - не успели собрать Очень нужен человек, который мог бы в оптимистичном смысле наладить контакт с местной опекой! Доброволец должен будет ездить туда почаще, чем мы... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Oct 10 2008, 16:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10498 |
Оля, добрый вечер. Завтра будут 10 кремов под подгузник, 5 уп пеленок однор. по 30 шт в каждой и влажные салфетки 10 упаковок. Я предварительно вам позвоню..
-------------------- 8-916-394-38-66 Катя
|
|
|
Oct 13 2008, 14:27
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Оля, добрый вечер. Завтра будут 10 кремов под подгузник, 5 уп пеленок однор. по 30 шт в каждой и влажные салфетки 10 упаковок. Я предварительно вам позвоню.. Спасибо! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Oct 20 2008, 17:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 |
Добрый день!
Удобно ли если подгузники будут переданы на склад в Бутово? -------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
Oct 20 2008, 18:32
|
|
Добрый день! Удобно ли если подгузники будут переданы на склад в Бутово? Я сама туда доехать не смогу, но передать можно, т.к. туда частенько заезжает координатор, которая живет рядом со мной. Только, если будете передавать посылочку для Торжка - обязательно подпишите, от кого и в какую больницу! Спасибо Вам! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Oct 21 2008, 17:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 |
Сегодня привезли немного памперсов (№1 - 110 шт. и №2 - 140 шт.), много, к сожалению, в коляску не помещаются, завтра еще привезем.
-------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
Oct 27 2008, 14:46
|
|
Сегодня привезли немного памперсов (№1 - 110 шт. и №2 - 140 шт.), много, к сожалению, в коляску не помещаются, завтра еще привезем. Спасибо большое! Попросим нам передать и отвезем в следующую поездку! Спасибо Веселой Ольге за 3 кг. порошка Bingo!))) Передадим в след. поездку! Спасибо Кате и Алексею, за переданное по списку... к сожалению, Костя с командой уже уехали в Торжок. Не все из намеченного удалось собрать. Но довезем в ноябре. Думаю, в больнице до этого, все же, продержаться ))) Спасибо всем за помощь в сборе! Спасибо руководству и сотрудникам "НОМОСБАНКА", руководству компании ООО "Бренд-Лого", спасибо Кате и Алексею, Алексею, Косте, Ирине, Диме, Оле и Саше, Лере, Оле, Ксене и всем-всем! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Oct 27 2008, 14:53
|
|
Поездка октября состоялась! смотрите отчет http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8572&hl=
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 12:40 |