![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Здравствуйте,я связала вот такие сережки,Единственный минус не знаю как передать живу в Новой москве. В саму москву только на работу езжу
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Здравствуйте,я связала вот такие сережки,Единственный минус не знаю как передать живу в Новой москве. В саму москву только на работу езжу ![]() А где конкретно в новой Москве?Район? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Здравствуйте,я связала вот такие сережки,Единственный минус не знаю как передать живу в Новой москве. В саму москву только на работу езжу Спасибо, большое! В ближайшее время решим вопрос передачи -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Наро-Фоминский район Любовь, не могу найти ваш телефон ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 2-April 08 Из: Марьино Пользователь №: 9800 ![]() |
Друзья! В нашем чемодане после каждого мероприятия освобождается место для ваших шедевров! Поддержите нас! Очень нужны игрушки, вязанные и текстильные. ![]() А я тут еще один старый чемоданчик оформила. Нужен? Может, и куколок еще успею сделать. Но пока только чемодан есть у меня. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я тут еще один старый чемоданчик оформила. Нужен? Может, и куколок еще успею сделать. Но пока только чемодан есть у меня. Кошка идет как ручная работа? ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 2-April 08 Из: Марьино Пользователь №: 9800 ![]() |
Кошка идет как ручная работа? ![]() ага, заменяет куколок))))) она у нас вообще любит залезать во все подряд, ей только волю дай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
ага, заменяет куколок))))) она у нас вообще любит залезать во все подряд, ей только волю дай ![]() Очень красиво у вас получилось чемоданчик оформить. Только если можно одно замечание? Переднюю часть (где ручка) тоже бы хорошо задекорировать. А то он же в основном открытым будет. И этим местом вперед. А в целом - хвала и почет вашим золотым ручкам!! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво у вас получилось чемоданчик оформить. Только если можно одно замечание? Переднюю часть (где ручка) тоже бы хорошо задекорировать. А то он же в основном открытым будет. И этим местом вперед. А в целом - хвала и почет вашим золотым ручкам!! Так вот беда, картинки закончились.. Только если заплаток наклеить.. Просто верх у него задекорирован, а нижняя часть, так сказать, под старину: ободранная слегка.. кожаный этакий фибр.. Надо подумать еще.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 ![]() |
Девчонки, у меня есть выкройка футбольных мячей из ткани, можно разноцветные яркие из лоскутков ткани. Такие пользуются спросом? Есть выкройка, и схема - шить сама пока еще не добралась, мечтаю. Если для общего дела нужны - могу попробовать начать, но к ноябрю - незнаю, успею ли. Есть еще выкройки подушек (собираю пока, люблю это дело, вязаные, ткань) - они пользуются спросом?
-------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Девчонки, у меня есть выкройка футбольных мячей из ткани, можно разноцветные яркие из лоскутков ткани. Такие пользуются спросом? Есть выкройка, и схема - шить сама пока еще не добралась, мечтаю. Если для общего дела нужны - могу попробовать начать, но к ноябрю - незнаю, успею ли. Есть еще выкройки подушек (собираю пока, люблю это дело, вязаные, ткань) - они пользуются спросом? С Аней пообщались по телефону ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
К нам приехали вот такие замечательные игрушки от Юлии
Большое спасибо! ![]() Дорогие рукодельницы! Если у вас есть желание передать изделия для благотворительных ярмарок - пишите! Ваша помощь очень нужна ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15-December 09 Из: КОРОЛЁВ Пользователь №: 14363 ![]() |
Нина, добрый день!
Я практически связала зайца по рекомендациям Наташи. Обязательно его передам при ближайшем посещении мастерской (до Нового года они наверняка ещё будут). Также готова передать связанные самой варежки и носочки для совсем маленьких (если это конечно нужно для ярмарок или для передачи ). До встречи. Хорошего дня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
К нам приехали вот такие замечательные игрушки от Юлии Большое спасибо! Обалденные игрушки! Высший пилотаж... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Нина, добрый день! Я практически связала зайца по рекомендациям Наташи. Обязательно его передам при ближайшем посещении мастерской (до Нового года они наверняка ещё будут). Также готова передать связанные самой варежки и носочки для совсем маленьких (если это конечно нужно для ярмарок или для передачи ). До встречи. Хорошего дня Большое спасибо! Будем ждать! Мастерские почти все уже будут в следующем году, так что пишите и мы вместе найдем способ как передать игрушку К сожалению носочки и варежки для ярмарок не подойдут -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Обалденные игрушки! Высший пилотаж... А как мы были удивлены, когда узнали, что это все сделано без применения машинки - все вручную... -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
[quote name='Amico' date='Nov 30 2012, 11:11' post='315912']
К нам приехали вот такие замечательные игрушки от Юлии Большое спасибо! Игрушки просто супер!!! Класс!! -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 02:10 |