Отказники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Отказники |
Aug 16 2016, 12:12
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-August 16 Из: г. Москва ул. Снайперская Пользователь №: 38277 |
Здравствуйте! Я хочу удочерить девочку от 1 до 3 лет. Если у ней есть братик или сестричка то возьмем двоих. На сайте усыновите . ру у всех детишек есть кандидаты. У меня своих детишек нет. И хотелось бы доченьку до третьей группы здоровья . Документы все готовы. Заключение из опеки получено. Заранее большое спасибо.
|
|
|
Aug 16 2016, 14:16
|
|
мама малыша:) Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 |
Здравствуйте! Я хочу удочерить девочку от 1 до 3 лет. Если у ней есть братик или сестричка то возьмем двоих. На сайте усыновите . ру у всех детишек есть кандидаты. У меня своих детишек нет. И хотелось бы доченьку до третьей группы здоровья . Документы все готовы. Заключение из опеки получено. Заранее большое спасибо. Екатерина, а вы записались на прием к федеральному оператору? где-то на учет в опеках встали? -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
Aug 16 2016, 14:28
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Вы также можете получить консультацию на нашей горячей линии
http://otkazniki.ru/index.php?id=24 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Aug 16 2016, 15:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-August 16 Из: г. Москва ул. Снайперская Пользователь №: 38277 |
|
|
|
Aug 16 2016, 15:30
|
|
Вы также можете получить консультацию на нашей горячей линии http://otkazniki.ru/index.php?id=24 Спасибо большое |
|
|
Aug 16 2016, 20:56
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Да стаю на учете в г. Можайске и г. Москве. По всей Российской Территории не могу так как надо бросить тогда работу. Вот зря Вы так думаете. Можно и отпуск взять на несколько дней. У нас знакомые из Сибири прекрасных деток брали. Летали туда 3 раза. В Ростовской обл детки http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=120 А на троллейбусе, конечно, вряд ли что подберете.... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Aug 17 2016, 12:06
|
|
Вот зря Вы так думаете. Можно и отпуск взять на несколько дней. У нас знакомые из Сибири прекрасных деток брали. Летали туда 3 раза. В Ростовской обл детки http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=120 А на троллейбусе, конечно, вряд ли что подберете.... Добрый день! Можно. Если бы было кто мог подменить. |
|
|
Aug 23 2016, 06:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 |
Вы также можете получить консультацию на нашей горячей линии
Лично мне эти консультации "горячей линии" не помогли,приходилось самим разбираться,ошибаться,обращаться к другим специалистам. А когда я задала вопрос одной даме: "Может ли сначала муж на себя оформить документы (сама потом позже нашла),я потом оформлю"? Услышала такой ответ,от которого выпала в осадок:"Одинокому мужчине!!! (который женат и есть ребенок) вряд ли опека будет что-то делать!" О чем можно говорить? -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:39 |