Собинка, Владимирская обл.., Отчёт о поездке 20 октября 2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Собинка, Владимирская обл.., Отчёт о поездке 20 октября 2008г. |
Oct 21 2008, 14:46
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
20 октября заехали познакомиться с главврачом больницы.Привезли подгузники, лекарства, мол.смесь Хипп.Напротив больницы роддом оттуда сразу обычно попадают оказнички.
В отказничковой палате уже месяц лежит девочка от мамы, которая во время всей беременности пила-гуляла.Потому предположительно у ребёнка может быть нехорошая наследственность, хотя это не подтверждается пока. Нужды: ещё смесь Хипп, т.к Фрисо девочка не воспринимает и масло для младенцев. Ещё в палате была очень приятная маленькая девочка из приюта Лера.Очень толковая, спокойная, играет со всеми и с мальчиками и с девочками, персонал её очень хвалит. По ветхому постельному белью и, в отличие от других детей, отсутствию игрушек и фруктов на тумбочке, сразу видно,что ребёнок без родителей(( |
|
|
Oct 21 2008, 17:07
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Друзья!
Света Нормандия будет координатором Собинской больницы вместо меня. Я представила Светлану и Константина,Светиного мужа, заведующей детского отделения Людмиле Сергеевне. Света делает первые шаги в качестве координатора больницы и приюта в г. Собинка и я уверена,что у нее все получится! Света, удачи и успеха тебе и Косте! Добро пожаловать в наши ряды! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 10:15 |