Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Вторая операция проведена, продолжаем лечение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Вторая операция проведена, продолжаем лечение |
Jul 7 2010, 15:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Хотела бы передать 2000 руб. на няню для Леночки.
Могу встречаться в районе Сокольников, Красносельской, Электрозаводской утром или вечером после 17-30. Кто-нибудь сможет забрать у меня деньги? Телефон в подписи. Спасибо Вам всем за тепло и надежду, которые Вы дарите обездоленным детишкам. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
Jul 7 2010, 19:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 |
Очень давно по тв показывали передачу про мальчика из США, на сколько я понимаю, с подобной проблемой. Мальчик после операции 100% здоров. Может, попробовать проконсультироваться, хотя бы по интернету, с какой-нибудь клиникой в США? Малышка то очаровательная, и как-только появится хоть какой-то шанс ей помочь, наверняка быстро окажется в семье.
|
|
|
Jul 7 2010, 21:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-July 10 Пользователь №: 16000 |
Врачи как раз просили много сразу не приносить, поэтому у меня дома сейчас небольшой складик Во-вторых, к ребенку (такому тяжелому в особенности) пускают только куратора и его помощников, в основном это девушки из команды, прошедшие собеседование с психологом и имеющие определенный опыт в отношениях с больницами, знают специфику тамошнего быта. Наше сотрудничество с больницами строится по определенным правилам, и если мы будем их нарушать, то не сможем помогать не только Леночке, но и другим детям. Если Вы хотите помочь Леночке питанием, то можете передать его мне или Наде (она основной куратор ребенка), или кому-нибудь из команды "Дети в беде". Если можете помочь с оплатой няни - можно сделать пожертвование и написать на finans@otkazniki.ru или мне, что это для Леночки. Финансовый отчет можно увидеть в этой теме. С удовольствием сделаю пожертвование. Не решила пока как. У меня маленький ребенок, вырваться куда либо проблематично. Буду просить мужа. В ближайшее время сообщу. |
|
|
Jul 7 2010, 23:46
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
В будние дни можно передать 1) м. Маяковская - привезти ко мне домой, дома почти всегда кто-то есть, но надо со мной созвониться 2) мне к работе (м. Тверская - Пушкинская - Чеховская или Охотный ряд - Театральная - Площадь Революции) или напишите мне в личку, где Вы бываете или живете, а заодно свой телефон - я Вам позвоню.
Вещи - пока из одежды все вроде бы есть, но я еще когда схожу туда несколько раз одна (а то когда много народу, неудобно ревизию проводить ), потом напишу, чего не хватает. Из-за своих диагнозов у Леночки есть некоторые особенности (например, животик), я получше все обмеряю и напишу. Что касается денег на няню, то можно либо перечислить на счет (см. закладку "Сделать пожертвование"). Финансовый отчет см. на первой странице темы, он постоянно обновляется. Спасибо за неравнодушие! -------------------- Наталья
|
|
|
Jul 9 2010, 17:52
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Спасибо большое Ксении Т за 2000 руб на оплату няни для Леночки!
-------------------- Наталья
|
|
|
Jul 11 2010, 23:30
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Девчонка на удивление потешная Мне так не хотелось уходить, когда я у нее была, даже представить себе не могла такого! Кстати, на этой же площадке гуляет мой младший сын, как-нибудь сделаю фотку. Не уверена, что сопоставимого качества (Света, спасибо за замечательные картинки!), но тоже из жизни. И еще, потенциальным родителям - девочка не просто абсолютно сохранна, она еще и очень умненькая. И если у родителей будет возможность решать ее главную проблему, все остальные быстро решаться, так как являются следствием. Наташа, напишите все-таки, крещеная ли Леночка? Мы с дочкой молимся за нее дома, но хотелось бы в церкви заказывать молебны и подавать записки о ее здравии. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Jul 12 2010, 00:28
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Поступили деньги:
01.07.10 - Ходякова Е.В. - 1900 р. (2000 р. х 0.95% комиссия) 01.07.10 - Наталья С. - 4750 р. на Леночку и Макима вместе сумма - (5000 р. х 0.95% комиссия). -------------------- |
|
|
Jul 12 2010, 09:59
|
|
Про крещение завтра узнаю, как раз собираюсь к ней идти относить питание.
|
|
|
Jul 12 2010, 14:32
|
|
Обязательно поговорю с лечащим врачом, но как я поняла, мы сначала ждем выписку. Как только ее дадут, сразу начнем поиск и договоренности по консультациям со специалистами.
Из прежних разговоров я поняла, что лечащий врач очень бы хотела, чтобы девочку посмотрело максимальное количество компетентных врачей разных направлений, так как случай очень тяжелый. -------------------- Наталья
|
|
|
Jul 14 2010, 17:00
|
|
Леночка точно крещеная.
Отнесла сегодня питание, дома у меня осталось еще на 16 дней. Леночка такая замечательная! Узнала меня, обрадовалась, лопочет что-то, ручками показывает, прелесть просто Завтра зайду отнесу детское мыло и влажные салфетки. -------------------- Наталья
|
|
|
Jul 15 2010, 00:38
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 |
Леночка точно крещеная. Отнесла сегодня питание, дома у меня осталось еще на 16 дней. Леночка такая замечательная! Узнала меня, обрадовалась, лопочет что-то, ручками показывает, прелесть просто Завтра зайду отнесу детское мыло и влажные салфетки. Девчонка - просто прелесть. Очень надеемся, что врачи, и мы с вами сможем ей помочь, и у нее появится шанс на усыновление. Муж перечислил 15000 12.06.10 (плательщик Авдеев А.А.) на няню для Леночки. |
|
|
Jul 15 2010, 09:24
|
|
Спасибо Вам огромное, няня для Леночки действительно жизненно необходима!
Будем ждать сообщения из банка. Финансовый отчет смогу поправить только вечером, из дома. -------------------- Наталья
|
|
|
Jul 15 2010, 10:55
|
|
Спасибо большое Roksana за 6000 р на няню Леночке!
Это очень важно для нее, учитывая, что лежать ей еще очень долго... -------------------- Наталья
|
|
|
Jul 17 2010, 09:31
|
|
Поступили деньги:
Авдеев А.А. 15000 р. Осипов А.И. 5000 р. Флинк Е. через Благо.ру 40000*0.95%=38000 р. Спасибо огромное всем жертвователям! Мы только начинаем лечить Леночку, ей еще долго придется пробыть в больнице Очень, очень благодарны за помощь нашей очаровульке! Только что была у Леночки, малышка спала - прямо маленький ангелочек Отнесла питание, детское мыло и влажные салфетки. -------------------- Наталья
|
|
|
Jul 18 2010, 22:10
|
|
Спасибо большое Елене за 7 пачек питания для Леночки
|
|
|
Jul 21 2010, 15:26
|
|
Была сегодня у Леночки, разговаривала с ее лечащим врачом. Хочу отдельно сказать - Леночке очень повезло, такие люди, искренне переживающие за маленького человечка, встречаются редко.
Когда я была в отделении, Леночка гуляла с нашей няней, саму ее я не видела, оставила маленький подарочек - деревянные бусики (нанизывать фигурки). Надеюсь, малышечка порадуется Вообще хочу сказать, что такое ощущение, что это не мы ей что-то даем и делаем для нее (я всех имею в виду, и нас, волонтеров, и врача, и неравнодушных мамочек), а она нам дарит такое количество радости (специально избегаю слова "позитив"), что словами передать невозможно - какое-то у нее внутри свечение, мудрость какая-то в глазах, никак не скажешь, что она чего-то лишена. Уходишь от нее с чувством наполненности чем-то хорошим, и дальше с другими этим делиться хочется Такая вот у нас девочка -------------------- Наталья
|
|
|
Jul 22 2010, 20:34
|
|
Тема все больше напоминает мой блог, ну да ладно
Была сегодня у Леночки по хозяйственным делам, и пока няня была занята, мы играли в деревянные бусы. Ну, скажу я вам, девица растет умнющая Как только я ей показала, что бусины можно снять с веревочки, она тут же распределила роли - мне в руки дала "иголку", а сама стала нанизывать бусины. Потом вообще все взяла в свои руки. Потом вообще начала строить пирамидку из бусин, я ей помогала, и когда в пирамидке стало уже пять "этажей", и она развалилась, Леночка решила строить еще раз, только в основание положить бусину посерьезнее. Я так подробно это описываю, потому что прогресс у ребенка колоссальный - зимой еще она даже не держала голову, ее уже списали со счетов, а сейчас благодаря усилиям сначала лечащего врача и мамочек в отделении (точнее, прежде всего одной мамочки ), а теперь еще и нашей няни человек уже играет в конструктор, собирает пирамидку и нанизывает бусы. Причем не просто нанизывает, а еще и играет с другим человеком. Она, конечно, пока еще очень слабенькая. Очень-очень. Сегодня помогала ей вставать (она сама дала понять, что хочет встать) - мы с няней пытаемся ей больше помочь, она руки отталкивает, мол, так сильно помогать не надо, я сама. И с таким осмысленным взглядом пытается встать, видно, что ей очень трудно, но сама пытается. Показала несколько раз, как умеет вставать, и опять села играть в бусы. Да, кстати, она так повзрослела за эти недели, что надо скоро будет новые фотки делать -------------------- Наталья
|
|
|
Jul 22 2010, 21:07
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Наташа, от этой испепеляющей жары все уехали спасаться на дачи))) Поэтому сейчас так мало откликов. Мы читаем все новости про Леночку. Может она пойдет у нас ближе к осени или зиме?
-------------------- |
|
|
Jul 23 2010, 08:15
|
|
Нет, наверное, не пойдет. Зимой ее принесли в отделение и она весила чуть больше, чем 5 кг. Сейчас уже 10,400, но этого пока мало - почти нет мышечной массы. Она прикладывает неимоверные усилия, чтобы встать, и ей это удается, но для ходьбы нужно побольше массы. Если наедим , то пойдем. По крайней мере, и сама Леночка, и окружающие делают для этого все возможное - даже ходунки уже стоят и ждут ее.
В следующий раз, когда пойду к врачу, хочу спросить про массаж, если разрешат чуть-чуть с ножками поработать, будет очень хорошо. -------------------- Наталья
|
|
|
Jul 23 2010, 10:44
|
|
Мы уже покупаем специальное питание, она только его и может кушать, называется Humana (см. начало темы). Нормально кишечник функционировать не может, поэтому только именно это питание и нужно.
Пока все необходимое для Леночки есть, максимум - если кто-то покупает своим детям японские трусики-подгузники, то Леночке тоже можно попробовать. Я когда своему буду брать, ей куплю, просто у нас пока еще много просто памперсов, не скоро поедем. -------------------- Наталья
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 11:50 |