Одинцовская ДГБ, Май. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Одинцовская ДГБ, Май. |
May 30 2007, 18:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 |
В Одинцовском полку прибыло 3 новорожденных.На сегодня в б-це 5 мальчиков от 0 до 1 мес и одна девочка Маша 9 мес.ТТТ, никто не болеет.Комната сияет-новые кроватки,подогрев и стерилизатор на 6 бут Авент облегчают процедуру кормления,теперь не нужно бегать вниз на кухню.По нуждам завсегда дет питание!Убедительная Просьба ко ВСЕМ желающим помочь!!!Накопилось масса разного питания,а Детки кушают только ФРИСОПРЕ-1,ФРИСОВОМ-1,ФРИСОЛАК-1.Для девочки предпочтительно фруктовое пюре с 4-м.Помощь можно передать непосредственно в больницу,на охране оставить с пометкой "ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ"
Тема "НЯНЯ" еще открыта!желающим посещать деток в б-це, поможем с мед книжкой. Не стесняйтесь обращаться с интересующими ВАС вопросами!Спасибо за ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ! С Уважением,Ксения! -------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
May 30 2007, 22:59
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
В Одинцовском полку прибыло 3 новорожденных.На сегодня в б-це 5 мальчиков от 0 до 1 мес и одна девочка Маша 9 мес.ТТТ, никто не болеет.Комната сияет-новые кроватки,подогрев и стерилизатор на 6 бут Авент облегчают процедуру кормления,теперь не нужно бегать вниз на кухню.По нуждам завсегда дет питание!Убедительная Просьба ко ВСЕМ желающим помочь!!!Накопилось масса разного питания,а Детки кушают только ФРИСОПРЕ-1,ФРИСОВОМ-1,ФРИСОЛАК-1.Для девочки предпочтительно фруктовое пюре с 4-м.Помощь можно передать непосредственно в больницу,на охране оставить с пометкой "ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ" Тема "НЯНЯ" еще открыта!желающим посещать деток в б-це, поможем с мед книжкой. Не стесняйтесь обращаться с интересующими ВАС вопросами!Спасибо за ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ! С Уважением,Ксения! возьмите пюре и заменители в бутово или на дмитровке -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
May 31 2007, 09:03
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
возьмите пюре и заменители в бутово или на дмитровке Ксения до конца лета в отъезде. Я её замещаю по мере возможности, т.к. до 09.06 ещё работаю. Потом будет проще. В вокресенье могу съездить в больницу, только я без машины. Кто может помочь забрать питание и в воскресенье съездить со мной в больницу, звоните или пишите. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
May 31 2007, 11:51
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
Ксения до конца лета в отъезде. Я её замещаю по мере возможности, т.к. до 09.06 ещё работаю. Потом будет проще. В вокресенье могу съездить в больницу, только я без машины. Кто может помочь забрать питание и в воскресенье съездить со мной в больницу, звоните или пишите. Вопрос решен! Ксения написала просто список того, что детки кушают. Вообще то она закупила питание и отвезла в больницу.Просто если кто-то захочет принести в больницу питание, то просьба придерживаться списка. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 15:41 |