Санаторий Дубки-Одинцово, 22 марта 2007г. Первая поездка 15 детей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Санаторий Дубки-Одинцово, 22 марта 2007г. Первая поездка 15 детей! |
Mar 16 2007, 11:04
|
|
Координатор Никольской, Можайской больниц. Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 |
Планируем 22-го первую поездку в Дубки. В этом санатории постоянно живет 15 детей от 3-х до 6-ти лет. Конечно им прежде всего нужны забота и внимание взрослых. Мы очень постараемся им это дать, и помимо этого снабдить всеми необходимами вещами. С питанием Слава Богу в Дубках всё хорошо (хотя сами мы этого пока не проверяли). Памперсы деткам тоже не нужны, он и уже пользуются горшками. Пока удалось узнать что нужны игрушки и одежда. Одежду мы берем на складе в Бутово, а вот игрушек не совсем хватает
Нужны: - Красивые куклы (потрепанные советские там есть, дети на них даже не смотрят) - Машинки большые на которые можно сесть сверху и отталкиваться ножками - Велосипеды маленькие - Развивающие игрушки для детей от 3-х лет - Книжки раскраски - Альбомы, карандаши, фламастеры Это всё не собрано, у кого что есть помогите. -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
Mar 16 2007, 11:14
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
Планируем 22-го первую поездку в Дубки. В этом санатории постоянно живет 15 детей от 3-х до 6-ти лет. Конечно им прежде всего нужны забота и внимание взрослых. Мы очень постараемся им это дать, и помимо этого снабдить всеми необходимами вещами. С питанием Слава Богу в Дубках всё хорошо (хотя сами мы этого пока не проверяли). Памперсы деткам тоже не нужны, он и уже пользуются горшками. Пока удалось узнать что нужны игрушки и одежда. Одежду мы берем на складе в Бутово, а вот игрушек не совсем хватает Нужны: - Красивые куклы (потрепанные советские там есть, дети на них даже не смотрят) - Машинки большые на которые можно сесть сверху и отталкиваться ножками - Велосипеды маленькие - Развивающие игрушки для детей от 3-х лет - Книжки раскраски - Альбомы, карандаши, фламастеры Это всё не собрано, у кого что есть помогите. Татьяна, я могу купить все для рисования: карандашия, фломастеры, альбомы, бумагу, раскраски. Многое уже есть. Еще есть магнитофон и несколько касет со сказками и дет. песнями. Нужен? Вы мне звонили, я планирую ехать с вами. Аня. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Mar 16 2007, 11:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-March 07 Из: Моксва, Юго-Запад Пользователь №: 2149 |
Татьяна, у меня есть велосипед на 3-х колесах и с ручкой сзади (ручка снимается) на 2-3 года. Подойдет, или нужно для деток постарше? Только надо подумать как передать. Я на Юго-Западе.
Мы с Вами планируем встретиться в среду - передам DVD-плеер и диски с мультиками. Еще прикуплю книжки-раскраски, альбомы, фламастеры и тоже передам в среду. А пластилин и краски нужны? Марина 998-66-40 marikolesnikova@mail.ru |
|
|
Mar 16 2007, 13:48
|
|
Координатор Никольской, Можайской больниц. Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 |
Татьяна, у меня есть велосипед на 3-х колесах и с ручкой сзади (ручка снимается) на 2-3 года. Подойдет, или нужно для деток постарше? Только надо подумать как передать. Я на Юго-Западе. Мы с Вами планируем встретиться в среду - передам DVD-плеер и диски с мультиками. Еще прикуплю книжки-раскраски, альбомы, фламастеры и тоже передам в среду. А пластилин и краски нужны? Марина 998-66-40 marikolesnikova@mail.ru Да велосипед подойдет, его можно с ДВД передать? Пластилин и краски наверное тоже нужны, для старшой группы там тоже есть отказники. Всё пригодиться ))) Татьяна, я могу купить все для рисования: карандашия, фломастеры, альбомы, бумагу, раскраски. Многое уже есть. Еще есть магнитофон и несколько касет со сказками и дет. песнями. Нужен? Вы мне звонили, я планирую ехать с вами. Аня. Нужен, огромное спасибо -------------------- В молчании слово...
|
|
Mar 16 2007, 14:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-March 07 Из: Моксва, Юго-Запад Пользователь №: 2149 |
Да велосипед подойдет, его можно с ДВД передать? Пластилин и краски наверное тоже нужны, для старшой группы там тоже есть отказники. Всё пригодиться ))) Нужен, огромное спасибо Татьяна, уже куплено: фламастеры по 10 шт. centropen (15 упаковок) альбомы по 32 л. (15 шт) раскраска (около 20 шт) Велосипед надо подумать как бы передать. В среду вместе с ДВД не получится, т.к. ДВД с Павелецкой повезем и возможно на метро, а велосипед на Юго-Западе и на метро его сложно вести. Я сама без машины. А может у Вас есть возможность забрать велосипед с Юго-Западной? Марина 998-66-40 |
|
|
Mar 16 2007, 14:34
|
|
Татьяна, уже куплено: фламастеры по 10 шт. centropen (15 упаковок) альбомы по 32 л. (15 шт) раскраска (около 20 шт) Велосипед надо подумать как бы передать. В среду вместе с ДВД не получится, т.к. ДВД с Павелецкой повезем и возможно на метро, а велосипед на Юго-Западе и на метро его сложно вести. Я сама без машины. А может у Вас есть возможность забрать велосипед с Юго-Западной? Марина 998-66-40 Надо подумать, я тоже без машины -------------------- В молчании слово...
|
|
Mar 16 2007, 18:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1597 |
Привет, я могу забрать велосипед на юго-западной. Еду с Таней в Дубки, живу не далеко на Мичуринском пр-те.
|
|
|
Mar 16 2007, 20:27
|
|
Боюсь в одну машину все не влезет Есть желающие с машинами на подмогу???
-------------------- В молчании слово...
|
|
Mar 17 2007, 19:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Из: теплый стан Пользователь №: 1790 |
Боюсь в одну машину все не влезет Есть желающие с машинами на подмогу??? У нас не большай машина, но мы готовы помочь -------------------- "Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту"
Конфуций Наташа. 8 926 584 23 83 |
|
|
Mar 18 2007, 18:29
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
Таня,привет! куплено
корзина для детского баскетбола с мячами 2 набора игрушечной посуды 2 небольших конструктора типа Лего 6 касет с детскими песнями и сказками и магнитофон раскраски и карандаши Ещё есть 2000 руб на велосипед или большую машинку, но пока не смогла купить. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Mar 18 2007, 18:54
|
|
Боюсь в одну машину все не влезет Есть желающие с машинами на подмогу??? Таня, посмотри пож. ссылку. Я ей звонила. Эта девушка может в пятницу. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=611&st=100 -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Mar 18 2007, 19:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1541 |
Здравствуйте, Таня!
Купила 2 куклы, еще одна нашлась дома. Завтра куплю большую машину. В среду все будет в Одинцово (ул.Советская, 1Б Фотомагазин), если это удобно. тел.8-916-596-64-16 Юля -------------------- 8-916-596-64-16 Юля
Ясенево |
|
|
Mar 18 2007, 20:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Из: теплый стан Пользователь №: 1790 |
Извените, Таня, нужна помощь с машиной?
Если да, то мы готовы Вам помочь......... -------------------- "Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту"
Конфуций Наташа. 8 926 584 23 83 |
|
|
Mar 19 2007, 10:18
|
|
Извените, Таня, нужна помощь с машиной? Если да, то мы готовы Вам помочь......... Наталья спасибо ОГРОМНОЕ! В течении сегодняшняго дня решается вопрос, есть один вариант с большой машиной, если с ним не получиться поедем с Вашей маленькой. Ещё раз спасибо! Здравствуйте, Таня! Купила 2 куклы, еще одна нашлась дома. Завтра куплю большую машину. В среду все будет в Одинцово (ул.Советская, 1Б Фотомагазин), если это удобно. тел.8-916-596-64-16 Юля Да конечно, в среду во сколько удобно? Я буду дома ближе к ночи, или попрошу мужа забрать. -------------------- В молчании слово...
|
|
Apr 14 2007, 23:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-April 07 Из: Одинцовский район Пользователь №: 2908 |
Хочу помочь живу в Одинцовском р-не. мобильна
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 11:33 |