ЦРБ г.Красный Смоленская обл., отчёт о поездке 06.04.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ЦРБ г.Красный Смоленская обл., отчёт о поездке 06.04.2010 |
Apr 8 2010, 09:11
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 |
Всем здравствуйте!
Вернулись из поездки. Первым пунктом была Краснинская больница.Отчёт о предыдущей поездке вот: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12971&hl= В этот раз мы везли в Красный фондовскую закупку: танометр с дет.манжетами стойки для капельниц нибулайзер бактерицидный облучатель детское питание нутрилон каши детские А кроме этого: детские вещи (немного) шезлонг-качалку игрушки раскраски,альбомы,фломастеры,карандаши книжки пазлы памперсы крема,присыпки,салфетки соки печенье магнитолу с дисками Всему привезённому были очень рады. В новой кроватке спал один отказной малыш 1 мес.возраста. Один мальчик 6 лет должен вот-вот вернуться в больницу из санатория. У него ДЦП. Привезли для него игрушек и одежду. Показали нам фотографии двух сестрёнок-малышек,которые жили в больнице первые девять месяцев своей жизни,а потом поехали жить в Америку..Очередной раз хочется заметить: в этой б-це с отказничками гуляют,общаются и занимаются.Отчасти это зависит от небольшой загруженности отделения,но в основном-следствие душевности и внимательности персонала. Обещала им следующий раз приехать с коляской. Заведующая очень просила,если будет возможность водонагреватель (бойлер),т.к.старый у них давно и окончательно сломан.. К осени нужны будут масляные обогреватели 2 шт.,т.к. в отделении холодно. Поговорили с глав.врачом,которая выразила большую благодарность за внимание к их небольшой больнице. Если найти средства -они с радостью готовы заняться ремонтом отказниковой палаты. Уезжали,как и всегда из Красного, в хорошем настроении с напутствием сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ В СБОРАХ ДЕЛАМИ,ВЕЩАМИ И СОВЕТАМИ. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12993 Фотоаппарат после пары снимков потребовал новых батареек,которых я до Смоленска не смогла купить. Поэтому фот из Красного нет почти,а из Смоленска-совсем. Следующий раз исправлю ситуацию http://picasaweb.google.com/sgusheenka/wHAd -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
Apr 8 2010, 09:22
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Маша, поздравляю с поездкой! Отчет отличный!
Насчет коляски - я вам написала в личку. Если коляска нужна только одна - то можно этот пункт вычеркивать. -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
Apr 8 2010, 10:07
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 |
Маша, поздравляю с поездкой! Отчет отличный! Насчет коляски - я вам написала в личку. Если коляска нужна только одна - то можно этот пункт вычеркивать. Спасибо большое! Я думаю одной-вполне достаточно. -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 17:43 |