КХО ДГКБ №13 им.Филатова, ездила 9 февраля 2010г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
КХО ДГКБ №13 им.Филатова, ездила 9 февраля 2010г. |
Mar 3 2010, 13:28
|
|
активисты Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Здравствуйте,
очередная поездка состоялась 9 февраля, в первую очередь нас очень благодарили за холодильник, наших сотрудников Анну Виноградову, Ирину Лапицкую и всех сотрудников во главе с ген.директором ООО "БСХ Бытовая Техника" г-ном Ханс-Керстен Хрубеш. фото прикрепляю. P1080627.JPG ( 1.71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 41 P1080629.JPG ( 1.36 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 22 Все врачи и персонал отделения очень заботливые и внимательные к детям-отказникам, там бережно и хорошо выхаживают после операций, не говоря уж о том что гениальному профессору Ильину (завотделением) по-моему любая операция под силу! Отказников в месяц проходит 5 или 6 детей. Отделение хорошо обеспеченно техникой, слава Богу, потому что кардиохирургия дорогостоящее удовольствие. Но как обычно для детей-сирот бюджетом больницы не предусмотренны ни памперсы и спец.питание, если есть в нем необходимость. Спасибо старшей сестре Бурцевой Елене Михайловне, она с большим внимание относится к детям и старается обеспечить их всем необходимым. Очень рада и бесконечно благодарна за помощь и поддержку с нашей стороны. Кардиохирургическому отделению передали: подгузники от 3 до 6кг -276шт. подгузники от 4 до 9кг - 156шт. пеленки одноразовые 60Х90см - 5шт. салфетки влажные - 328шт повязка Cosmopore E 15Х6см. - 14 шт присыпка - 1шт крем детский - 5шт шампунь - 7шт. сред-во для мытья дет. посуды - 1шт батарейки 9V -20шт. мешки для мусора 120л. - 100шт. ватные палочки - 700шт шариковые ручка син. -50шт. домино "сказки" - 1шт погремушка - 3шт сух.молочная смесь НАН гипоалергенный -1шт книга "Алиса в стране чудес" - 1шт мочеприемник детский "пис-пис" - 50шт бумага писчая А4упак.по 500листов - 2 упаковки Спасибо большое всем кто передавал помощь на склад в Бутово, Алексею и Татьяне, которые помогали мне загружаться поздно ночью. Это мой первый отчет, готова к замечаниям и исправлениям -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
Mar 3 2010, 13:31
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Вероника, спасибо тебе большое!
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Mar 3 2010, 13:42
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Mar 3 2010, 17:08
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Вероника, у меня для Филатовки стерилизатор ажется, б/у) был передан - никто так и не забрал. Нужен? Если нет, я б кому-нибудь передала.
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Mar 3 2010, 18:55
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Очень хороший отчет, Вы молодец!
Вероника, а с неврологическим отделением (где как раз лежат в основном отказники, насколько я знаю) Вы как-нибудь контактируете? Я живу совсем рядом с Филатовкой, а окна у меня вообще на это самое отказничковое отделение выходят. Если Вам нужна будет какая-нибудь помощь (в том числе с погрузкой-разгрузкой или временным хранением), пожалуйста, я с удовольствием помогу. В общем, я очень рада, что теперь знаю, кто бывает в Филатовской больнице -------------------- Наталья
|
|
|
Mar 3 2010, 20:54
|
|
Активист Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Вероника, какая ты молодчина! Спасибо и поздравляю с почином!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
Mar 3 2010, 23:06
|
|
активисты Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Вероника, у меня для Филатовки стерилизатор ажется, б/у) был передан - никто так и не забрал. Нужен? Если нет, я б кому-нибудь передала. Всем спасибо за поддержку я не первый раз отвожу помощь им, просто в основном до этого от себя все возила, небольшие пакетики, а здесь на складе набрала в Бутово и вот отчиталась. О персонале писала не по-наслышке, мы там с дочкой лежали осенью на операции, и я была поражена - ооочень редко встретишь таких человечных врачей и младший персонал. Там просто замечатльная атмосфера доброжелательности и заботы, такого я нигде больше не видела. Оленька, спасибо вам большое и извините что так долго не забираю, как раз в эту поездку мне старшая медсестра сказала что им запретили пользоваться паростерилизаторами, теперь они всех мам, которые лежат с детьми, обязуют кормить детей из стеклянных бутылочек и всё стерилизуют в специальном жаровом шкафу. Так что отдавайте этот авентовский стерилизатор тому кому нужен -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
Mar 3 2010, 23:07
|
|
Очень хороший отчет, Вы молодец! Вероника, а с неврологическим отделением (где как раз лежат в основном отказники, насколько я знаю) Вы как-нибудь контактируете? Я живу совсем рядом с Филатовкой, а окна у меня вообще на это самое отказничковое отделение выходят. Если Вам нужна будет какая-нибудь помощь (в том числе с погрузкой-разгрузкой или временным хранением), пожалуйста, я с удовольствием помогу. В общем, я очень рада, что теперь знаю, кто бывает в Филатовской больнице с неврологическим отделением общалась Аня Виноградова (Spuntik которая ) спасибо за готовность помочь, буду иметь ввиду -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
Mar 3 2010, 23:12
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
с неврологическим отделением общалась Аня Виноградова (Spuntik которая ) спасибо за готовность помочь, буду иметь ввиду Тогда на связи, если что - пишите в личку. Очень страшно видеть в окно, как на скорых в это отделение маленьких привозят... Иногда по нескольку человечков в день... А еще у них точно колясок нет и медсестры носят в основное здание больницы детей на руках, часто по двое, а идти хотя и близко, но совсем не безопасно и с точки зрения машин, и убирают между дворов плохо. И, конечно же, там никто никогда с ними не гуляет, хотя территория у отделения приличная, целый парк. -------------------- Наталья
|
|
|
Mar 4 2010, 21:20
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Так что отдавайте этот авентовский стерилизатор тому кому нужен Ок! Тады в Торжок передам -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 10:02 |