НИКОЛЬСКАЯ Б-ца - теперь МУЗ РБ № 3, Поездки 23.08.07,10.09.07, 17.09.07,04.10.07. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
НИКОЛЬСКАЯ Б-ца - теперь МУЗ РБ № 3, Поездки 23.08.07,10.09.07, 17.09.07,04.10.07. |
Sep 24 2007, 23:30
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 |
Просим прощение за отсутствие отчетов летом. К началу июля в отделении почти не было детей, т.к кого-то перевели в ДР (Фрязино), кто-то на усыновление. Из постоянных - Олежек, с ним ситуация сложная, его в специализированный ДР готовят. Так что по сути писать было нечего.
Временно( в связи с аварией водопровода) привозили детей из санатория Дубки, которых навещали волонтеры из команды Ани СЗАО. 23.08.07 состоялась рабочая поездка, появились новые детки. Из неблагополучной семьи - двое около года, и двое детей из санатория для мед. заключения для перевода. Привозили питание, соки. 10.09.07 состоялась еще одна поездка, детей было уже 7 !!! Перевели еще 3-х детишек(4-х, 5-ти и 7-ми месячных) из Одинцово. Сосотояние кожных покровов попочек этих деток оставляет желать лучшего! Но персонал очень старается ( за все время нашего волонтерства таких ужасных поп в "нашем" отделении мы не видели), думаю скоро приведут в порядочек этих малышастиков....уже в следущий наш приезд, были значительные улучшения.Ура!!! Привозили питание, пюре фруктовые, соки, лекарства. 17.09.07 Все без изменений, деток столько же, зато попки - поправляются! Это радость и для нас и для персонала! Как всегда - старожил Олежка, Миша из Дубков. В отделении находятся два брата.Сначала привезли старшего, потом младшего (из Одинцово). Родители не навещают. Такая же,из неблагополучной семьи - Снежана. Никто не навещает, вроде подкидыш, данных нет. Плотная упитанная девчушка- такой смешной "бегемотик", почти всегда улыбается, очень веселая! и малыши четырехмесячная Оля - терпеливая и спокойная малышка и большеглазый мальчуган (имя не запомнила, даже повторить не смогла, исправлюсь!)то ли таджик, то ли узбек , вообщем не "ариец", смугленький, худенький с огромными карими глазами.Вот такая компания. Малышей давно не было, поэтому понадобилось все.Одежда, постельные принадлежности, питание, средства по уходу. ПРИВЕЗЛИ Подгузники 3-6 кг - 402 шт --"--- для Снежаны 8-18 кг 76 шт Пюре фруктовое в ассортименте 31 б.+ Пюре мясное, овощное 70 б. Сок фрукт. 200 мл 54 шт Сок в стекле 48 шт. Подушки детские - 6 шт Одеяла детские - 6 шт К-ты п/б детск - 9 шт Наволочки -10 шт Пододеяльник - 2 шт Простынь - 2 шт Полотенца - 2 шт Пеленки - 9 шт Ползунки - 17 шт Кофточки - 21 шт+23 Бутылки детские -7 шт Пустышки - 6 шт ножницы детские - 3 шт Косметика по уходу (кроме крема под подгузник) мыло детское - 20 шт лосьон - 2 шт шампунь - 4 шт детский крем - 9 шт зубн. паста и зубн. щетка - 1 комп ватные палочки ушки -10 шт(х200шт) --"--- носики - 8 шт (х56 шт) присыпка - 6шт салфетки бум нос. платки - 20 шт салфетки бум. косметич. - 1 коробка Фито чай для младенцев 1 упак. Спасибо всем кто, помогал собирать. Ларисе (склад Академическая), Наташе (склад Бутово) и в их лице всем дарителям! Даше - вновь прибывшему волонтеру!!! за сбор и доставку в больницу!А так же с "боевым крещением"! Татьяне-Днепр за общее руководство "операцией"! Даше (Храм Св.Троицы в Москве) за денюшку 1500р. на нужды(соки купили+ лекарства) Сегодня звонила в отделение, говорила с зав. отд. о типе питания(заменителя гр.молока). Ранее привезли НАН безлактозный - не очень его едят..пока поменяют, попробуют на другое, дальше определиться! Мишу перевели в ДР (Фрязино) Детей осталось 6 !!! НУЖДЫ к следующей поездке - соски для бутылок латексные (не силиконовые!!) 5-7 шт пюре фруктовые соки в ассортименте ПОКА ЗАПРАШИВАЕМ НА СКЛАДАХ!!! НЕ СОБИРАТЬ! пинетки тепленькие для малышей 3-4 пары как обычно лакомства(гемотоген, кукрузные палочки, печенюшки, баранки) по 3-5 упак. ПРИВЛЕКАЕМ ВОЛОНТЕРОВ ДЛЯ ПОЕЗДОК!!!!!Кто желает и может приезжать в выходной, присоединяйтесь! Пишите, звоните Татьяне-Днепр. Планируется поездка вначале первой недели октября.Дату выставим. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
Sep 29 2007, 15:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-September 07 Пользователь №: 7207 |
Без Мишутки скучно стало - мамой всегда называл...
Одного не могу понять, как вы так всегда приезжаете, что я вас не вижу? Заходите, что-ли... |
|
|
Sep 30 2007, 21:01
|
|
Координатор Никольской, Можайской больниц. Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 |
Всем привет. В понедельник Олежку от нас увозят. Наконец-то добились =) Счастливого пути. Без Мишутки скучно стало - мамой всегда называл... А на Снежану вот-вот получим свидетельство о рождении. З.Ы.: Одного не могу понять, как вы так всегда приезжаете, что я вас не вижу? Заходите, что-ли... И вам привет. Я координатор этой больницы, зовут Татьяна. А Вы представтесь пожалуйста Кого мы не разу не видели с ноября месяца ездием? По-моему уже весь персонал детского отделения нас знает И вы навярняка видели: освежители воздуха, телевизор с видео, магнитофоны со сказками, качели, стульчики для кормления, игрушки, новые жалюзи, новый диван, про одежду, памперсы, питание, косметику не говорю Неужели все это мимо Вас прошло? Или Вы не из отделения? -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
Sep 30 2007, 23:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 |
Танечка, привет! А там очаровательный малыш был по имени Тимур, где он сейчас? Отчет прочитала, про него ничего не написано.
Я бы с удовольствием съездила. Когда следующая поездка планируется? -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
Oct 1 2007, 23:10
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 |
Всем привет. В понедельник Олежку от нас увозят. Наконец-то добились =) Счастливого пути. Без Мишутки скучно стало - мамой всегда называл... А на Снежану вот-вот получим свидетельство о рождении. З.Ы.: Одного не могу понять, как вы так всегда приезжаете, что я вас не вижу? Заходите, что-ли... Пригшлашаете? загляну, напишите куда именно зайти. В ближайшую поездку поеду опять я Цитата Танечка, привет! А там очаровательный малыш был по имени Тимур, где он сейчас? Отчет прочитала, про него ничего не написано. Я бы с удовольствием съездила. Когда следующая поездка планируется? В ближайшую поездку поеду я, Танечка пока работает в поте лица, без выходных. Планирую на этой неделе, точнее пока не знаю, как определиться с работой. Есть желание поехать, позвоните, но я планирую в будни, а в Выходные вы кажется Дубки посещаете?!! молодцы! -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
Oct 2 2007, 10:17
|
|
Координатор Никольской, Можайской больниц. Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 |
Инна привет. Тимура перевели в дет. дом Бородиной. Этого малыша забирут моментально
-------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
Oct 2 2007, 13:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-September 07 Пользователь №: 7207 |
Нет, Татьян, я не из отделения, я из администрации. Девочки говорили что вас давно небыло, наверное просто не в их смену... Все видела, все супер, у деток наконец-то появилась няня, я им еще мультиков новых принесла, все красиво, вы молодцы, спасибо большое за наших малышей.
А так заходите - чаем хоть напоим вас - дорога все же не близкая. Меня зовут Ксения, я секретарь главного врача. Ждем в гости |
|
|
Oct 4 2007, 00:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 |
В ближайшую поездку поеду я, Танечка пока работает в поте лица, без выходных. Планирую на этой неделе, точнее пока не знаю, как определиться с работой. Есть желание поехать, позвоните, но я планирую в будни, а в Выходные вы кажется Дубки посещаете?!! молодцы! Добрый вечер! Я до 11 октября в отъезде. В Дубки езжу по воскресениям. Поэтому в следующую поездочку обязательно присоединюсь. Инна привет. Тимура перевели в дет. дом Бородиной. Этого малыша забирут моментально Ой, будет просто замечательно! Он правда чудесный малыш! -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
Oct 13 2007, 02:24
|
|
БЫЛА 04.10.07!
Передали памперсы 3-6 кг - 2х66шт 132 шт сок 200 мл в пакетах 29 шт пустышки 5 шт соски латексные для бутылок 6 шт крем под подгузник "Бюбхен" - 1 шт кукурузные палочки сушки малютка Олежку перевели, нянечки по нему вздыхают, жалеют. Надо бы узнать как он на новом месте.Попробуем. Взяли на доп. ставку - педагога-воспитателя. Молоденькая. Я не видела, девушка работает пол дня, когда я приехала, ее смена уже закончилась.Но хорошо, деткам все же побольше внимания! Надеюсь познакомися в следующий раз. К детям не заглядывала, они спали. По нуждам только ОБОГРЕВАТЕЛИ очень ждут! И мы ждем централизованной закупки. Буду созваниваться на след. неделе по нуждам с зав. отделением. Ксения, с вами опять не познакомились...Вы ушли на почту(охрана так сказала) -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 23:53 |