Почему всем говорят "детей нет", ведь приюты переполнены? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Почему всем говорят "детей нет", ведь приюты переполнены? |
Mar 17 2017, 02:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-March 17 Пользователь №: 40567 |
Случайно попала на ваш форум, почитала темы и не могу понят - в чём дело
Я тоже хотела бы усыновить детей, даже нескольких, но мужа нет и не знаю, как быть. А тут почитала, что люди не могут выпросить даже одного ребёнка, им постоянно врут, что детей нет. Такого быть не может! Кто-нибудь знает, в чём причина? Или их только продавать могут, бесплатно не хотят отдавать? |
|
|
Mar 17 2017, 07:58
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Можете обратиться на нашу горячую линию- Вас там проконсультируют:
http://otkazniki.ru/index.php?id=24 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Mar 17 2017, 10:15
|
|
мама малыша:) Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 |
Случайно попала на ваш форум, почитала темы и не могу понят - в чём дело Я тоже хотела бы усыновить детей, даже нескольких, но мужа нет и не знаю, как быть. А тут почитала, что люди не могут выпросить даже одного ребёнка, им постоянно врут, что детей нет. Такого быть не может! Кто-нибудь знает, в чём причина? Или их только продавать могут, бесплатно не хотят отдавать? Детей много.Встаньте на учет в несколько опек и сами дополнительно прозванивайтесь по детям.Без мужа детей тоже можно усыновлять. Надо не выпрашивать, а искать самим. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
Mar 17 2017, 11:00
|
|
Активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 181 Регистрация: 27-March 14 Из: Москва Пользователь №: 31778 |
Случайно попала на ваш форум, почитала темы и не могу понят - в чём дело Я тоже хотела бы усыновить детей, даже нескольких, но мужа нет и не знаю, как быть. А тут почитала, что люди не могут выпросить даже одного ребёнка, им постоянно врут, что детей нет. Такого быть не может! Кто-нибудь знает, в чём причина? Или их только продавать могут, бесплатно не хотят отдавать? Добрый день! Скажите, у Вас есть заключение о возможности быть опекуном/усыновителем? -------------------- ----------------------------- Командра "Семейное устройство" Александра Alexandrinka.bf@gmail.com 8/985/999/49/45 Skype alexandrino4ka10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:32 |