Помощь Жуковской ЦРБ, Тема 2010 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Помощь Жуковской ЦРБ, Тема 2010 г. |
Nov 28 2010, 23:25
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
В любой момент можно на любой склад передать - оттуда попадёт по назначению.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Nov 29 2010, 00:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-October 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16539 |
ждать тогда не буду... маман моя нетерпеливая... раз не сказали куда везти на сл же день то значит что я ничегол не делаю или никому не надо Minerva, вещи нужны всегда! Не в одной, так в другой больнице. ПОсмотрите вот здесь список складов http://www.otkazniki.ru/centers.php, выберите удобный/оптимальный для Вас, свяжитесь с координатором, договоритесь когда Вы сможете привезти вещи. И всё Координаторы конкретной больницы всегда очень заняты, у них огромный пласт работы, поэтому не всегда могут быстро реагировать на сообщения в темах. -------------------- kalinina-l@mail.ru
аська:642 719 366 8-926-274-11-32 Лена |
|
|
Nov 29 2010, 00:36
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
ждать тогда не буду... маман моя нетерпеливая... раз не сказали куда везти на сл же день то значит что я ничегол не делаю или никому не надо Напишите в приват, где забирать, только я в рабочее время, с 8.30 до 14 час. заезжаю -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Dec 4 2010, 22:54
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Обещанный термоспот отменяется . Ждем обещанный чайник
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Dec 6 2010, 11:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-October 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16539 |
Tala, приветствую!
18 и 19 буду в Кремёнках Соответственно, могу съездить и в Жуково. Если нужна помощь, имейте меня ввиду. -------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Dec 6 2010, 11:49
|
|
Tala, приветствую! 18 и 19 буду в Кремёнках Соответственно, могу съездить и в Жуково. Если нужна помощь, имейте меня ввиду. Лена, спасибо. Я на этой неделе собираюсь туда в будни, заеду скорее всего и в Жуков. -------------------- тел.
|
|
Dec 7 2010, 18:56
|
|
Уважаемые все ! В отделении в очередной раз вышел из строя небулайзер компрессорный. Сотрудники отделения, при з/п в 2.5 - 6т.р. покупали его в складчину. Чинят тоже за свои деньги. Давайте поможем отделению приобрести этот прибор?!
А еще есть просьбы по приобретению лекарств, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит? ! НЕБУЛАЙЗЕР ! 1. пульмикорт - 10 уп. 2. кленбутирол (сироп) - 50 фл. 3. ринофлуимуцидин - 5 4. флюдитех - 5 фл. 5. полидекса - 4 уп. 6. лазолван для небулайз. - 20 7. лазолван сироп - 40 8. берудуал в каплях для небулайз. - 10 Количество рассчитано примерно на 3 месяца, т.к. чаще в будни я не смогу съездить. Передавать приобретенное можно мне или Лене ( kalinka777 ) -------------------- тел.
|
|
Dec 7 2010, 20:14
|
|
Tala, приветствую!
посмотрите, вот такой примерно? http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html Если да, и в этой ценовой категории, то небулайзер с меня -------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Dec 7 2010, 21:06
|
|
Tala, приветствую! посмотрите, вот такой примерно? http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html Если да, и в этой ценовой категории, то небулайзер с меня Лена, на момент моего приезда исправный небул. был в роддоме (они его носят туда-сюда), а неисправный в ремонте, поэтому я его не видела. Я бы взяла такое что-нибудь http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...or/boreal_f400/ http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...r_pro_ne_c29_e/ эти модели позволяют применение водных и масляных препаратов. -------------------- тел.
|
|
Dec 7 2010, 21:14
|
|
Лена, на момент моего приезда исправный небул. был в роддоме (они его носят туда-сюда), а неисправный в ремонте, поэтому я его не видела. Я бы взяла такое что-нибудь http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...or/boreal_f400/ http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...r_pro_ne_c29_e/ эти модели позволяют применение водных и масляных препаратов. ОК! Завтра закажу http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...or/boreal_f400/ По доставке отпишу - когда он будет у меня Осталось собрать лекарства... -------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Dec 7 2010, 21:29
|
|
ОК! Завтра закажу http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...or/boreal_f400/ По доставке отпишу - когда он будет у меня Осталось собрать лекарства... http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...r_pro_ne_c29_e/ Лена, может этот ? Пишут "для поликлиник и больниц" ... -------------------- тел.
|
|
Dec 7 2010, 21:34
|
|
http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...r_pro_ne_c29_e/ Лена, может этот ? Пишут "для поликлиник и больниц" ... Хорошо -------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Dec 7 2010, 21:37
|
|
Уважаемые все ! В отделении в очередной раз вышел из строя небулайзер компрессорный. Сотрудники отделения, при з/п в 2.5 - 6т.р. покупали его в складчину. Чинят тоже за свои деньги. Давайте поможем отделению приобрести этот прибор?!
А еще есть просьбы по приобретению лекарств, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит? ! НЕБУЛАЙЗЕР ! обещано 1. пульмикорт - 10 уп. 2. кленбутирол (сироп) - 50 фл. 3. ринофлуимуцидин - 5 4. флюдитех - 5 фл. 5. полидекса - 4 уп. 6. лазолван для небулайз. - 20 7. лазолван сироп - 40 8. берудуал в каплях для небулайз. - 10 Количество рассчитано примерно на 3 месяца, т.к. чаще в будни я не смогу съездить. Передавать приобретенное можно мне или Лене ( kalinka777 ) -------------------- тел.
|
|
Dec 8 2010, 20:18
|
|
Уважаемые все ! В отделении в очередной раз вышел из строя небулайзер компрессорный. Сотрудники отделения, при з/п в 2.5 - 6т.р. покупали его в складчину. Чинят тоже за свои деньги. Давайте поможем отделению приобрести этот прибор?! А еще есть просьбы по приобретению лекарств, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит? НЕБУЛАЙЗЕР - заказан. Спасибо Лене ( kalinka777) 1. пульмикорт - 10 уп. 2. кленбутирол (сироп) - 50 фл. 3. ринофлуимуцидин - 5 4. флюдитех - 5 фл. 5. полидекса - 4 уп. 6. лазолван для небулайз. - 20 7. лазолван сироп - 40 8. берудуал в каплях для небулайз. - 10 Количество рассчитано примерно на 3 месяца, т.к. чаще в будни я не смогу съездить. Передавать приобретенное можно мне или Лене ( kalinka777 ) по лекарствам пока тишина... -------------------- тел.
|
|
Dec 10 2010, 21:29
|
|
А еще есть просьбы по приобретению лекарств, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит? ! НЕБУЛАЙЗЕР ! - куплен, спасибо ЛЕНЕ (kalinka777) 1. пульмикорт - 10 уп. 2. кленбутирол (сироп) - 50 фл. 3. ринофлуимуцидин - 5 4. флюдитех - 5 фл. 5. полидекса - 4 уп. 6. лазолван для небулайз. - 20 7. лазолван сироп - 40 8. берудуал в каплях для небулайз. - 10 Количество рассчитано примерно на 3 месяца, т.к. чаще в будни я не смогу съездить. Передавать приобретенное можно мне или Лене ( kalinka777 ) Итак, самая затратная позиция закрыта. Вот еще бы по лекарствам хоть часть закрыть Поездка 18-го декабря. -------------------- тел.
|
|
Dec 16 2010, 12:11
|
|
А еще есть просьбы по приобретению лекарств, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит? 1. пульмикорт - 10 уп. 2. кленбутирол (сироп) - 50 фл. 3. ринофлуимуцидин - 5 4. флюдитех - 5 фл. 5. полидекса - 4 уп. 6. лазолван для небулайз. - 20 7. лазолван сироп - 40 8. берудуал в каплях для небулайз. - 10 Количество рассчитано примерно на 3 месяца, т.к. чаще в будни я не смогу съездить. Передавать приобретенное можно мне или Лене ( kalinka777 ) Вчера заезжала в больницу. Отдала подогреватель-стерилизатор для питания (спасибо многодетной семье Константина из Мытищ). Отказничков в отделении нет, в понедельник последнего новорожденного малыша забрали усыновители . Сейчас ожидается наплыв "праздничных" детей , т.е. тех, которых в праздничные дни привезет милиция со всего района. По-прежнему есть потребность в лекарствах. Отделение уложилось по срокам в какой-то "тренд", но поставка будет в конце следующего квартала. Так что пока потребность актуальна. И еще сромная просьба выручить пеленками (и фланель и бязь, можно б/у ). Те, которые в наличии, приходят в негодность, а сроки списания еще не подошли. -------------------- тел.
|
|
Dec 17 2010, 20:52
|
|
Вчера заезжала в больницу. Отдала подогреватель-стерилизатор для питания (спасибо многодетной семье Константина из Мытищ). Отказничков в отделении нет, в понедельник последнего новорожденного малыша забрали усыновители . Сейчас ожидается наплыв "праздничных" детей , т.е. тех, которых в праздничные дни привезет милиция со всего района. По-прежнему есть потребность в лекарствах. Отделение уложилось по срокам в какой-то "тренд", но поставка будет в конце следующего квартала. Так что пока потребность актуальна. И еще сромная просьба выручить пеленками (и фланель и бязь, можно б/у ). Те, которые в наличии, приходят в негодность, а сроки списания еще не подошли. Прошу прощения , чуть не забыла озвучить просьбу персонала : если это не сложно - подарить отделению синтетическую елку примерно 2 м. высотой. Игрушки есть, а вот елки на больницу лесхоз больше не выделяет. -------------------- тел.
|
|
Dec 20 2010, 14:01
|
|
Итак, небулайзер доставлен.
Tala, вчера ездила к Тамаре Сергеевне и отдала его. Единственное, небольшая загвоздка: я забыла захватить акт. С Тамарой Сергеевной я договорилась, что мы оформим его в следующий раз. Если Вы поедите раньше меня, то подпишите, пожалуйста, акт на небулайзер. Я буду там с 31 декабря по 9 января. -------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Dec 20 2010, 16:10
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
... елки на больницу лесхоз больше не выделяет. Интересно, елки в стране кончились или совесть? Куча нераспроданных елок из этих самых лесхозов через 2 недели будет валяться на местах елочных базаров ... Елку для детской больницы им жалко, пусть дети химию китайскую нюхают ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Dec 20 2010, 20:03
|
|
Итак, небулайзер доставлен. Tala, вчера ездила к Тамаре Сергеевне и отдала его. Единственное, небольшая загвоздка: я забыла захватить акт. С Тамарой Сергеевной я договорилась, что мы оформим его в следующий раз. Если Вы поедите раньше меня, то подпишите, пожалуйста, акт на небулайзер. Я буду там с 31 декабря по 9 января. Лена, это я забыла (да и некогда было) передать Вам акт. Я скоро туда снова еду. Кстати, нашла шикарный ящик для телевизора (решено телевизор закрывать на ключ). -------------------- тел.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 09:57 |