Поездка в Волоколамскую ЦРБ 06 декабря 2013г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Поездка в Волоколамскую ЦРБ 06 декабря 2013г. |
Dec 31 2013, 01:21
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 107 Регистрация: 16-June 12 Из: Истра МО Пользователь №: 24171 |
На момент моего приезда в больницу, двоих самых маленьких детей успели забрать в семьи. (Самое примечательное в этой больнице, что почти все дети уходят сразу в семьи.)
И меня встретил Ярик, ему около трех лет. А какой он помощник! Помог переносить нам (с персоналом больницы) всё, что мог унести. Надо сказать, что когда я собиралась в поездку, то я не знала о Ярике, мне сказали только о маленьких детках до 2х лет. И выбирая игрушки на складе, чтобы подошли под возраст детей, дай, думаю, возьму на мальчишку постарше.. машинку. И как она оказалась кстати! Ярик такой гордый, что ему подарили машинку! Помимо игрушек и книг, как обычно, были привезены предметы первой необходимости, смеси, соки, пюре, одежда. В этом году наши спонсоры установили детскую площадку во дворе больницы! Огромное им спасибо!!! На момент моего приезда Ярик немного приболел и не ходит гулять пока, но до болезни он уже опробовал горку с домиком, как он говорит: «Я на горке с домиком катался… Еще хочу!» А это вид с улицы Из планов на следующий год – разрисовать стены детского отделения, чтобы нашим подопечным, большую часть дня путешествуя по коридору туда и обратно, было интересно и, в какой-то мере, познавательно. Также остался у нас бетонный серый забор ждать своей очереди преображения в разнообразные сказочные сцены. И игровая комната, которая на нее совсем не похожа. -------------------- Юлиана
(495) 92O-56-6I bulatsb@gmail.com skype: kedrul Волоколамская ЦРБ |
|
|
Dec 31 2013, 02:02
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 107 Регистрация: 16-June 12 Из: Истра МО Пользователь №: 24171 |
-------------------- Юлиана
(495) 92O-56-6I bulatsb@gmail.com skype: kedrul Волоколамская ЦРБ |
|
|
Dec 31 2013, 09:44
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 |
Юлиана, спасибо за поездку и рассказ! Пришлите, пожалуйста,фото на почту(в подписи)-для фотоархива.
-------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
Jan 3 2014, 23:59
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Юлиана, спасибо вам большое за поездку и отчет!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 05:09 |