Помощь ребятам в общагу, Тема 2013 г. Бывшие воспитанники ДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Помощь ребятам в общагу, Тема 2013 г. Бывшие воспитанники ДД |
Oct 2 2013, 06:58
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
У нас заморозки сильные. Может, кто-то не влез в свои прошлогодние теплые вещи? Ну или наоборот так похудел))) Поделитесь, мы всему будем рады
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Oct 2 2013, 08:33
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Есть ли еще место в газели? И ждете ли до выходных? Если да, то сегодня моя мама привезет с дачи еще новых кастрюль и другой посуды, а я положу в сумку еще одну мужскую вещь - полупальто черного цвета, б/у в хорошем состоянии, на высокого молодого человека с широкими плечами + всяких канцелярских мелочей.
Очень жду ответа. -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 2 2013, 08:49
|
|
Татьяна Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Есть ли еще место в газели? И ждете ли до выходных? Очень жду ответа. Ждем! Спасибо! -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
Oct 2 2013, 08:50
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Ждем! Спасибо! Отлично! Скажу маме, она еще рвалась привезти постельное белье. Тогда все в субботу вечером притараним. -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 2 2013, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 |
Добрый день.
Могу привезти одежду 48 размера, разную и обувь 39-40(если нужна) До ВДНХ довезу сама, сто написать на пакетах и в какое время можно привезти( лучше вечером, чтобы без пробок) -------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
Oct 2 2013, 10:29
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Женя Cheetah, привет! А ты не пробовала обратиться за помощью и поддержкой к администрации Балаковской АЭС. Это же градообразующее предприятие там. Знаю, что в ОАО "Концерн Росэнергоатом" практикуетчся благотворительная помощь на местах. Сама работаю в концерне, но, к сожалению, прямых выходов на БАЭС не имею, но если нужно - могу попробовать найти телефончики или электронные адреса. Подумай!
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
Oct 2 2013, 10:44
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 |
Я собрала подушку, одежду (есть и теплые вещи), памперсы для больницы, но теперь это не один пакет.
Может кто есть рядом с машиной, у меня все на работе, на ул. Нижегородской, пл. Ильича. Телефон в подписи, буду рада, если кто сможет помочь. -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
Oct 2 2013, 14:20
|
|
Татьяна Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Добрый день. Могу привезти одежду 48 размера, разную и обувь 39-40(если нужна) До ВДНХ довезу сама, сто написать на пакетах и в какое время можно привезти( лучше вечером, чтобы без пробок) Привозите. МОжно ничего не писать, в этот раз все пойдет в Балаково. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
Oct 2 2013, 19:13
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 |
Дд. В субботу еще можно привезти пакеты? Когда машина?
Файлики есть на работе, оч много, б/у после документов, чистые. Могу целую коробку передать. Надо? отправлю обогреватель, мыльное,гигиену, футболок много новые, нижнее белье для юношей новое. накидаю еще чего-нибудь. Успею? -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
Oct 3 2013, 10:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 |
Добрый день, тоже хочу помочь.
Есть: легкая дубленка 44-46 р на девушку, кофта теплая с длинными рукавами, водолазка женская 46р, безрукавка 46р, пиджак розовый 46р, футболки - 2шт, джинсовка - 46 р, юбка черная - 46р, брюки- 48р, сапоги розовые (они не теплые, совсем новые, может пригодятся девушкам на дискотеки ходить), туфли черные - 38р. Все это в очень хорошем состоянии. Также будут моющие принадлежности. Может сможет кто-то, проезжая мимо м.Авиамоторная ул.Красноказарменная, забрать это, я безлошадная, буду благодарна))) |
|
|
Oct 3 2013, 11:58
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Добрый день. Могу привезти одежду 48 размера, разную и обувь 39-40(если нужна) До ВДНХ довезу сама, сто написать на пакетах и в какое время можно привезти( лучше вечером, чтобы без пробок) Отлично, обязательно везите! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Oct 3 2013, 11:59
|
|
Женя Cheetah, привет! А ты не пробовала обратиться за помощью и поддержкой к администрации Балаковской АЭС. Это же градообразующее предприятие там. Знаю, что в ОАО "Концерн Росэнергоатом" практикуетчся благотворительная помощь на местах. Сама работаю в концерне, но, к сожалению, прямых выходов на БАЭС не имею, но если нужно - могу попробовать найти телефончики или электронные адреса. Подумай! Марин, найди, если не сложно. Попробуем к ним обратиться, может что на месте еще соберем. -------------------- Женя
|
|
Oct 3 2013, 12:00
|
|
Дд. В субботу еще можно привезти пакеты? Когда машина? Файлики есть на работе, оч много, б/у после документов, чистые. Могу целую коробку передать. Надо? отправлю обогреватель, мыльное,гигиену, футболок много новые, нижнее белье для юношей новое. накидаю еще чего-нибудь. Успею? Да, Марин, успеете, пока еще комплектуем только машину. Спасибо!! -------------------- Женя
|
|
Oct 3 2013, 12:03
|
|
Отлично! Скажу маме, она еще рвалась привезти постельное белье. Тогда все в субботу вечером притараним. Да, постельное тож всегда востребовано. Спасибо маме! -------------------- Женя
|
|
Oct 3 2013, 13:36
|
|
Да, постельное тож всегда востребовано. Спасибо маме! Теперь у меня целый багажник постельного белья и посуды, сегодня буду все разбирать и переупаковывать. Так что зарезервируйте, пожалуйста, в Газели место за мной -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 3 2013, 14:10
|
|
Теперь у меня целый багажник постельного белья и посуды, сегодня буду все разбирать и переупаковывать. Так что зарезервируйте, пожалуйста, в Газели место за мной Отлично, я разговаривала с директором, она ждет нашей команды и готова отправить газельку в Белокаменную.. -------------------- Женя
|
|
Oct 3 2013, 22:43
|
|
Разобрала первую сумку, все еще раз перемыла (хотя больше половины вообще новое, просто очень давно покупалось)
Вот что поедет на склад в субботу: 1. Тарелки глубокие - 6 + 3 (6 одного дизайна и 3 другого, почти сервиз ) всего 9 шт 2. Тарелки мелкие 2+2, всего 4 шт 3. Тарелочки маленькие (пирожковые) 3 шт 4. Тарелочки-салатники 2 шт (глубокие) 5. Кружка с крышкой 1 шт 6. Кружка 2+1+1, всего 4 шт Еще четыре сумки с бельем и посудой (в основном, скобяной) еще ждут ревизии. -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 4 2013, 09:49
|
|
Разобрала первую сумку, все еще раз перемыла (хотя больше половины вообще новое, просто очень давно покупалось) Вот что поедет на склад в субботу: 1. Тарелки глубокие - 6 + 3 (6 одного дизайна и 3 другого, почти сервиз ) всего 9 шт 2. Тарелки мелкие 2+2, всего 4 шт 3. Тарелочки маленькие (пирожковые) 3 шт 4. Тарелочки-салатники 2 шт (глубокие) 5. Кружка с крышкой 1 шт 6. Кружка 2+1+1, всего 4 шт Еще четыре сумки с бельем и посудой (в основном, скобяной) еще ждут ревизии. Отлично. Заполнение склада подошло к своему логическому апогею Поэтому планируем его вывозить во вторник/ среду. Так что если кто-то еще хочет что-то отвезти, то везите или пишите, будем искать волонтеров с машинами на выходные -------------------- Женя
|
|
Oct 4 2013, 10:01
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 |
Звонила вчера Татьяне, сообщила, что до среды обязательно отвезу собранное.
Вчера получила у Кати (Katinka) елку и коробку с посудой. Сегодня планирую у Лилии (kudesnica) забрать вещи. Ну а от себя -потом подробно отпишусь (сборы идут полным ходом: канцелярка, посуда, одежда, обувь, принадлежности для обустройства помещений) Оксана -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
Oct 4 2013, 10:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 |
Сегодня еще передаю моющие принадлежности: зуб.щетки - 7 шт., ватные диски - 3шт. по 120, зуб.паста - 4 уп., женские одноразовые бритвенные станки - 2уп. по 3шт, шампуни - 5шт., мыло - 7 шт., прокладки - 1уп., тампоны - 1 уп., спрей для тела - 1 шт., гель для душа мужской - 1шт.
Все это - целый пакет))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 02:38 |