Подольск, 12 апреля., Свежий воздух. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Подольск, 12 апреля., Свежий воздух. |
Apr 13 2007, 23:00
|
|
координатор Подольской больницы Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 |
Поездка получилась, хоть и скомканая, но продуктивная.
В больнице сейчас осталось 30 деток. Троих определили в ДР, Витеньку с гидроцефалией в специальный санаторий и еще одного малыша усыновили. Дела в больнице с положением отказных детишек налаживаются. Волны общественного возмущения делают свое дело потихоньку, и уже сейчас в стадии подписания находиться отдельный проект бюджетного финансирования больницы по части детей-сирот, в ней проживающих. То бишь отказников))) По этому проекту предполагается не только обеспечение деток памперсами, пюрешками, соками и др. пищей, но и введение должностей воспитателей и нянь. Хотя чиновники товарищи прижимистые и врятли дадут хорошее обеспечение, а следовательно наша помощь врятли будет невостребована, минимизирована, но не невостребована. Особенно в отношении нянь, помощь в подборе которых мы сейчас и осуществляем. Все пришедшие на собеседование женщины, меня и Лену Базанову, психолога, очаровали. Они очень хорошо и правильно отвечали на поставленные нами каверзные вопросы, хотя подводных камней в них было не мало. Будем надеятся, что их кандидатуры подойдут главврачу и не вызовут возражений. а там.... Очень надеюсь, что наши детки уже в мае начнут гулять на свежем воздухе... А как только это все определиться, я начну готовить обустройство площадок перед корпусами ДСО и инфекции, в которых содержатся детки. Из беседы были установлены следующие крупные нужды: пеленки тонкие х/б - чем больше тем лучше, так как нужно их вообще 1000 шт!!!!! кроватки детские металические (можно преобрести тут) 30 шт. ну и как всегда памперсы, салфетки, палочки ватные и тд... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Москва: Оксане Ksanka за 2000р Александру Ларикову (Еноту) за 4000р. Наталье, с которой мы познакомились в Оптиной Пустыни за 500р. Подольск: Маше Mulya за помощь в сборе посылки и ее подругам Анжеле, Маше, Ире, а также Александре Башкировой, которые собрали для детишек: шоколадный набор Селебрейшнс, шоколадки Milki way, Смесь домил 34 уп., Каши детские а асрт. 10 кор., соки в асрт., пюрешки 39 банок, памперсы 2-5 кг 2 уп и 4-9 шт 1 уп, а так же одежд Елене, нашей постоянной помощнице, за 1000р. Троицк: Либину Максиму за помощь в сборе посылки и доставке ее в Подольск. Юле Jule за смесь Entamil Леночке за всяческую поодержку и помощь в этой поездке. Сообщение отредактировал desperada - Apr 17 2007, 16:17 -------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
Apr 13 2007, 23:08
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
пеленки тонкие х/б - чем больше тем лучше, так как нужно их вообще 3000 шт!!!!! кроватки детские металические (можно преобрести в магазинах медтехники): большие детские - 30 шт. кроватки для новорожденых -30 шт. Мне хочется логику понять (может я в "своей" больнице что-то не так делаю): если детей 30 (причем всех возрастов) то почему пеленок надо по 100штук на каждого, включая двухлетних? а кроватей 60? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Apr 13 2007, 23:14
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Мне хочется логику понять .. -может "одноразовые" имелись ввиду, с расчётом на три месяца? или лишний нолик в цифре, тогда вроде сходится.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Apr 13 2007, 23:21
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
-может "одноразовые" имелись ввиду, с расчётом на три месяца? или лишний нолик в цифре, тогда вроде сходится.. "пеленки тонкие х/б" конец цитаты помница, олеся для филатовки (110 детей, если не ошибаюсь) 2000 пеленок покупала. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Apr 13 2007, 23:24
|
|
координатор Подольской больницы Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 |
Мне хочется логику понять (может я в "своей" больнице что-то не так делаю): если детей 30 (причем всех возрастов) то почему пеленок надо по 100штук на каждого, включая двухлетних? а кроватей 60? Логика такова Марин, что пеленки идут из расчета 6 на ребенка в день (это мне так объясняли), меняют они их чутьли не каждый день (сама это наблюдала даже у старших), да плюс то что такие пеленки быстро становяться непригодными. 3000 их никто покупать не будет, но даже и так, их все равно нужно много....С миру по нитке, приезд за приездом мы будем обеспечивать пеленками, по крайней мере аморитзацию. Детей 30 - это без новорожденых на данный момент. Но еще не давно их там лежало 10, шесть из которых было переведено в ДСО, четверо еще лежат там, так как с ними не все в порядке. Дети отказники поступают сперва из роддома в отделение новорожденных, а через месяц, если их не усыновили, спускаются в ДСО. Можно конечно купить в отделение новорожденых 10 кроваток, но ведь не факт, что в них будут класть только отказных, так как там все лежат в перемешку, только вот отказные дольше домашних. А в ДСО 4 бокса по пять кроватей и в инфекции для отказничков 10 кроваток. Вот и считай сама. -------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
Apr 13 2007, 23:33
|
|
Логика такова Марин, что пеленки идут из расчета 6 на ребенка в день (это мне так объясняли), меняют они их чутьли не каждый день (сама это наблюдала даже у старших), да плюс то что такие пеленки быстро становяться непригодными. 3000 их никто покупать не будет, но даже и так, их все равно нужно много....С миру по нитке, приезд за приездом мы будем обеспечивать пеленками, по крайней мере аморитзацию. Детей 30 - это без новорожденых на данный момент. Но еще не давно их там лежало 10, шесть из которых было переведено в ДСО, четверо еще лежат там, так как с ними не все в порядке. Дети отказники поступают сперва из роддома в отделение новорожденных, а через месяц, если их не усыновили, спускаются в ДСО. Можно конечно купить в отделение новорожденых 10 кроваток, но ведь не факт, что в них будут класть только отказных, так как там все лежат в перемешку, только вот отказные дольше домашних. А в ДСО 4 бокса по пять кроватей и в инфекции для отказничков 10 кроваток. Вот и считай сама. я тут коллективно пыталась просчитать, аська этого не выдержала Ты скажи, у подольской больнице максимум сколько детей-отказников может находиться одновременно? отказниковые палаты на скока мест рассчитаны? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Apr 13 2007, 23:44
|
|
я тут коллективно пыталась просчитать, аська этого не выдержала Ты скажи, у подольской больнице максимум сколько детей-отказников может находиться одновременно? отказниковые палаты на скока мест рассчитаны? новорожденых 10-15 (а в принцыпе сколько поступит, так как подобное отделение в подольске одно) ДСО - 40 инфекция -10 считай))) цыфра не маленькая -------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
Apr 14 2007, 00:09
|
|
новорожденых 10-15 (а в принцыпе сколько поступит, так как подобное отделение в подольске одно) ДСО - 40 инфекция -10 считай))) цыфра не маленькая да. немаленькая. но разве все кровати надо менять?... Хотя тебе виднее. ты координатор. я там даже ни разу не была... может там все так же плохо, как у глухово, или запрудне... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Apr 14 2007, 00:20
|
|
да. немаленькая. но разве все кровати надо менять?... Хотя тебе виднее. ты координатор. я там даже ни разу не была... может там все так же плохо, как у глухово, или запрудне... В дсо идет ремонт, который скоро уже дойдет до палат откзников..согласись, что старые покоцаные кровати будут смотреться в капитально отремонтированых боксах гораздо лучше, да и сами кровати морально устарели. Хоть они и остануться железными, но будут не такие....страшные и угловатые, я думаю))) -может "одноразовые" имелись ввиду, с расчётом на три месяца? или лишний нолик в цифре, тогда вроде сходится.. ну вот..подкалывайте меня))) я все из лучших соображений)))) Из беседы были установлены следующие крупные нужды: пеленки тонкие х/б - чем больше тем лучше, так как нужно их вообще 1000 шт!!!!! кроватки детские металические (можно преобрести в магазинах медтехники) 30 шт. По просьбе трудящихся и по своему разуменю цыфру изменила))) -------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
Apr 14 2007, 00:26
|
|
По просьбе трудящихся и по своему разуменю цыфру изменила))) может продолжим торги -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Apr 14 2007, 12:56
|
|
может продолжим торги ни кто не возражает...главное цифру до нуля не довести)))))))))))))))))))))) -------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 23:40 |