Чеховская РБ№2, 09.12.09г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Чеховская РБ№2, 09.12.09г. |
Dec 10 2009, 16:05
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
СПАСИБО огромное Ларисе_В со склада на Академической, которая загрузила меня помимо одежды, за которой я собственно и приезжала, еще кучей всего: памперсы, влажные салфетки, крема под подгузник и детские, зубная паста и щетки, ватные палочки, шампунь, мыло, пластиковая посуда из Икеи - стаканы, тарелки, пиалы, альбомы для рисования и карандаши, музыкальные игрушки, ну и собственно два пакета самой разной одежды и обувь!
Все это было доставлено в инфекционное отделение благодаря помощи инициативной группы "Чужих детей не бывает" города Чехова, а конкретно отцу Александру и отцу Павлу - СПАСИБО! В соматику же отнесли пакет с книжками, раскрасками, альбомами и карандашами, переданный мне девушкой с другого форума ранее. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 13:43 |