Михаил Ф., 3 года - В СЕМЬЕ!, Тема 2009 г. Следующая госпитализация осенью 2010 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Михаил Ф., 3 года - В СЕМЬЕ!, Тема 2009 г. Следующая госпитализация осенью 2010 г. |
Jan 22 2010, 12:36
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 |
Мишенька приезжает в понедельник(спутала дни недели ). Подгузники Наташа мне передаст, еще нужны фруктовые пюре+творог,сливки или зерновые и соки.Можно любой фирмы. Оля, у нас есть пюрешки, которая наша Наташа уже не хочет есть. Там фруктовые (яблоко и слива и т.п.) и немного овощных. Все где-то от 4 месяцев. Если нужно, передам.. Осталось примерно 15 баночек... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
Jan 22 2010, 12:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14757 |
Мишенька приезжает в понедельник(спутала дни недели ). Подгузники Наташа мне передаст, еще нужны фруктовые пюре+творог,сливки или зерновые и соки.Можно любой фирмы. Добрый день! Ольга, напишите какие нужны пюре, что Мишеньке нравится - какие фрукты? Лучше однокомпонентные или много..? Я буду заказывать своему ребенку сегодня и могу несколько упаковок заказать для Миши. Еще у меня есть каши, много разных - можем честно поделиться с Мишенькой пополам, если он это кушает и если ему это нужно и можно). Соки есть, штук 10 разных. Подгузники нужны? Какой номер? Напишите пожалуйста и я сразу подготовлю коробку к понедельнику, потому что заказ из магазина привезут завтра. Мой водитель сможет подвезти куда нужно будет. Очень жду ответа. -------------------- 8-916-675-94-99
elena_shved@bk.ru |
|
|
Jan 22 2010, 13:58
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Добрый день! Ольга, напишите какие нужны пюре, что Мишеньке нравится - какие фрукты? Лучше однокомпонентные или много..? Я буду заказывать своему ребенку сегодня и могу несколько упаковок заказать для Миши. Еще у меня есть каши, много разных - можем честно поделиться с Мишенькой пополам, если он это кушает и если ему это нужно и можно). Соки есть, штук 10 разных. Подгузники нужны? Какой номер? Напишите пожалуйста и я сразу подготовлю коробку к понедельнику, потому что заказ из магазина привезут завтра. Мой водитель сможет подвезти куда нужно будет. Очень жду ответа. У Миши, кроме как со зрением,во всем остальном порядок.Кушает он хорошо и все подряд.Ему можно все Так что все, что Вы предложите-все съедим.Пюре лучше посытнее,например каша овсяная+пюре,или пюре+творог или сливки-это для примера,можно разные каши и разные пюре.Ну разве только что то экзотическое не нужно,т.к. вряд ли он это пробовал и неизвестно как организм отреагирует.Можно также несколько баночек мяса с чем нибудь,фрикаделек и рыбы. Подгузники лучше 12-25.одной пачки хватит с учетом переданных. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
Jan 26 2010, 17:40
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Вот что мне написала куратор Миши,Татьяна:
"Вчера нашего Мишаню положили. Няня Яна очень хорошая, добрая, так что не сомневаюсь- у Миши будет очередная хорошая подвижка в развитии благодаря ее доброте и занятиям (скачок в развитии сотрудники ДР отмечают после КАЖДОГО мишиного возвращения из недельной поездки в больницу). У Миши много игрушек и книжек, переданных мне Олей(нашим волонтером-О.К.) и хранимых специально к приезду Мишани. Также купила Мишеньке пианино на батарейках - он вообще очень любит все музыкальное и у меня ощущение,что парень музыкально одарен - по крайней мере заведующая ДР подтверждает- Миша прекрасно воспроизводит мелодии, когда мурлычет песенки. Он стал спокойным мальчиком, с удовольствием занимается игрушками, по словам сопровождающей - подолгу разглядывает книжки (что меня удивило, я не думала, что ему мелкие картинки интересны, думала он только на крупное может смотреть). Везде передвигается, не натыкаясь и очень быстро. Единственное - есть проблема- наш Мишан просыпается в 3 утра и больше не спит, играет . То есть спит от с 20 00 (такой режим в ДР) и до 3 - всего 7 часов. Правда, днем спит по 3-4 часа. Может, если не давать так много спать и будет получше, не знаю. Сегодня говорила с няней - Миша уже с ней контактирует, повторяет слова, слушается. Сейчас наш малыш весит около 11 кг. Он конечно маленький и худенький, хоть и вырос. Что не удивительно-родился то он 950 грамм, очень сильно недоношенный и полгода его выхаживали, бедного малыша.. Господи, как можно отказаться?! ТЕМ БОЛЕЕ от такого несчастного крохи? В НИИ ТАКИЕ тяжелые дети есть.. и такое счастье видеть, что они с МАМОЙ и ПАПОЙ приезжают.." -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
Jan 26 2010, 18:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 |
Очаровательный симпатяга. Дай Бог, найдётся мамочка, нежная, любящая и сильная. Научит познавать мир, воспитает, вырастит, будет радоваться успехам своего самого родного, самого любимого сынули.
|
|
|
Jan 26 2010, 18:25
|
|
Очень активный участник Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
Такой симпатичный и смышленый малыш!!! Поскорее бы его в семью!
-------------------- |
|
|
Feb 3 2010, 21:50
|
|
В понедельник Мишу выписали домой,операция прошла хорошо.
Вот отчет куратора Татьяны: "В понедельник отправили Мишу "домой". Няню Яну встретила в коридоре, она уже уезжала. Сказала мне,что как только в 6 утра приехала воспитатель - Мишино настроение резко ухудшилось и так он с 6 утра и не спал, бедный. Больше всего меня убило,что за эту неделю Миша стал звать Яну мамой. Причем воспитатель говорит- у них так не принято- дети их по именам зовут. Яна говорит- это его собственная инициатива была.. уверена,что это произошло из-за очень доброго Яниного отношения. Бедняга решил, что вот - она МАМА... К воспитателю ребенок идти по началу категорическ не хотел. Понятное дело- к хорошему быстро привыкаешь, а от строгости он и отвык уже. С другой строны- чего хотеть? Таких вот малышей в ДР 20 человек в группе. Будешь добренькой- просто нереально справиться, думаю.. Няня говорит, что он стал и лучше и хуже. Лучше - разговорился, распелся, стал отвечать на ласку, повторять слова. Хуже в том, что почувствовав некоторую свободу и отсутствие железной руки- сел на голову слегка)). Но Яна - мама опытная У нее своих трое. Говорит- дали бы мне хоть 2-3 недели, я бы его воспитала..Тут нужен кнут и пряник, безусловно. В выписке написано- консультация через полгода. То есть в июле. А вот про операцию точно из выписки не поняла. По-моему правый глазик еще требует вмешательства.Буду уточнять. Сейчас Миша один глазик часто придерживает рукой- ему это помогает лучше видеть. Невролог поставила гиперактивность (что по словам заведующей ДР обусловлено обстановкой в ДР в основном, поскольку никаких нарушений ЦНС нет у него). У Миши ЯВНЫЙ музыкальный талант. Когда мы шли к машине, он вдруг запел "В лесу родилась елочка" (слова просто мурлыкал, но мотив- один в один!). Это просто удивительно- мои дети не могут мотив повторить к примеру, а они стрше Мишани. Воспитатель подтвердила,что Миша выделяется поразительной музыкальностью. Если б дать ему обрзование- композитором мог бы стать, все уверены..Но это - при наличии ДОМА, нормальной семьи, которую малыш безусловно заслуживает, как и любой сирота." Т.к. Мишино лечение будет продолжено,тему закрывать не будем. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
Feb 3 2010, 23:28
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
У Миши ЯВНЫЙ музыкальный талант. Когда мы шли к машине, он вдруг запел "В лесу родилась елочка" (слова просто мурлыкал, но мотив- один в один!). Это просто удивительно- мои дети не могут мотив повторить к примеру, а они стрше Мишани. Воспитатель подтвердила,что Миша выделяется поразительной музыкальностью. Если б дать ему обрзование- композитором мог бы стать, все уверены..Но это - при наличии ДОМА, нормальной семьи, которую малыш безусловно заслуживает, как и любой сирота." Т.к. Мишино лечение будет продолжено,тему закрывать не будем. А Мишу пиарим? Или нет такой возможности? -------------------- Наталья
|
|
|
Feb 3 2010, 23:56
|
|
А Мишу пиарим? Или нет такой возможности? Мишу хорошо бы пиарить.Татьяна-куратор не зарегистрирована на отказниках,она пиарит Мишу на еве,но все возможности для пиара есть-разрешения и т.д. Есть даже видео-очень большой объем. если кто то желает взять на себя пиар Миши-очень поможете,у меня руки не доходят к сожалению до всего.Пиар у меня самый провальный момент по всем нашим детям... (( -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
Feb 5 2010, 11:14
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Пиарить, конечно, надо! Какой потрясающий прогресс у него! Отписала в почту.
А запасной вариант куда переводить уже прорабатывается? (Соломку-то все равно подстиласть надо) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
Aug 30 2010, 23:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 10753 |
Что известно про Мишу? Приезжал ли он в Москву на лечение? Почему о нем ничего не пишут?
|
|
|
Aug 31 2010, 11:19
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Что известно про Мишу? Приезжал ли он в Москву на лечение? Почему о нем ничего не пишут? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12747 Приезжал, но не операцию, а на обследование, одним днём. Ищем Мише маму. Известно, что на Мишурика собирают документы потенциальные родители (т-т-т, чтоб не сглазить) -------------------- |
|
|
Nov 3 2010, 14:25
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12747 Приезжал, но не операцию, а на обследование, одним днём. Ищем Мише маму. Известно, что на Мишурика собирают документы потенциальные родители (т-т-т, чтоб не сглазить) Мишенька в семье! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12747 Дальнейшим лечением мальчика будут заниматься его новые мама и папа. А мы от всей души пожелаем этой семье здоровья и счастья! -------------------- |
|
|
Oct 17 2013, 19:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 |
Репортаж про Мишу и его замечательную семью http://новости-тнр.рф/node/507
Кликните "День белой трости", чтобы не смотреть все новости Нижневартовского района -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
Oct 17 2013, 20:07
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Спасибо за ссылку! Так приятно видеть наших детей через несколько лет! Даже захотелось уехать жить домой, на Север !
-------------------- |
|
|
Oct 17 2013, 22:46
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
Спасибо за ссылку!! Просто сказка какая-то, какими становятся дети.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 09:30 |