20 мая в НЕЛИДОВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
20 мая в НЕЛИДОВО |
May 22 2014, 22:17
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 84 Регистрация: 26-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23271 |
20 мая состоялась очередная поездка в Нелидово Тверской области.
В БОЛЬНИЦЕ с радостью встретили все, что я привезла. Особенно долгожданными оказались манеж, стульчик для кормления и развивающий коврик для грудничков. "Уголок малыша" облегчит сестрам уход за самыми маленькими подопечными. Лекарства и подгузники привезла с запасом. В день прошлого моего приезда поступил новорожденныЙ мальчик. За прошедший месяц он подрос, окреп и похорошел. Новые одежки от 0 до 3 месяцев, привезенные из Москвы, ему очень к лицу (см. фото, но в жизни он намного лучше...). Документы на оформлении. Волонтеры из команды "Дети ищут родителей, а родители детей", нам очень нужна ваша помощь. Я, со своей стороны, готова потенциальной семье оказать всяческую поддержку и содействие... В итоге. За прошедший месяц наших детишек было немного. И это очень ХОРОШО! . И ЕЩЕ. Очень удачно получилось. В это день меня пригласили на праздник "Наша дружная семья" в Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, где я смогла ближе познакомиться с воспитанниками и педагогами этого дома-семьи. Дети разыграли сказку "Красная шапочка", замечательно пели песни и читали стихи. Мы, со своей стороны, привезли экстренно необходимые памперсы и немного для счастья . Туи, клематисы, виноград, арки для плетущихся растений. Все это украсит участок, ведь идет весеннее благоустройство территории. Лошадка-качалка, коврик-пазл, книжки-раскраски тоже пригодятся в самое ближайшее время, ведь лето - пора каникул и игр. И последнее. СПАСИБО всем, кто помог в подготовке этой поездки. Благотворители: Юлия (стульчик, лошадка, коврик-пазл), Ольга (манеж), Ирина Тройницкая (растения). Волонтеры: Наташа Чуньчик (диспетчерская служба), Алексей и Татьяна (склад Бутово), Лариса (склад Академическая), Мария (склад Куркино) и Марина П.(растения), Катя katya foton (одежда).
Прикрепленные файлы
________________.jpg ( 31.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26
_______________.jpg ( 33.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33 ______________.jpg ( 21.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107 ________________2_.jpg ( 24.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100 ___________.jpg ( 27.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30 ________________.jpg ( 32.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41 _________.jpeg ( 722.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 ____________.jpeg ( 702.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10 -------------------- Екатерина
Координатор ГБУЗ Нелидовская центральная районная больница, детское отделение. Нелидово, Тверская область ГБУЗ Оленинская центральная районная больница, детское отделение. Оленино, Тверская область +7(916)371 00 девятнадцать |
|
|
May 22 2014, 23:01
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Разместила на "Семье" - http://conf.7ya.ru/message/?cnf=adopt&trd=86951
Катя, напишите мне, пожалуйста, ваш е-мэйл на мой е-мэйл oliv@mail.ru. Чтобы если будут вопросы - сразу Вам переправлять... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Jun 8 2014, 00:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-June 14 Пользователь №: 32407 |
Катя, расскажите пожалуйста про мальчишечку! Очень ищем малыша до 2х месяцев, заключение у нас на руках. Есть ли проблемы со здоровьем, и известно ли что-нибудь о матери? Я очень жду любую информацию. Большое спасибо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 20:20 |