Хочу стать волонтером!, Посоветуйте, чем помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Хочу стать волонтером!, Посоветуйте, чем помочь |
May 27 2008, 13:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 10139 |
Здравствуйте. Хочу попробовать организовать сбор детских вещей и памперсов в нашем доме (детишек в доме много, думаю будет что собирать). Подскажите пожалуйста:
1. как лучше составить объявление 2. какие вещи нужны (на какой возраст и др.) 3. можно ли потом будет попросить машину, чтобы забрать собранное 4. и что-то еще важное на ваш взгляд Заранее спасибо. Жду ответа или здесь на форуме, или по тел. 89169152217. |
|
|
May 27 2008, 13:42
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Здравствуйте. Хочу попробовать организовать сбор детских вещей и памперсов в нашем доме (детишек в доме много, думаю будет что собирать). Добрый день! Спасибо за отклик! Почитайте пожалуйста этот раздел - http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=volonter2 (особенно 1 и 3 пункты). Тут же по поводу вывоза: если вещей накопилось достаточно - можно просить координатора доехать и забрать их у вас, главное - не гонять человека \ машину "просто так". Что нужно детям всегда и что не нужно: http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=needed По поводу текста Объявления - временно глобальный сбор вещей по районам приостановлен, т.к. многие склады временно закрыты и нам пока некуда принимать помощь. Если есть какие-то вещи, которые вы, ваше знакомые хотели бы передать - пишите в рездел "Это нужно?", чтобы вещи сразу поступали координаторам больниц http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6519 |
|
|
Jun 2 2008, 11:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10173 |
здравствуйте! я по профессии медицинская сестра, но по специальности не работаю больше 5 лет.
сами понимаете, что навыки остались при мне. Могу помогать в больнице по уходу за детьми. Также сортировать вещи. Еще я увлекаюсь фотографий. Могу оказаться полезной в этой области. У нас с мужем есть легковая машина. Так что перевозка тоже возможна (жаль, что муж почти всегда занят, но по возможности обещал помочь). хотела отправить анкету, но у меня открывается просто чистый лист |
|
|
Jun 2 2008, 13:50
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
здравствуйте! я по профессии медицинская сестра, но по специальности не работаю больше 5 лет. сами понимаете, что навыки остались при мне. Могу помогать в больнице по уходу за детьми. Также сортировать вещи. Еще я увлекаюсь фотографий. Могу оказаться полезной в этой области. У нас с мужем есть легковая машина. Так что перевозка тоже возможна (жаль, что муж почти всегда занят, но по возможности обещал помочь). хотела отправить анкету, но у меня открывается просто чистый лист Здравствуйте! Спасибо за отклик! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6373 - посмотрите пожалуйста эту тему. Если вам это подходит - звоните Еленеы Базановой (ее тел. в первом сообщении темы.) Чтобы подключиться нужно: а) пройти собеседование б) пройти мед. комиссию в) выделить время и день посещения, созвониться со старостой отделения и сообщить свое время. |
|
|
Jun 2 2008, 19:56
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
здравствуйте! я по профессии медицинская сестра, но по специальности не работаю больше 5 лет. сами понимаете, что навыки остались при мне. Могу помогать в больнице по уходу за детьми. Также сортировать вещи. Еще я увлекаюсь фотографий. Могу оказаться полезной в этой области. У нас с мужем есть легковая машина. Так что перевозка тоже возможна (жаль, что муж почти всегда занят, но по возможности обещал помочь). хотела отправить анкету, но у меня открывается просто чистый лист позвоните пожалуйста мне. Телефон в подписи -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
Jun 3 2008, 14:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10182 |
Здравствуйте, хочу собрать вещи и памперсы для детишек у себя в районе. Помогите, пожалуйста, с объявлением. Еще я умею украшать помещения воздушными шарами, также есть немного времени для работы в интернете. Мой телефон:
8 926 344 18 29 Марина |
|
|
Jun 4 2008, 13:28
|
|
Здравствуйте, хочу собрать вещи и памперсы для детишек у себя в районе. Помогите, пожалуйста, с объявлением. Еще я умею украшать помещения воздушными шарами, также есть немного времени для работы в интернете. Мой телефон: 8 926 344 18 29 Марина Марина, временно глобальный сбор вещей по районам приостановлен, т.к. многие склады временно закрыты и нам пока некуда принимать помощь. Если есть какие-то вещи, которые вы, ваше знаомые хотели бы передать - пишите в рездел "Это нужно?", чтобы вещи сразу поступали координаторам больниц http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6519 |
|
|
Jun 5 2008, 22:48
|
|
Участник Группа: Пиар детей Сообщений: 57 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, Крылатское. Пользователь №: 10183 |
Здравствуйте.
У меня двое детей 4 и 2.5 года, остается много вещей и игрушек. У меня есть машина, довольно вместительная и немного свободного времени. Могу помочь в перевозках и сортировке вещей. Так же могу покупать памперсы и все необходимое для ухода за детьми, и отвозить куда надо. Буду рада помочь, чем смогу. Анкету я уже заполнила и отослала. Пожалуйста пишите. nistratovao@mail.ru -------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
Машина универсал, довольно вместительная или джип, есть детские сиденья. Могу выезжать в будни. nistratovao@mail.ru 790-18-89; для SMS +7 (903)790-18-89 |
|
|
Jun 5 2008, 23:43
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Здравствуйте. У меня двое детей 4 и 2.5 года, остается много вещей и игрушек. У меня есть машина, довольно вместительная и немного свободного времени. Могу помочь в перевозках и сортировке вещей. Так же могу покупать памперсы и все необходимое для ухода за детьми, и отвозить куда надо. Буду рада помочь, чем смогу. Анкету я уже заполнила и отослала. Пожалуйста пишите. nistratovao@mail.ru Если вы хотите помогать с перевозками, то милости прошу-это ко мне! А где вы проживаете территориально? -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
Jun 6 2008, 03:08
|
|
Участник Группа: Пиар детей Сообщений: 57 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, Крылатское. Пользователь №: 10183 |
Если вы хотите помогать с перевозками, то милости прошу-это ко мне! А где вы проживаете территориально? Живу в Крылатском, могу выезжать загород в Одинцово или Красногорск. Могу и на более дальние расстояния, но не часто. -------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
Машина универсал, довольно вместительная или джип, есть детские сиденья. Могу выезжать в будни. nistratovao@mail.ru 790-18-89; для SMS +7 (903)790-18-89 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:21 |