Цитаты во спасение детей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Цитаты во спасение детей |
Dec 28 2014, 15:15
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
«Хотя бы вся наша жизнь была благополучна, мы подвергнемся строгому наказанию, если не радеем о спасении детей. Дети – не случайное приобретение, мы отвечаем за их спасение». Святитель Иоанн Златоуст.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Jan 4 2015, 14:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-January 15 Пользователь №: 34361 |
Золотые слова!
|
|
|
Jan 21 2015, 09:20
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Библейские цитаты:
Деяния 20:35 «Большее счастье — давать, чем получать» Притчи 11:25 «Кто щедр, тот будет в достатке, кто дал другому пить, не будет жаждать» Иакова 1:27 "Поклонение, чистое и неосквернённое в глазах нашего Бога и Отца, заключается в том, чтобы заботиться о сиротах и вдовах в их бедах и хранить себя незапятнанными миром." Исход 22: 22-24 " Не обижайте вдову и сироту. Если ты будешь их обижать, то, когда они обратятся ко мне за помощью, я услышу их вопль, и тогда мой гнев вспыхнет и я убью вас мечом, и ваши жёны станут вдовами, а ваши дети сиротами." Исаия 10:1-2 "Горе тем, кто издаёт постановления, приносящие вред, и тем, кто не переставая пишет то, что несёт горе, чтобы отказать бедному в правосудии и лишить справедливости угнетённых из моего народа, чтобы сделать вдов своей добычей и ограбить даже сирот!" Второзаконие 24:20 "Когда будешь обивать плоды с маслины, не просматривай за собой ветви. Пусть то, что останется, будет для пришельца, сироты и вдовы." Луки 6:38 "Давайте — и дадут вам. Вам отсыплют за пазуху полную меру, уплотнённую, утрясённую и переполненную. Ведь какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам» -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 08:31 |