Обнинск. Педиатрическое отд №3 ЦМСЧ-8, Запоздалые отчеты о поездках 18.02. и 07.03. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Обнинск. Педиатрическое отд №3 ЦМСЧ-8, Запоздалые отчеты о поездках 18.02. и 07.03. |
Apr 9 2007, 23:29
|
|
Обнинская больница (педиатрическое отд №3 ЦМСЧ-8) Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4-January 07 Из: Обнинск, Калужская обл. Пользователь №: 776 |
Итак.
18 февраля в наше детское отделение приевезли кроватку (ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЫСЕ с форума), матрасик, бортики, одеялко, постельное белье и растяжки на кровать - за все БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЮЛИИ77. Акт и фотографию прикрепляю. ТК везли из Москвы все в воскресенье, то сразу же в всокресенье загрузили в больницу и собрали там кроватку. Фотография и акт, как обычно, в прикрепленных файлах. 7 марта. Тогда получилось, что я прямо с корабля на бал. Из одной поездки заскочила на 5 минут и удрала в другую поездку. Фотика с собой не оказалось, хорошо акты были сделаны заранее. 7 марта привезла оставшуюся партию подгузников (СПАСИБО ЮЛИИ77), 5 пачек Панкреатина, 3 ершиков для бутылочек- за все СПАСИБО моей ученице КАТЕ БЛАШЕНКОВОЙ. Акт прикрепляю.
Прикрепленные файлы
act_05.gif ( 198.03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 182
act_07.gif ( 144.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 157 act_08.gif ( 146.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 145 krovatka.gif ( 126.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 196 -------------------- alex_garbar(собака)mail.ru
(903) 812-83-47 Могу не слышать, звоните дольше. Александра Сбор в поездку на Академической |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 12:56 |