Б-ца г. Кондрово Калужской области, отчет о поездке 26.12.2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Б-ца г. Кондрово Калужской области, отчет о поездке 26.12.2009 |
Jan 11 2010, 22:40
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 |
Добрый вечер, форумчане! Поздравляю вас с Новым годом!!!! Пусть Новый 2010 принесет больше радости, удачи, тепла и доброты
26 декабря состоялась моя поездка в б-цу Кондрово. Тему и сборы на форуме не организовывала, т.к. главным было отвезти долгожданный небулайзер, который наконец-то мы получили (спасибо Леночке)! Кое что собрала по складам, за это отдельное спасибо Светлане Jossy, Ларисе В, и Алексею (склад Бутово). В мой приезд в больнице находился один малышок 3 месяцев, медсестры сказали, что через пару дней его отправят в дом малютки. "Мамочка" малышастика 17-летняя девочка школьница отказалась от него и если я все правильно поняла, то лишили ее пока на год. Что будет дальше время покажет...Малыш прелестный, очень спокойный и улыбчивый.. Вот то немногое, что было отвезено в этот раз: -небулайзер-1 шт. -карандаши цветные-2 наб. -краски акварель-2 наб. -воздушные шары-50 шт. -сборная модель "лошадь"-1 шт. -открытка "сделай сам"-1 шт. -набор полотенец-1 шт. -соска-4 шт. -бутылочки для кормления-4 шт. -салфетки влажные-2 пачки -пирамидки разные- 3 шт. -погремушка-растяжка на кровать-2 шт. -погремушка-2 шт. -паравозик-1 шт. -зеркало ручное-1 шт. -постельное белье 1.5 сп.- 1 шт. -игра "шнуровка"-4 шт. -игра "кубики"-4 шт. -подарок сладкий- 4 шт. Фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/lenox2/album/71303/ -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 17:25 |