ЦРБ г. Кондрово Калужской обл., поездка 07.08.10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ЦРБ г. Кондрово Калужской обл., поездка 07.08.10 |
Oct 5 2010, 00:10
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 |
Доброй ночи всем!
Сразу хочу извиниться за такую большую задержку отчета после состоявшейся поездки. По стечению некоторых обстоятельств интернета у меня не было довольно долго, к тому же на отдыхе у меня украли фотоаппарат на котором были фотки с крайней поездки.. Акты перепишу сейчас, а их фото сделаю чуть позже, как только раздобуду какой-нить фотик. О поездке: Состоялась в начале августа, на форуме по сбору помощи тема не вывешивалась, все собрано силами пожертвований, ящики для этого стоят в двух аптеках на Волжской и в Марьино. На эти деньги было закуплено все необходимое и даже больше, часть поехала в больницу, и часть на склад в Бутово. На тот момент ни одного ребеночка в отделении больницы не было, что радует. Привезенному персонал был несказанно рад и благодарен! Спасибо всем жертвователям! И так, в больницу отвезено: одежда детская разная- 4 пакета одежда грудничковая- 1 пакет бепантен- 6 шт. деситин, драполен- 3 шт. капли в нос називин- 6 шт. аскорбинка- 30 шт. пипетки- 100 шт. пластырь- 150 шт. термометры- 4 шт. назальный аспиратор- 1 шт. пустышки- 2 шт. пеленки одноразовые- 20 шт. подгузники 17-30 кг- 20 шт. подгузники 27-57 кг- 36 шт. подгузники 2-5 кг- 126 шт. подгузники 9-14 кг- 23 шт. подгузники 3-6 кг- 102 шт. подгузники 4-9 кг- 38 шт. подгузники 5-9 кг- 32 шт. салфетки влажные 128- 5 уп. шампунь- 10 шт. средство от педикулеза- 10 шт. присыпка- 3 шт. крем детский- 5 шт. гематоген- 20 шт. Ну вот кажется и все об этой поездке. -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 06:58 |