Работа сайта и форума, Тема 2008 г. Общие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа сайта и форума, Тема 2008 г. Общие вопросы |
Jun 11 2013, 14:44
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 |
Уже дома 2 недели http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6760
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
Jun 11 2013, 22:18
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 |
Вроде бы двоих сестричек забрали http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6252
|
|
|
Jun 11 2013, 22:28
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Уже дома 2 недели http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6760 Это прям точно-точно??? -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
Nov 4 2013, 12:16
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 |
Не могу открыть новую тему в разделе "Волонтеры здесь нужна ваша помощь".
Пишет - у вас нет доступа для открытия новой темы в этом разделе. Раньше все было нормально, а последнюю неделю проблемы. Потом на 5 или 6 раз наконец срабатывает. Что за глюк? Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
Nov 10 2013, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 |
Не знаю, где спросить. В ФБ, в моей ленте новостей, появилось новое сообщение( девочки ). Чтобы прочитать подробнее, вышла на форум. Сейчас у меня у самой с финансами не очень, но жаль, что нет кнопочек под тем сообщением ("поделиться"), чтобы я могла переадресовать его в ВК и Одноклассники. Может, кто из друзей, близких, знакомых и откликнулся бы.
Хорошо бы была такая возможность, опубликовать важные срочные объявления быстро и везде прямо с сайта. Или я просто не нахожу кнопочки? Или по какой-то причине не надо их? В ФБ на свою страницу сообщение перекинула, но там немного другое общение, я больше сама хожу в гости в нужные мне группы. -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
Nov 11 2013, 09:50
|
|
Помощь при регистрации на форуме Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Не могу открыть новую тему в разделе "Волонтеры здесь нужна ваша помощь". Пишет - у вас нет доступа для открытия новой темы в этом разделе. Раньше все было нормально, а последнюю неделю проблемы. Потом на 5 или 6 раз наконец срабатывает. Что за глюк? Наталья Добрый день. Это не глюк. Изменены права доступа к этому разделу. Для получения прав на создание сообщений, вам необходимо обратиться к Александровской Галине. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
Nov 11 2013, 09:52
|
|
Помощь при регистрации на форуме Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Не знаю, где спросить. В ФБ, в моей ленте новостей, появилось новое сообщение( девочки ). Чтобы прочитать подробнее, вышла на форум. Сейчас у меня у самой с финансами не очень, но жаль, что нет кнопочек под тем сообщением ("поделиться"), чтобы я могла переадресовать его в ВК и Одноклассники. Может, кто из друзей, близких, знакомых и откликнулся бы. Хорошо бы была такая возможность, опубликовать важные срочные объявления быстро и везде прямо с сайта. Или я просто не нахожу кнопочки? Или по какой-то причине не надо их? В ФБ на свою страницу сообщение перекинула, но там немного другое общение, я больше сама хожу в гости в нужные мне группы. Добрый день. Не совсем понятно, о какой ленте новостей идет речь. И кто та девочка, которая вам написала. Функционала расшаривания сообщений форума в социальных сетях нет. Но вот расшаривания страниц сайта есть, я его включу. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
Nov 12 2013, 08:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 |
Не совсем понятно, о какой ленте новостей идет речь. Подписана на новости со страницы Елены Альшанской. Да это не так важно: кто и откуда. Я просто хотела перекинуть информацию дальше. Не к волонтерам, а просто к знакомым и близким. Их нет в ФБ. А со странички с просьбой о помощи с сайта, перекинуть информацию, всю, полную, в Одноклассники или в ВК нет возможности. Мои знакомые - добрые люди, не волонтеры, но могли бы помочь. Боюсь, я и сейчас толком не могу объяснить. Просто на некоторых сайтах с информацией, когда нажимаешь лайк, появляется длинная строчка с кнопочками соцсетей, блогов и т.д. И объявление дальше можно разослать очень быстро. Цитата Функционала расшаривания сообщений форума в социальных сетях нет. Но вот расшаривания страниц сайта есть, я его включу. Все, не пристаю больше. -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
Mar 22 2014, 19:03
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 |
На опекавеб Тула со многих страничек нельзя зайти на контакты опеки http://tula.opekaweb.ru/page.php?id=66
Пишут Страница не найдена. -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 16:58 |