СПАМ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
СПАМ? |
Dec 25 2009, 00:39
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 12-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2851 |
Здравствуйте!
получила я сегодня личное сообщение от пользователя Vaporisa. Думала что-то важное, еле зашла (что тоже радости не добавляет), и что я читаю? "Посмотри на себя в старости, удивишься 100%! . Я может быть чего то не понимаю? Захожу, честно скажу, редко, но если ко мне есть конкретные обращения, стараюсь на них реагировать, после такого даже не знаю как относиться к получаемым с сайта "личным сообщениям". |
|
|
Dec 25 2009, 00:51
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Здравствуйте! получила я сегодня личное сообщение от пользователя Vaporisa. Думала что-то важное, еле зашла (что тоже радости не добавляет), и что я читаю? "Посмотри на себя в старости, удивишься 100%! . Я может быть чего то не понимаю? Захожу, честно скажу, редко, но если ко мне есть конкретные обращения, стараюсь на них реагировать, после такого даже не знаю как относиться к получаемым с сайта "личным сообщениям". упсс... это надо будет написать администратору сайта попробуем выяснить и решить проблему. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Dec 25 2009, 08:02
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Здравствуйте! получила я сегодня личное сообщение от пользователя Vaporisa. Думала что-то важное, еле зашла (что тоже радости не добавляет), и что я читаю? "Посмотри на себя в старости, удивишься 100%! . Я может быть чего то не понимаю? Захожу, честно скажу, редко, но если ко мне есть конкретные обращения, стараюсь на них реагировать, после такого даже не знаю как относиться к получаемым с сайта "личным сообщениям". Не совсем понятно с чем это связано, но форум спамят уже несколько дней. Если возникают сомнения в отправителе, лучше письмо не открывать, а скопировать адрес и послать сообщение администратору форума. Кому-то видимо очень необходимо погадить здесь. У меня лично и на других форумах участились спамовые атаки. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Dec 25 2009, 09:04
|
|
Помощь при регистрации на форуме Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Уважаемые девушки
Спамеры проникают постоянно. И это работа модераторов удалять такие сообщения. Как правильно пишет TALA мне надо направлять об этом сообщение. Пользователь уже заблокирован. Ко всем же просьба, НЕ НАДО ссылки вставлять в сообщениях на форуме из спама! Это же и есть их цель - оставить ссылку. А вы перекопировали ее во всех своих сообщениях. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
Dec 25 2009, 13:53
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 |
вот еще пользователь LisePoors
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
Dec 25 2009, 14:42
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Спамеры проникают постоянно. И это работа модераторов удалять такие сообщения. Если вижу, подобные темы удаляю. В личку спамеры не писАли. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Dec 25 2009, 14:58
|
|
Помощь при регистрации на форуме Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
вот еще пользователь LisePoors Заблокировал. Если не сложно (для большей оперативности), присылайте мне на почту прямо ссылку на профиль пользователя спамера. Форум мониторить постоянно не могу, почта открыта всегда. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
Guest_kethet_* |
Jul 12 2010, 09:40
|
Гости |
на почту мне пришло письмо от администрации отказников с таким содержанием:
Тема: Знакомства для секса: LONASEX точка COM Отправитель: sidorpitro Для прочтения сообщения пройдите по ссылке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...amp;MSID=173947 понимаю, что спам. добавила в черный список. а кого уведомить из администраторов-модероторов не пойму |
|
|
Jul 12 2010, 10:04
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Мне тоже пришло в личку аналогичное с этим же адресом - тут время от времени такое случается, что делать.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Jul 12 2010, 10:24
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
на почту мне пришло письмо от администрации отказников с таким содержанием: Тема: Знакомства для секса: LONASEX точка COM Отправитель: sidorpitro Для прочтения сообщения пройдите по ссылке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...amp;MSID=173947 понимаю, что спам. добавила в черный список. а кого уведомить из администраторов-модероторов не пойму По всем вопросам работы форума можно нажать кнопку "Жалоба", а лучше написать Андрею Кондрашову opekaweb@gmail.com Периодически случается такое... За всем не уследишь :_) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Jul 12 2010, 11:28
|
|
Пользователь был заблокирован после первого сообщения, которое мне прислали.
За всем не уследишь :_) Они просто мне не пишут - боятся Для этого специально уже заведен рядовой "Пользователь", что бы то же получать таки сообщения и реагировать на них. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
Aug 8 2010, 14:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-March 10 Пользователь №: 15291 |
Удаляйте и этого пользователя: ontonural
Сегодня от него в личку пришло такое сообщение: "Глобальная сеть знакомств .. Заходите:...." |
|
|
Aug 8 2010, 17:34
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
И у меня тоже:
Причём уже не первый раз! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 01:34 |