ММУ Покровская ГБ, 15 апреля 2011 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ММУ Покровская ГБ, 15 апреля 2011 г. |
Apr 15 2011, 19:31
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте!
Долго не было отчетов по поездкам в эту больницу, но сами поездки были! В больницу регулярно отвозилось все необходимое для временно проживающих там деток. Сегодня я, Сергей snick и Маша Федулова отвезли подгузники, лекарственные средства, молочную смесь, пюре, соки, стиральный порошок, кашки, детскую косметику, влажные салфетки, одноразовые пеленки и т.д. В Покровской ГБ уже два года работают наши няни, каждый день они проводят с детьми по 12 часов. Благодаря нашим няням дети начинают говорить, улыбаться, за ними постоянно присматривают, гуляют с ними, играют. На мой взгляд, няни для этих деток- самое важное! Их называют бабушками и очень волнуются и расстраиваются, когда приближается вечер и няням надо идти домой отдыхать. "Баба, ти кудя?" -начинает спрашивать малышка Жанна с 6 часов вечера... Встретили нас с радостью . Дружно помогли с разгрузкой! Молочная смесь пришлась очень кстати- из старых запасов осталось одна баночка. Сейчас в больнице трое деток, двое из них новорожденные малыши. Вообще детей в больнице бывает то больше,то меньше... как правило это дети разного возраста, изьятые из неблагополучных семей. Такие дети не по годам знающие, что такое трудная жизнь... их рассказы о жизни дома поражают. Страшно, что эти малыши, такие еще маленькие, уже столько повидали на своем веку. Мы поообщались с нянями, деток увидели только мельком, так как попали в тихий час. Потом заехали к главному врачу и подписали акты. И там тоже нас были рады видеть В данный момент в больницу нужно привезти дополнительное питание для девочки 2 лет- фрукты, творожки, йогурт Агуша, печенье. Мы этого собрать не успели, а ребенку необходим такой "прикорм", так как больничное питание не особенно разнообразно, а к тому же ужин может быть и в 5 часов.. а вечером малышке тоже есть хочется. Если вы ездите по Горьковке.. может мимо Покрова или близко.. и у вас есть возможность завезти необходимые вкусняшки для девочки, то позвоните мне (тел в подписи)- я дам контакты. Спасибо! Большое спасибо за помощь Сергею snick, Оле giedi, Маше Федуловой и Евгению Бугаеву! СПАСИБО ВАМ! Часть подгузников и детской косметики была собрана на благотворительной акции в Одинцово, поэтому отдельную благодарность хочу выразить Настоятелю Храма Рождества Иоанна Крестителя в пос. Лесной Городок - иерею Сергию, который предоставил возможность проведения акции, организатору акции Ирине Апелль и всем жертвователям! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Apr 15 2011, 19:33
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Сергею snick, Оле giedi, Маше Федуловой и Евгению Бугаеву! СПАСИБО ВАМ! + Irsen: спасибо за поездку
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Apr 15 2011, 19:35
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Apr 18 2011, 14:27
|
|
Большое спасибо Наталье Леневой, которая отвезла всякие вкусности девочке в Покровской больнице!
Наталья, спасибо!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 08:32 |