Серпуховская детская городская больница, Подготовка к поездке, октябрь 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Серпуховская детская городская больница, Подготовка к поездке, октябрь 2009г. |
Sep 20 2009, 22:08
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Отчёт о предыдущей поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry142059
В отделении на сегодняшний день находится 10 малышей. Нужды следующие: - розетки для открытой проводки с заземлением - 2 шт. - есть - розетки для внутренней проводки с заземлением - 3 шт. - есть - провод ВВГ 3*1,5 мм2 - 7 м. - есть - кабельный короб (канал) 16*16 - 10 м. - есть - замок врезной (для двери 40 мм.)- 2 шт. - есть - замок навесной - 2 шт. - есть - "Деситин", "Бепантен" - по 2 шт. - пазлы с крупными деталями, развивающие игрушки для детей 2-3 лет - кубики, пирамидки с колечками, конструктор типа "Лего" с крупными деталями - кубики, конструкторы обещаны - машинки - стихи, книжки детские - обещано - раскраски, альбомы для рисования - альбомы обещаны - цветные карандаши - обещано - ДВД-диски с мультфильмами - обещано Заранее благодарна за любую помощь! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Sep 21 2009, 16:23
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Лена, на Академической есть:
- кубики, конструктор с крупными деталями - стихи, книжки детские; - альбомы для рисования; - цветные карандаши; - ДВД-диски с мультфильмами -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Sep 21 2009, 22:54
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
- розетки для открытой проводки с заземлением - 2 шт. - розетки для внутренней проводки с заземлением - 3 шт. - провод ВВГ 3*1,5 мм2 - 7 м. - кабельный короб (канал) 16*16 - 10 м. - замок врезной (для двери 40 мм.)- 2 шт. - замок навесной - 2 шт. Лен! Это все с меня! Только благодари не меня , я только куплю и передам тебе, а Кутасова Валентина и Бородинова Андрея из компании "Интертурлюкс" -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
Sep 22 2009, 20:45
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Лена, на Академической есть... Лариса, спасибо большое. В выходные постараюсь забрать. Лен! Это все с меня! Только благодари не меня , я только куплю и передам тебе, а Кутасова Валентина и Бородинова Андрея из компании "Интертурлюкс" Вика, спасибо огромное тебе и компании "Интертурлюкс". -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Oct 12 2009, 19:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 13803 |
Могу купить Бепантен и Деситин по 2 шт. Живу в Подольске. Лен, а вы когда поедете? Можно с вами?
|
|
|
Oct 13 2009, 08:41
|
|
Могу купить Бепантен и Деситин по 2 шт. Живу в Подольске. Лен, а вы когда поедете? Можно с вами? Евгеша, спасибо за предложение. Практически все нужды закрыты, поездка состоится на этой неделе (возможно, завтра). Т.к. я временно без машины, поедет Алиса, тел.8-903-127-92-39. Созвонитесь с ней, пожалуйста. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Oct 13 2009, 08:59
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Лена, есть пара музыкальных игрушек. Где Вам передать? Или могу отдать прямо в больницу, тогда дайте адрес и к кому конкретно подходить. Я там буду проезжать где-то в четверг-пятницу.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Oct 13 2009, 12:25
|
|
Лена, есть пара музыкальных игрушек. Где Вам передать? Или могу отдать прямо в больницу, тогда дайте адрес и к кому конкретно подходить. Я там буду проезжать где-то в четверг-пятницу. TALA, спасибо! Написала в личку телефон воспитательницы. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Oct 13 2009, 13:16
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
ОК. Мне по пути.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Oct 20 2009, 08:05
|
|
Поездка состоялась 13 октября. Отчет здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry159550
Всем огромное спасибо!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 21:36 |