г.Железнодорожный, Моск.область., Подготовка к поездке 28 июля 2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
г.Железнодорожный, Моск.область., Подготовка к поездке 28 июля 2008г. |
Jul 20 2008, 18:09
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Здравствуйте! Недавно состоялась первая поездка в Центральную городскую больницу г.Железнодорожного Московской области в детское оделение. ОТЧЕТ можно посмотреть здесь. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7839&hl= Первые впечатления очень хорошие. Собираемся во вторую поездку. В больнице всегда находится в среднем 5 детишек. Педагога там нет, поэтому детишки вынуждены занимать свое время сами.
Нужды у нас такие: - косметика собрана - бутылочки (обещано) - подогреватель для бутылочек (обещано)- - ершики для бутылочек - обещано - МОБИЛИ НА КРОВАТКИ (только пластиковые) !!!!!!! - детские колготки до 3-х лет и носочки - НОВЫЕ!!!!!! - МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОЧНИК!!!!!!!! - ПИЖАМКИ Х/Б на возраст до 5 лет!!!!!!!!! - мягкая обувь!!!!!!! - настольные игры на разный возраст!!!!!! - ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМЕНИТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ ЗАНАВЕСКИ В ОТКАЗНИЧКОВОЙ ПАЛАТЕ НА НОВЫЕ С ДЕТСКОЙ ТЕМАТИКОЙ. Звонить можно мне, сбор помощи м.Перово пО предварительному звонку со мной или Анютой Перово. Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Aug 11 2008, 15:14
|
|
Дедовская больница Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 |
Здравствуйте! Недавно состоялась первая поездка в Центральную городскую больницу г.Железнодорожного Московской области в детское оделение. ОТЧЕТ можно посмотреть здесь. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7839&hl= Первые впечатления очень хорошие. Собираемся во вторую поездку. В больнице всегда находится в среднем 5 детишек. Педагога там нет, поэтому детишки вынуждены занимать свое время сами. Нужды у нас такие: - косметика собрана - бутылочки (обещано) - подогреватель для бутылочек (обещано)- - ершики для бутылочек - обещано - МОБИЛИ НА КРОВАТКИ (только пластиковые) !!!!!!! - детские колготки до 3-х лет и носочки - НОВЫЕ!!!!!! - МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОЧНИК!!!!!!!! - ПИЖАМКИ Х/Б на возраст до 5 лет!!!!!!!!! - мягкая обувь!!!!!!! - настольные игры на разный возраст!!!!!! - ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМЕНИТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ ЗАНАВЕСКИ В ОТКАЗНИЧКОВОЙ ПАЛАТЕ НА НОВЫЕ С ДЕТСКОЙ ТЕМАТИКОЙ. Звонить можно мне, сбор помощи м.Перово пО предварительному звонку со мной или Анютой Перово. Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!! Привет. У меня есть для тебя детское белье, трусики, носочки на возраст 3-4 года. Передам, когда приеду на склад. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Aug 12 2008, 22:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Нужды у нас такие: - детские колготки до 3-х лет и носочки - НОВЫЕ!!!!!! Добрый день!!! Есть детские носочки 16 размер. Новые. Могу передать на склад м.Академическая. -------------------- ___________________________________________
|
|
|
Aug 12 2008, 22:56
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Девочки, спасибо. Обязательно отвезу все в следующую поездку. И на склад Академическая тоже можно передать с пометкой для Железнодорожной больницы. Вчера посетили наше отделение. Отчет о поездке будет завтра.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Aug 22 2008, 17:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
И на склад Академическая тоже можно передать с пометкой для Железнодорожной больницы. Арина, добрый день. Вчера передала для Вас на Академическую детские носочки. -------------------- ___________________________________________
|
|
|
Aug 22 2008, 21:50
|
|
Арина, добрый день. Вчера передала для Вас на Академическую детские носочки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Лариса вернется из отпуска, я обязательно заберу у нее. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Aug 22 2008, 22:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21-August 08 Из: Москва, ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 10557 |
- ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМЕНИТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ ЗАНАВЕСКИ В ОТКАЗНИЧКОВОЙ ПАЛАТЕ НА НОВЫЕ С ДЕТСКОЙ ТЕМАТИКОЙ. Звонить можно мне, сбор помощи м.Перово пО предварительному звонку со мной или Анютой Перово. Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!! А какого размера занавески нужны? И какие крепления? -------------------- Татьяна
ICQ 481-038-448 89175609214 |
|
|
Aug 22 2008, 22:16
|
|
А какого размера занавески нужны? И какие крепления? Наверное можно было бы передать ткань, там есть кому пошить. Крепления-то я и не посмотрела. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 08:50 |