Красногорск, Поездка 11 марта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Красногорск, Поездка 11 марта |
Mar 12 2007, 13:05
|
|
Лотошинская б-ца. Рассылка Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
Встретились с заведующей и обстоятельно проговорили все вопросы.
Я ей рассказала о том, что мы теперь фонд, о желании работать с опекой, о нянях и т.д. Про опеку: по её словам работает очень эффективно, статистика такова что 4 малышей (которые были в больнице в прошлую поездку в декабре) раздали по семьям за 2 м-ца. Про приют: у нас в городе есть очень хороший реабилитационный приют (образцовый даже), благодаря которому в больнице детки задерживаются максимум на пару недель. До создания приюта (лет 5 назад) ситуация была гораздо хуже, детишки задерживались надолго, они даже пробивали и пробили доп.ставку. Ноо сейчас такой необходимости нет. Нужд по её словам нет, сказала спасибо за то, что я привезла. Мы собирали вещички, в основном, на девочку 2 лет, кроме неё там сейчас находятся 6, 8 летние ребята из этого приюта (заболели) и 1.5-летний малыш ( с огромными печальными глазищами). Детей она мне показала, лежат в тех же палатах, в которых раньше лежали малыши. Обещала обращаться если появятся потребности. Буду ждать! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 07:04 |