![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Записываюсь в команду по сопровождению. И очень ищу того, кто поедет на машине и сможет меня подхватить у метро Сокольники. ура!!!!! -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 22 Регистрация: 14-November 11 Из: Долгопрудный Пользователь №: 22759 ![]() |
Я вышла из новогоднего коматоза, готова к бою.
Чем могу заняться: 1. Участвовать в оформлении (правда не очень пойму что оформлять) 2. Названия/ Кричалки помогу, только расскажите кто придумывает названия командам, на сколько я поняла нужно это с ребятами делать 3. Могу поговорить с Катей с рен тв и по поводу фотографа и по поводу съемок сего действа. Чего делать? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 890 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
На шарики записываюсь на начало.
Поеду от Бабушкинской, могу, соответственно, подвезти от Бабушкинской и ВДНХ. -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 23 Регистрация: 14-December 12 Из: Москва Пользователь №: 25252 ![]() |
А можно примкнуть к команде "Команда по сопровождению детей", т.к., как выяснилось, я не умею ни плести косы ни гримировать... Если возьмете, поеду от Коломенской, могу подобрать\захватить кого\чего-либо.
-------------------- Быть рядом - просто и сложно!
Роман. 8 (916) 204-69-31. (c 9 до 21, остальное время желательно СМС) romamasha@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
А можно примкнуть к команде "Команда по сопровождению детей", т.к., как выяснилось, я не умею ни плести косы ни гримировать... Если возьмете, поеду от Коломенской, могу подобрать\захватить кого\чего-либо. можно.. можно ваш телефон и имя? не узнаю по нику, а подписи нет. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 23 Регистрация: 14-December 12 Из: Москва Пользователь №: 25252 ![]() |
Да, разумеется.
8-916-204-69-31 Роман -------------------- Быть рядом - просто и сложно!
Роман. 8 (916) 204-69-31. (c 9 до 21, остальное время желательно СМС) romamasha@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Я вышла из новогоднего коматоза, готова к бою. Чем могу заняться: 1. Участвовать в оформлении (правда не очень пойму что оформлять) 2. Названия/ Кричалки помогу, только расскажите кто придумывает названия командам, на сколько я поняла нужно это с ребятами делать 3. Могу поговорить с Катей с рен тв и по поводу фотографа и по поводу съемок сего действа. Чего делать? 1. Оформлять холл и игровое поле перед турниром. Будут ролл-апы и растяжки наши. Только пока оч важно найти мужчину, который готов все это будет собрать на белорусской и привезти 2. Берись за наш Талдом!))) 3. Если можешь кого-то из телека позвать, надо напрямую к Оксане Маркечко. Сегодня-завтра будут официальные релизы -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
друзья, кто готов помогать с оформлением, свяжитесь со мной пожалуйста
по поводу телевизора и привлечения СМИ, тоже мне пишите, сегодня будет готов релиз. -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Записываю замечательную Ксению Приз из нашей Талдомской команды. Она готова порисовать плакаты с ребятами перед мероприятием.
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
и нужен помощник, кто бы связался с барабанщиками, все им объяснил и рассказал, когда и что делать
-------------------- ОМ
|
|
![]()
|
|
и нужен помощник, кто бы связался с барабанщиками, все им объяснил и рассказал, когда и что делать Оксана,я могу сама им могу позвонить. Их будет много?)) -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4260 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Записываю замечательную Ксению Приз из нашей Талдомской команды. Она готова порисовать плакаты с ребятами перед мероприятием. Стоп, Ксения на косах же?!!!! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Записываю замечательную Ксению Приз из нашей Талдомской команды. Она готова порисовать плакаты с ребятами перед мероприятием. полиночка, посмотри, пожалуйста, а разьве не Ксюша писала в 11 сообщении это темы, что она на косах.. Чтоб накладки не получилось.. Эх, вот бы все заполнили полноценно подписи на форуме. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Оксана,я могу сама им могу позвонить. Их будет много?)) я с ними еще не говорила. чем больше, тем лучше) -------------------- ОМ
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4260 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Размещаю ЗДЕСЬ списки по косам и аквагриму (будут пополняться) чтоб все себя видели:
Аквагримеры: 1) Наташка 2) Люда) + косы 3) Яна (demoka) 4) Яна (Yana_M) 5) Наталья РоНа 6) я Мастера по косам: 1) Татьяна (tanusha.com) 2) Виктория + аквагрим 3) airin -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
полиночка, посмотри, пожалуйста, а разьве не Ксюша писала в 11 сообщении это темы, что она на косах.. Чтоб накладки не получилось.. Эх, вот бы все заполнили полноценно подписи на форуме. В силу того, что на плакатах у нас пока 0 человек, не считая Ксении, я бы попросила ее туда. Тем более, что у нее так здорово получается с ребятами управляться -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Записываю Ксению Сыпченко в команду сопровождения
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
В силу того, что на плакатах у нас пока 0 человек, не считая Ксении, я бы попросила ее туда. Тем более, что у нее так здорово получается с ребятами управляться В общем девочки, потом не жалуйстесь, что на косах никого нет))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
В общем девочки, потом не жалуйстесь, что на косах никого нет))) Света, милая, если начнут записываться люди, я тебе Ксению верну!!!!)))))) -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Света, милая, если начнут записываться люди, я тебе Ксению верну!!!!)))))) Надеюсь и другие мастерицы откликнутся, сделала сегодня рассылку) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2023 - 18:24 |